SLS, я про не про радиолюбителей спрашиваю, а про магазины деталей, сейчас всё через интернет покупается
в радиошаке(нынче соусрс чегото там) если даже какието детальки,но по таким космическим ценам. и сам радиошак какойто маленький. я лично и вовсе напрямую с китая заказываю.
Наклеики с кириличными буквами не клавиатуру
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Re: Наклеики с кириличными буквами не клавиатуру
vm__ wrote:А мальчикам паяльники дали?alex6999 wrote:... мальчики в большинстве записались паяльникам паять, а девочки на компе набирать
ЩАЗ!!!! компов им не дали, сказали сделать дома клавиатуру, на картон наклеить поролон, а на паралон картонные клавиши, и на этих устройтсвах они учились слепому набору текста.
Нет, сначала заставили изучать основы науки о кремнии - послали собрать в округе все кирпичи и их сжечь во дворе.
-
- Уже с Приветом
дык и я про магазины, в Торонто пару знаю личноalex6999 wrote:SLS, я про не про радиолюбителей спрашиваю, а про магазины деталей, сейчас всё через интернет покупается
"You did not persuade me, Nicholas. You did not persuade me!" (c) The Last King of Scotland
-
- Уже с Приветом
SLS, ну так может огласите список?
я лично знаю AZ electronics - это магазин разъёмов по космическим ценам.
знаю в миссиссаге магазина, на Matheson Blvd, west от Дикси. там есть контруктора которые продавались с электронике, типа спаяй сам часы.
но деталей по мелочёвке нет.
я полагаю есть гдето индустриальные магазины, но они только оптом продают и не будут открывать коробку транзисторов, если комуто захотелось один. в крайнем случае такую цену дикую заломят.....
я лично знаю AZ electronics - это магазин разъёмов по космическим ценам.
знаю в миссиссаге магазина, на Matheson Blvd, west от Дикси. там есть контруктора которые продавались с электронике, типа спаяй сам часы.
но деталей по мелочёвке нет.
я полагаю есть гдето индустриальные магазины, но они только оптом продают и не будут открывать коробку транзисторов, если комуто захотелось один. в крайнем случае такую цену дикую заломят.....
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Названий и сайтов не знаю а находятся они на Victoria Park между Steeles и Finch, через дорогу друг от друга, я их всегда визуально нахожу когда надо. Индивидуальные детали там есть но насчет широты ассортимента не уверен. Мне кнопки там были нужны, нашел без проблем.
"You did not persuade me, Nicholas. You did not persuade me!" (c) The Last King of Scotland
-
- Уже с Приветом
Zombie416, не понял, а как заказывать с саял - им что надо предлагать за сколько хочешь купить?
SLS, и по чём кноки? стоят 10 центов за кнопку или пару баксов за кнопку?
просто когда твоё устройство по цене деталей начинает конкурировать с самым дорогим от самого крутого бренда невольно задумываешь.
я про конкуренцию в смысле цены
просто когда твоё устройство по цене деталей начинает конкурировать с самым дорогим от самого крутого бренда невольно задумываешь.
-
- Уже с Приветом
alex6999 wrote:Zombie416, не понял, а как заказывать с саял - им что надо предлагать за сколько хочешь купить?
Я у них не покупал, но по идее выбираешь барахла, потом они присылают quotation.
Подозреваю что это тоже место которое имеет ввиду SLS - Victoria Park между Steeles & Finch, http://www.sayalkits.com/CatalogContacts.asp
-
- Уже с Приветом
Думаю пару баксов, точно не помню. Мне всего парочку нужно было так что цена меня не волновала. Если покупать для своего устройства которое потом продавать то это конечно совсем другое дело, тут цену оптимизировать надо. А эти магазинчики для простых любителей самому починить сломаное устройство, все дешевле чем сдавать ремонт или покупать новое. Но может они предлагают полу-оптовые варианты для профессионалов, поинтересуйтесь у них.alex6999 wrote:Zombie416, не понял, а как заказывать с саял - им что надо предлагать за сколько хочешь купить?
-
- Уже с Приветом
alex6999 wrote:когда я учился в школе у нас было такая вещь как УПК(учебно производительный комплекс)
ну мальчики в большинстве записались паяльникам паять, а девочки на компе набирать
Так может действительно, маленьким паяльником/инструментом для выжигания буквы на клаве выжечь? Если белая.
-
- Уже с Приветом
Если чёрная - гвоздиком прокарябать...IContentProvider wrote: Так может действительно, маленьким паяльником/инструментом для выжигания буквы на клаве выжечь? Если белая.
-
- Уже с Приветом
alex6999 wrote:http://cgi.ebay.com/RUSSIAN-Transparent-Keyboard-Stickers-Red-Letters-NEW_W0QQitemZ140347016498QQcmdZViewItemQQptZPCA_Mice_Trackballs?hash=item20ad558532&_trksid=p3286.c0.m14
вот вроде наш товарищ рассылает
незнаю он или не он, а я покупал на ебае много наклеек и приходили они от когото руского из Оуквила.
вроде по виду это такиеже, возможно он переехал из оуквила.
качество отличное
купил для эксперимента. вроде работают
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки