jvn2a wrote:Самое забавное при этом, что Бернанке говорит "Economy is getting better". Т.е. уже очень сильно начинает кое-что напоминать. Ну очень сильно.
да все ясно уже давно с такими речами.. мне интересно другое - на что они надеются? что само рассосется? или что?
Психологическая составляющая экономики. Если все вдруг поверят, что жить стало лучше, жить стало веселей, то ситуация действительно улучшится.
это тоже понятно.. но даже коллективная вера не улучит показатели настолько, чтоб выташить экономику; если закрываются компании, люди без работы и соответственно не тратят. а гос долг растет..
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
laponka wrote:это тоже понятно.. но даже коллективная вера не улучит показатели настолько, чтоб выташить экономику; если закрываются компании, люди без работы и соответственно не тратят. а гос долг растет..
И тем не менее, почему не воспользоваться таким инструментом, если он есть в наличии? У них тут идиотов Кудриных, вроде, замечено не было.
laponka wrote:это тоже понятно.. но даже коллективная вера не улучит показатели настолько, чтоб выташить экономику; если закрываются компании, люди без работы и соответственно не тратят. а гос долг растет..
И тем не менее, почему не воспользоваться таким инструментом, если он есть в наличии? У них тут идиотов Кудриных, вроде, замечено не было.
а при чем здесь Кудрин? Наш киндермальчик по другому назывался, хоть тоже на "К". интрументы зависят от аудитории... здесь страна не пуганных идиотов.
Блин, permutation, прекратите прикалываться... утомленная рабочей неделей я не сразу в Ваши шуточки вьезжаю.
Last edited by laponka on 02 Oct 2009 19:54, edited 1 time in total.
Как при чём? Разве не этот идиот, работая в правительстве, периодически предрекает коллапс российской экономики? Анти-Бернанке, блин. Тут в Политике даже тема была поднята Сергунькой про это, если не ошибаюсь.
Как при чём? Разве не этот идиот, работая в правительстве, периодически предрекает коллапс российской экономики? Анти-Бернанке, блин. Тут в Политике даже тема была поднята Сергунькой про это, если не ошибаюсь.
laponka wrote:Интересно, а куда ИЛТ будет бежать во время кирдыка? не иначе как на круизном корабле с клюшкой и шайбой в Израиль...
Да, ILT легко сможет позволить себе все это даже во время кирдыка, в отличие от некоторых. P.S. Я бы изменила слово "бежать". Надо же когда-нибудь посетить эту замечательную страну.
Zee wrote: Murza& Varvara, Вы что же это такое пишите, а??? Вот зашла на минутку, дочитала до вот этого самого .... совершенно несправедливого "высказывания" и пошла смотреться в зеркало...... что .
Прошу прощения, это я прям по Фрейду, оговорилась. Мы молодые.
laponka wrote:Интересно, а куда ИЛТ будет бежать во время кирдыка? не иначе как на круизном корабле с клюшкой и шайбой в Израиль...
Да, ILT легко сможет позволить себе все это даже во время кирдыка, в отличие от некоторых. P.S. Я бы изменила слово "бежать". Надо же когда-нибудь посетить эту замечательную страну.
чем бы дите не тешилось лишь бы не плакало... "в отличии от некоторых..." это как Комиссар в другом топике пошутил - стандартный ответ на Привете - "мои налоги больше твоей зарплаты"... Хоть бы перед потерявшими работу поумерили свой пыл.. их здесь тоже есть и уже не мало. Если это конкретно в мою сторону шпилька, то не старайтесь... мимо. завтра у меня самолет в одно интересное место, даже два....
чем бы дите не тешилось лишь бы не плакало... "в отличии от некоторых..." это как Комиссар в другом топике пошутил - стандартный ответ на Привете - "мои налоги больше твоей зарплаты"... Хоть бы перед потерявшими работу поумерили свой пыл.. их здесь тоже есть и уже не мало. Если это конкретно в мою сторону шпилька, то не старайтесь... мимо.
Совсем с памятью плохо? Это была Ваша неудачная шутка.
завтра у меня самолет в одно интересное место, даже два....
Хоть бы перед потерявшими работу поумерили свой пыл.. их здесь тоже есть и уже не мало.
laponka wrote:да все ясно уже давно с такими речами.. мне интересно другое - на что они надеются? что само рассосется? или что?
А что еще остается делать? Экономика это стихия. Что делать, если разыгрался шторм? Управлять им невозможно. Единственное, что можно сделать, это принять меры для выживания в ближайшее время и ждать, пока успокоится. В Америке, конечно, плохо, но вопрос, где лучше?