К вопросу о независимых СМИ в России

Мнения, новости, комментарии
picachu
Уже с Приветом

Re: К вопросу о независимых СМИ в России

Post by picachu »

Килькин wrote:
picachu wrote:Нет, он не говорил обо всех.

Где конкретно он это уточняет? Ссылочку, если можно. А то покамись есть только изначальный текст от господина Подрабинека, без всяких дополнений и комментариев.

А вы получше в изначальный текст вчитайтесь, посмотрите к кому именно он обращается.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

SK1901 wrote:что-то вы ему тогда про мерзость ничего не сказали. Неужели, потому, что тогда путинюгенд не обозначил для вас линию партии и вы подумали, что Айсберг её знает лучше?
У меня не так много времени и ников, как у некоторых участников форума. Так что все топики подряд я не читаю.
picachu
Уже с Приветом

Post by picachu »

lxf wrote:
picachu wrote:Нет, он не говорил обо всех. У вас сомнения, что некоторые из них были?
Не темните, скажите сразу кто был, кто не был, раз все знаете.

А вообще такое обращение к ветеранам иначе как хамским назвать нельзя. Так что правильно делают, что требуют принести извинения.

Я не знаю, но предполагаю, что партапаратчик Долгих, который оскорбился от вида вывески - был. Вообще, это закон - тот, кто больше всех выступает от лица ветеранов и рассказывает про то, какие тяготы переносил, тот меньше всех отношения к боевым действиям имел. Все больше по штабам и тылам боевой дух поднимал.
picachu
Уже с Приветом

Post by picachu »

f_evgeny wrote:Мужик, если он мужик, должен понимать, что за некоторые слова можно получить по роже.

Вы, что ли, по роже бить будете?
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

AntonX wrote:Внимательней читайте. Нету там практически ничего про ветеранов ВОВ. А ветеранов много - ветеран ГТО, спортлото, политбюро... Вон такие как Долгих себя тоже ветеранами чего-то считают, но вот вякают они от имени именно ветеранов ВОВ.
Может вы представите список ветеранов с указанием типа их ветеранства ?

А вот о чем пишет пресса. Упоминание 65-летия Победы наводит на мысль, что просили как раз ветераны ВОВ.
17 сентября стало известно, что одна из ветеранских организаций пожаловалась на название шашлычной властям: название оскорбило чувства ветеранов. Префект Северного округа Олег Митволь пообещал, что 65-летие Победы в Великой Отечественной войне Москва "встретит без подобного рода заведений".

http://www.lenta.ru/news/2009/09/18/kebabs/
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

AntonX wrote:Внимательней читайте. Нету там практически ничего про ветеранов ВОВ. А ветеранов много - ветеран ГТО, спортлото, политбюро... Вон такие как Долгих себя тоже ветеранами чего-то считают, но вот вякают они от имени именно ветеранов ВОВ.

Строго говоря, какое-никакое, но имеет право.
http://www.hrono.info/biograf/bio_d/dolgih.html
Долгих Владимир Иванович (р.05.12.1924), член партии с 1942 г.,
...В 1941— 1944 гг. в Советской Армии
[del]
Basil
Уже с Приветом

Post by Basil »

Glitch wrote:
Basil wrote:Значит, их прикроют вскорости, я так думаю. Инспекцию СЭС не пройдут, например.

Гораздо правильнее, на мой взгляд, самому признать, что облажался. Это по крайней мере смотрится менее по-бабьи.

Без личных наездов жизнь не в кайф? Я понимаю, что там где, Главный говорит как вор, ему все начнают подражать и считают, что это так надо, а то "пацаны не поймут". Но я все равно до Вашего уровня опускаться не стану.
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

Basil wrote:Без личных наездов жизнь не в кайф? Я понимаю, что там где, Главный говорит как вор, ему все начнают подражать и считают, что это так надо, а то "пацаны не поймут". Но я все равно до Вашего уровня опускаться не стану.

О, да!
"Опускаться", конечно же, не станете!
Но вы так и будете продолжать (разумеется, исключительно высокоморально) печатаь фразочки типа "еще уехать пока разрешают".
Когда же Вам на Ваше безапелляционное утверждение "Поискал я новость в Российских интернет СМИ, и что Вы думаете? Правильно, ничего, просто ничего. Нет такой новости." выдали ссылки, то тут же (не "опускаясь", ни-ни!) следует: "Значит, их прикроют вскорости, я так думаю. Инспекцию СЭС не пройдут, например."
По-вашему именно так себя мужики и должны вести.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

SK1901 wrote:

And your point is?...

The Chicago Olympic Committee told FOX Chicago that its broadcast "would harm Chicago's chances" to be awarded the games.

The station's news director ordered staff to hold fire after the report aired once last Thursday morning, claims a source.

А чего это местный Олимпийский Комитет сказал, а американское СМИ под козырёк взяло?
под мостом :-p
Tropik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Tropik »

mr. Hide wrote:А чего это местный Олимпийский Комитет сказал, а американское СМИ под козырёк взяло?

Потому что все (даже местные СМИ) понимают выгоду городу от того, чтобы в Чикаго прошли олимпийские игры.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Tropik wrote:Потому что все (даже местные СМИ) понимают выгоду городу от того, чтобы в Чикаго прошли олимпийские игры.

Э, нет, или СМИ независимые, или наоборот. Выгодность чего-то кому-то разве в Америке достаточный повод для создания препонов выражения точки зрения? Россия, что-ли? Мнение многих горожан Чикаго стараются не доводить до многих прочих, которые, может, ещё не составили своё мнение по конкретному вопросу проведения Олимпиады в городе.
под мостом :-p
Tropik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Tropik »

mr. Hide wrote:
Tropik wrote:Потому что все (даже местные СМИ) понимают выгоду городу от того, чтобы в Чикаго прошли олимпийские игры.

Э, нет, или СМИ независимые, или наоборот. Выгодность чего-то кому-то разве в Америке достаточный повод для создания препонов выражения точки зрения? Россия, что-ли? Мнение многих горожан Чикаго стараются не доводить до многих прочих, которые, может, ещё не составили своё мнение по конкретному вопросу проведения Олимпиады в городе.

Не понял. Вы с чего-то решили, что СМИ - это эдакое мерило справедливости? Или что СМИ в США живут за счет денег от налогоплательщиков? Если жители Чикаго хотят довести свое мнение - они могут с транспарантами выйти на улицу - кто-то их мнение все-равно "осветит". Если владелец газеты решит, что он хочет не освещать какое-то событие - то это его личное право. Или олимпийский комитет пригрозил закрыть газету (ТВ канал и т.п.) в случае, если они чего-то осветят?
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

picachu wrote:
f_evgeny wrote:Мужик, если он мужик, должен понимать, что за некоторые слова можно получить по роже.

Ну, если надо, могу и я.
Дальше, все будет только хуже. Оптимист.
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

Basil wrote:Поискал я новость в Российских интернет СМИ, и что Вы думаете? Правильно, ничего, просто ничего. Нет такой новости.

И правильно. Дерьмо не стоит того, чтобы о нем трубить на весь мир. Максимум, что этот Подрабинек заслужил, это брезгливое к нему отношение.
Дальше, все будет только хуже. Оптимист.
Snowstorm
Уже с Приветом

Post by Snowstorm »

Сошлось как-то дерьмо нашистское и дерьмо подрабинечное.
И было им счастья.
Потому что оба - дерьмо.
И оба ищут повод чтобы повонять.
«Удачи, Мистер Горски»
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

Рисковый Вы чувак, Василь. 8) Опасную статью приволокли на обсуждение. Это ведь "Привет". За один факт НЕосуждения Подрабинека("Ветеранов обос..ал!") запросто можно вылететь с форума. 8) Не - "нафик-нафик"... :sorry:
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
Snowstorm
Уже с Приветом

Post by Snowstorm »

Jeep wrote:Рисковый Вы чувак, Василь. 8) Опасную статью приволокли на обсуждение. Это ведь "Привет". За один факт НЕосуждения Подрабинека("Ветеранов обос..ал!") запросто можно вылететь с форума. 8) Не - "нафик-нафик"... :sorry:

Простите за нескромный вопрос, но вы кто: мазохист или миссионер?
Судя по тому, сколько времени вы проводите на этом форуме, он вам явно нравится.
Но учитывая то, что вы считаете его "неправильным", то получать здесь удовольствие может или мазохист или миссионер.

По теме: дело даже не в ветеранах. Дело в элементарной этике и воспитании.
Писака, обращающийся черех СМИ к пожилым людям (которых он между прочим не знает) со словами "вы и были вертухаями в тех лагерях и тюрьмах, комиссарами в заградотрядах, палачами на расстрельных полигонах" - это есть самый настойщий быдловатый хам.

А делать из него героя только на основании того, что им недовльны другие придурки - это по меньшей мене не умно.

Интересно, что станет с вами, любезный Джип, если завтра "нашисты" объявят Америку примером для подражания?...
«Удачи, Мистер Горски»
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

Snowstorm wrote:.........
Интересно, что станет с вами, любезный Джип, если завтра "нашисты" объявят Америку примером для подражания?...

Со мной? Ничего не станет. 8)
Я как жил в свободной стране, так и буду жить.
И по-прежнему с вялым интересом наблюдать кувырки и кульбиты дрессириваных россиян. 8)
С "вялым" оттого, что проблемы моей страны(а их у нас навалом) мне ближе.
И по теме:.....................
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
Snowstorm
Уже с Приветом

Post by Snowstorm »

Jeep wrote:И по-прежнему с вялым интересом наблюдать кувырки и кульбиты дрессириваных россиян. 8)

А эти "вялые наблюдения" вам, веротяно, необходимы для того, чтобы лишний раз убедить себя, что всё правильно сделал (в смысле, уехал)?
Что-то вроде аутотренинга: "рашка-какашка, а я чемпион!"?
«Удачи, Мистер Горски»
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

Snowstorm wrote:
Jeep wrote:И по-прежнему с вялым интересом наблюдать кувырки и кульбиты дрессириваных россиян. 8)

А эти "вялые наблюдения" вам, веротяно, необходимы для того, чтобы лишний раз убедить себя, что всё правильно сделал (в смысле, уехал)?
Что-то вроде аутотренинга: "рашка-какашка, а я чемпион!"?

Зачем? "Я себе уже всё доказал." 8)
А наблюдения нужны/необходимы/важны, потому что родители там и уезжать не собираются.
Так что - опять мимо. 8)
Joseph Ellis
Snowstorm
Уже с Приветом

Post by Snowstorm »

Jeep wrote:А наблюдения нужны/необходимы/важны, потому что родители там и уезжать не собираются.

Тогда возникает следующий вопрос: вы считает что ваши родители тоже из породы "дрессированных россиян"?
И почему, если они здесь, ваши наблюдения "вялые"? Неужели вам настолько безразлична судьба ваших родителей?
И как наблюдения могут быть "вялыми", но при этом "нужными/важными/необходимыми"?
Вы не находите множество противоречий в ваших же собственных всего лишь двух постах?
«Удачи, Мистер Горски»
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

Snowstorm wrote:Вы не находите множество противоречий в ваших же собственных всего лишь двух постах?

Противоречия находите Вы. Наверное это Вам для чего-нибудь нужно. 8)
Joseph Ellis
Смирнов
Уже с Приветом

Post by Смирнов »

Так свезло мне, так свезло, просто неописуемо свезло. Утвердился я в этой квартире.
"Когда-нибудь мы будем греться от ракет с ядерной энергией, сокрушать
их в землю, покрывать ее атмосферой и оборачивать весь мир зеленью". Poul Anderson. Пер. - С.Меерзон.
picachu
Уже с Приветом

Post by picachu »

f_evgeny wrote:
picachu wrote:

Ну, если надо, могу и я.

А, еще один форумный боец, понятно. В жизни-то бить морду опасно, другое дело - на форуме трындеть.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Jeep wrote:Я как жил в свободной стране, так и буду жить.
Ну и за время жизни в свободной стране, встречалось ли вам в свободной прессе подобное обращение к собственным ветеранам ?

Return to “Политика”