Хирург wanted

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

е2е4
Уже с Приветом

Хирург wanted

Post by е2е4 »

Присоветуйте пожалуйста хирурга Бруклин или Манхэтан. И довольно срочно. В понедельник надо знать куда идти уже.

Был нарыв на пальце, коновалка в Манхатане сделала мне нечто. Думаю проблема в том что сделала мне укол в палец обезболиваюшего и теперь палец просто раздуло. Показал вчера его терапевту, назначил мне антибиотик и солевые ванны.
Опухоль увеличивается и подушка пальца горячая. Средний палец на правой руке.
Короче нужен хирург. Лихорадочные поиски такового по страховке выявили что несмтря на слово surgeon в офисах принимает фиг победишь кто. Госпитальные ER не колятся есть ли у них surgeon on duty.
По знакомым нашелся только тот что out of network и будет опять же только в понедельник

Буду благодарен за подсказки.

П.С. Мышь в левой руке просто достает :(
Little-lion
Уже с Приветом

Re: Хирург wanted

Post by Little-lion »

тут есть рейтинг врачей- посмотрите:
www.ratemds.com
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
е2е4
Уже с Приветом

Re: Хирург wanted

Post by е2е4 »

Проблема в том что страховка показывает что Вася Пупкин хирург, но выясняется что под вывеской работает куча народа, и сургеон бывает в оффисе только по пятницам и т.д. Т.е рейтинг его я выяснить могу, а есть ли он там...
Хотелось бы более провереной информации/личного/друзей опыта, нежели допросами ресепшина кто именно будет принимать и какова специализация доктора который может принят меня сейчас
Little-lion wrote:тут есть рейтинг врачей- посмотрите:
http://www.ratemds.com

Return to “Здоровье”