зачётная аватарка..

Мнения, новости, комментарии
dim-5
Уже с Приветом

Re: зачётная аватарка..

Post by dim-5 »

Yvsobol wrote:
Третье место в ЧМ по футболу - тоже.

ЧЕ. :umnik1:

:oops:
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

LCrs wrote:
Hamster wrote:Поскольку мозгов нет - то "мудростью" считают полуязыческую религию тысячелетней давности,

Может тогда поделитесь своей современной религией раз так походя оскорбили миллионы православных людей?

Вот ЭТО должно оскорблять:
Между тем в редакцию «Ежедневного журнала» по электронной почте пришло письмо Татьяны Дмитриевны Кочановой, жительницы Крыма и гражданки Украины, которая уже несколько лет не может вызволить из монастыря больную дочь.
http://ej.ru/?a=note&id=9498

8)
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
dim-5
Уже с Приветом

Post by dim-5 »

Hamster wrote:Это я вообще говоря. Обнимку я так сразу не найду, но вот президент, который целует ручку верховному жрецу:
http://img.nr2.com.ua/pict/arts1/r72/dop1/09/02/1.jpg

Даже тут неправда... целует он крест.

Единицы. Средняя зарплата молодого МНС в Москве, сидящего на окладе и не защитившего кандидатскую - 10-12 тыс. р. в месяц. Это максимум $400. Как живется в Москве на $400 в месяц, я думаю, никому объяснять не надо. В провинции 6 т.р. ($200). На такие зарплаты пойдут только больные на голову и фанаты своего дела. Причем фанаты со временем свалят за рубеж (где любой пост-док получает в 10 раз больше, не говоря уж о полных профессорах).

Мой отец кандитат наук, доцент, получает в провинции около 25 в университете. Зарплата небольшая, особенно для молодых, согласен. Я просто говорю что динамика положительная прослеживается, тем более что в оборонке платят лучше, чем в университетах.

Заказали, это хорошо. Теперь надо, чтобы их еще доставили. Поскольку заказанные модели на сегодняшний день существуют или на бумаге, или в виде прототипов (к которым экспертов на всякий случай не подпускают), может получиться, как с Булавой.

В августе заказали:
4 СУ-30 (летал на МАКСе 2009, видел своими глазами)
48 СУ-35 (летал на МАКСе 2009, видел своими глазами)
25 КА-52 (летал на МАКСе 2009, видел своими глазами)
В начале 2009 заказали еще
32 СУ-34 (на МАКСе не летал, но был в статической экспозиции - прикатили?)

Прямо из Вики: "По итогам 2006 года средний налёт в ВВС России ... в истребительной и фронтовой авиации составил 20-25 часов.".

Только в этой цитате из Вики Вы взяли самый маленький налет из перечисленных, да и еще не самую свежую имеющуюся информацию.
Вот полная цитата:
Wiki wrote:По итогам 2006 года средний налёт в ВВС России составил 40 часов (у молодых пилотов средний налёт 80 часов)[4]. Показатель налёта зависит от вида авиации. В военно-транспортной авиации он был 60 часов, тогда как в истребительной и фронтовой авиации составил 20-25 часов. Для сравнения, за тот же год данный показатель в США составил 189, Франции 180, Румынии 120 часов[21]. В 2007 году в результате улучшения снабжения авиатопливом и активизации боевой подготовки, среднегодовой налёт увеличился: в Дальней авиации он составил 80-100 часов[22], в авиации ПВО — примерно 55 часов[23]. Молодые лётчики нередко имеют налёт свыше 100 часов[24].

Ваши цитата уж очень... избирательна

Return to “Политика”