Что можно послать отсюда в Россию в качестве подарка?

piligrim77
Уже с Приветом

Re: Что можно послать отсюда в Россию в качестве подарка?

Post by piligrim77 »

Плюшка wrote:Еще можно купить просто хороший свитер с кленовым листом и родной надписью на букву К.

я думал об этом но боюсь пересылка дорогой будет. свитер большой и тяжелый
пока купил кофе в ти хортонсе. завтра наверное еещ в старбук сьезжу и за таленолом
по ходу иммениник вырахил желание иметь флешку на 10 гига. я купил на 16 гига. закину туда хороших фильмов
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Плюшка wrote:Мой пойнт был что если аспирин может оказаться фальсифицированным - то сразу думают именно на лекарство. а не на болезнь.

если вывод о фальшивости аспирина сделан из-за того что он не помог кому-то сбить температуру то мне это не кажется убедительным
Calderone
Уже с Приветом

Post by Calderone »

Плюшка wrote:Например, недавно звонил родственнику в РФ - там у них высокая температура, купили аспирин, сьели, температура не снизилась. Сразу вывод - значит, фальшивый аспирин попался. А был бы канадский - гарантированно настоящий - то снизил бы и успокоил.

У меня похожий случай. Уж который год шлю в Беларусь Адвил-желе в капсулах против мигрени. Когда говорю, если внезапно кончится, у вас там вроде Ибупрофен есть, это то же самое – говрят, ты что, это отрава, пробовали не помогает и т д.
makuxa
Уже с Приветом

Post by makuxa »

Если этот ваш пожилой знакомый мужчина, купите у Костко и пошлите ему Saw Palmetto. Он вас не раз вспомнит добрым словом.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

makuxa wrote:Если этот ваш пожилой знакомый мужчина, купите у Костко и пошлите ему Saw Palmetto. Он вас не раз вспомнит добрым словом.

хм. целая аптечка получается :-)
как бы не завернули мне на границе всю эту аптеку.
но я буду иметь в виду. спасибо
Плюшка
Уже с Приветом

Post by Плюшка »

piligrim77 wrote:
Плюшка wrote:Мой пойнт был что если аспирин может оказаться фальсифицированным - то сразу думают именно на лекарство. а не на болезнь.

если вывод о фальшивости аспирина сделан из-за того что он не помог кому-то сбить температуру то мне это не кажется убедительным

Ну вот опять. Я Вам про тамошний менталитет, а Вы мне про свою матлогику. :-)
Плюшка
Уже с Приветом

Post by Плюшка »

piligrim77 wrote:
makuxa wrote:Если этот ваш пожилой знакомый мужчина, купите у Костко и пошлите ему Saw Palmetto. Он вас не раз вспомнит добрым словом.

хм. целая аптечка получается :-)
как бы не завернули мне на границе всю эту аптеку.
но я буду иметь в виду. спасибо

Мда, тогда еще можно и масло чертополоха. Milk thistle которое. Полезно тем кто привык вкусно кушать в ущерб собственной печени. Там с этим тоже затруднения, по моему.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Плюшка wrote:Мда, тогда еще можно и масло чертополоха. Milk thistle которое. Полезно тем кто привык вкусно кушать в ущерб собственной печени.
можно подробнее?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Плюшка
Уже с Приветом

Post by Плюшка »

piligrim77 wrote:
Плюшка wrote:Еще можно купить просто хороший свитер с кленовым листом и родной надписью на букву К.

пока купил кофе в ти хортонсе. завтра наверное еещ в старбук сьезжу и за таленолом
по ходу иммениник вырахил желание иметь флешку на 10 гига. я купил на 16 гига. закину туда хороших фильмов

Кстати, купил на днях на распродаже в Делле 10 дюймовый ЛСД фотоэкран и обнаружил что если в него вставить флешку то он еще и кино показывать может. Всего за 89 рублей вместе с доставкой. Я к тому что у Делла бывают неплохие сейлы, очередной как раз завтра (по вторникам)
Плюшка
Уже с Приветом

Post by Плюшка »

kyk wrote:
Плюшка wrote:Мда, тогда еще можно и масло чертополоха. Milk thistle которое. Полезно тем кто привык вкусно кушать в ущерб собственной печени.
можно подробнее?

http://en.wikipedia.org/wiki/Milk_thistle
Пьем когда печенку (желчный пузырь) прижмет от обеденных излишеств...Есть в аптеках тут. А там - преимущественно сушеная трава. Все масло аптекари отжали себе. :-)
makuxa
Уже с Приветом

Post by makuxa »

Плюшка wrote:
piligrim77 wrote:

Кстати, купил на днях на распродаже в Делле 10 дюймовый ЛСД фотоэкран и обнаружил что если в него вставить флешку то он еще и кино показывать может. Всего за 89 рублей вместе с доставкой. Я к тому что у Делла бывают неплохие сейлы, очередной как раз завтра (по вторникам)

Кстати, линком поделитесь. Заинтересовало.
Плюшка
Уже с Приветом

Post by Плюшка »

makuxa wrote:

http://www.redflagdeals.com/forums/hot-deals-f9/
RFD - наше все!
makuxa
Уже с Приветом

Post by makuxa »

Плюшка wrote:
makuxa wrote:

http://www.redflagdeals.com/forums/hot-deals-f9/
RFD - наше все!

Спасибо. Интересно.
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

Плюшка wrote:
kyk wrote:
можно подробнее?

Пьем когда печенку (желчный пузырь) прижмет от обеденных излишеств...Есть в аптеках тут. А там - преимущественно сушеная трава. Все масло аптекари отжали себе. :-)

Однако, milk thistle-это не просто чертополох, а лекарственное растение, известное в России под названием расторопша. Ее действительно используют при некоторых проблемах с печенкой или желчным.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Little-lion wrote:
Плюшка wrote:
kyk wrote:
можно подробнее?

Однако, milk thistle-это не просто чертополох, а лекарственное растение, известное в России под названием расторопша. Ее действительно используют при некоторых проблемах с печенкой или желчным.
Вообще мне здесь фармацевтка из наших говорила, что это супер-лекарство, сильнее эссенциале форте. Печень восстанавливает. И по мелочи - от похмелья спасает.
...Life is unfair...
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Плюшка wrote:Мда, тогда еще можно и масло чертополоха. Milk thistle которое. Полезно тем кто привык вкусно кушать в ущерб собственной печени. Там с этим тоже затруднения, по моему.

это не наш случай :)
atr
Уже с Приветом

Post by atr »

Извините вмешаюсь.
"фальшивый аспирин потому что температуру не сбил" - бред. Часто бывает, что не сбивается например парацетамолом, тогда меняют на ибупрофен. Или наоборот. А бывает ничего не сбивает. Тогда если очень надо - приезжающая скорая колет анальгин (или сами).
Про фальшивые лекарства - тоже что-то с трудом верится, особенно если говорить про неэкзотические а самые обычные, типа аспирина/ибупрофена.
И доступность их (..в какой город России посылаете?) - везде (в крупных городах).
Так что я бы посчитал это странным подарком, в отличие от например аутентичного свитера.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

atr wrote:Про фальшивые лекарства - тоже что-то с трудом верится, особенно если говорить про неэкзотические а самые обычные, типа аспирина/ибупрофена.
И доступность их (..в какой город России посылаете?) - везде (в крупных городах).

вы не поняли. речь не шла что лекарства недоступны. я по крайней мере не это имел в виду :)
я уверен что там все есть. просто я думаю они достаточно дорого стоят и у пенсионера денег может не хватить.
atr
Уже с Приветом

Post by atr »

piligrim77 wrote:думаю они достаточно дорого стоят и у пенсионера денег может не хватить.

а, это другое дело. Сам себе он их не купит (в случае, если Вы пошлете ему в подарок просто денег - например наличных CAD :)) - а так они у него будут.
Только не уверен, самое ли это нужное для пожилого человека.
Кстати, например бутылочка 100мл детского парацетамола или ибупрофена стоит около 100р, это 3-4 долл.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

atr wrote:а, это другое дело. Сам себе он их не купит (в случае, если Вы пошлете ему в подарок просто денег - например наличных CAD :)) - а так они у него будут.

вот это я и имел в виду :fr:
dimmix
Новичок

Post by dimmix »

You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Плюшка
Уже с Приветом

Post by Плюшка »

Кстати, если кому-то нужен в подарок 8 дюймовый фотоэкран (с проигрывателем DIVX внутри) - то только сегодня у Делла распродажа Ауралтеков по 59 рублей с доставкой на дом.
http://accessories.dell.com/sna/products/Video_Conferencing/productdetail.aspx?c=ca&l=en&s=dhs&cs=cadhs1&sku=A3008862
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Плюшка wrote:Кстати, если кому-то нужен в подарок 8 дюймовый фотоэкран (с проигрывателем DIVX внутри) - то только сегодня у Делла распродажа Ауралтеков по 59 рублей с доставкой на дом.
http://accessories.dell.com/sna/products/Video_Conferencing/productdetail.aspx?c=ca&l=en&s=dhs&cs=cadhs1&sku=A3008862
это типа дешево? взял бы баксов за 10
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

kyk wrote:
Плюшка wrote:Кстати, если кому-то нужен в подарок 8 дюймовый фотоэкран (с проигрывателем DIVX внутри) - то только сегодня у Делла распродажа Ауралтеков по 59 рублей с доставкой на дом.
это типа дешево? взял бы баксов за 10

да и про DIVX там ни слова нету
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Плюшка wrote: Еще можно купить просто хороший свитер с кленовым листом и родной надписью на букву К.
кстати а где вы такой видели? я что-то нигде не могу найти :)

Return to “Канадский Клуб”