Kнязь wrote:я - чистокровный русский.
Поскреби русского – найдешь татарина
Kalifornian wrote:Kнязь wrote:я - чистокровный русский.
cowboy wrote:Стоиц, у вас какой-то пунктик в голове по-поводу Украины. Причем достаточно серьезный. Я вас уже спрашивал об этом . Вы случайно не хохол?
Stoic wrote:cowboy wrote:Стоиц, у вас какой-то пунктик в голове по-поводу Украины. Причем достаточно серьезный. Я вас уже спрашивал об этом . Вы случайно не хохол?
Конечно серьзный, я вообще очень серьезный человек, и клоунами с хохлами не балуюсь, и траву в Чю Валей не курю.
Kalifornian wrote:
wwe wrote:Kalifornian wrote:
поскреби татарина - ...
иех.
все равно в конце цепочки протоукр нарисуется.
cowboy wrote:wwe wrote:Kalifornian wrote:
поскреби татарина - ...
иех.
Зависть - плохое чувство . Но мне ваша логика нравится. Князь только расстроиться.
wwe wrote:cowboy wrote:wwe wrote:Kalifornian wrote:
поскреби татарина - ...
иех.
Зависть - плохое чувство . Но мне ваша логика нравится. Князь только расстроиться.
это не зависть.. это констатация..
как протоукр - протоукру говорю
.
Murza& Varvara wrote:я не знаю как в других областях, но у нас стало намного, намного лучше, даже по с ранению с маем. Как заморозили позиции год назад, так все и держалось где то до июля. В мае был абсолютный кирдык, безпросветный . Полный ноль, вобще никакой работы не было. Сейчас ТТТ объявления есть, но есть много желающих. Сдвиг заметный, среди знакомых, несколько чел. уже нашли работу. Искали очень долго. По прежнему плохо строителям, и в малом бизнесе, многие бизнесы закрылись, обанкротились.
StrangerR wrote:Но ощущение п..ца кругом уже прошло и давно.
PavelM wrote:StrangerR wrote:Но ощущение п..ца кругом уже прошло и давно.
Курим "зеленые ростки"?
StrangerR wrote:Ситуация на самом деле заметно улучшилась с мая месяца.
PavelM wrote:Надо задать вопрос - за счет чего?
Насколько я вижу, за счет очередного раздувания долга.
Hamster wrote:PavelM wrote:Надо задать вопрос - за счет чего?
Почему этот вопрос нужно задавать?
PavelM wrote:Ну просто хочется знать, больной реально выздоровел или это просто лихорадочный румянец на щеках.
Hamster wrote:А пока главное, что народ перестал паниковать и ждать конца света. Что само по себе большой плюс.
Hamster wrote:PavelM wrote:Надо задать вопрос - за счет чего?
Почему этот вопрос нужно задавать? Полная занятость это нормальное состояние экономики. То, что тут происходило последние 12-18 месяцев - аномальное.
Hamster wrote:PavelM wrote:Ну просто хочется знать, больной реально выздоровел или это просто лихорадочный румянец на щеках.
Про "выздоровел" будем говорить, когда безработица упадет ниже 6%.
А пока главное, что народ перестал паниковать и ждать конца света. Что само по себе большой плюс.
StrangerR wrote:Полная занятость - состояние ненормальное. Другое дело, что оптимум - процента 3 - 4 безработных. А не 9 - 10.
Теперь наступит гиперинфляция и всем кердык.Hamster wrote:StrangerR wrote:Полная занятость - состояние ненормальное. Другое дело, что оптимум - процента 3 - 4 безработных. А не 9 - 10.
В экономической терминологии под полной занятостью как раз и понимается безработица ~4.5%. К этому уровню все рано или поздно вернется. Главное было остановить дефляционную спираль.
permutation wrote:Hamster wrote:А пока главное, что народ перестал паниковать и ждать конца света. Что само по себе большой плюс.
Гораздо лучше, когда никто не паникует, все знают в какую очередь вставать на перроне в соответствии с тем, в каком они состоят списке. Самое смешное состоит, правда, в том, что все иммигранты будут в красной зоне вне зависимости от своей "лояльности".
Hamster wrote:PavelM wrote:Ну просто хочется знать, больной реально выздоровел или это просто лихорадочный румянец на щеках.
Про "выздоровел" будем говорить, когда безработица упадет ниже 6%.
А пока главное, что народ перестал паниковать и ждать конца света. Что само по себе большой плюс.
cowboy wrote:У меня получилось 45% c хвостиком. А ведь еще только середина недели .