alex2003 wrote:а вообше красиво получаетса, вот мне би так, дать кому-нибудь по голове на улице , забрать денги и сказать - мол скажи спасибо что ти лежиш в канаве и без денег, а так би пошел в кабак, напилса би и попал под машину. Каково? парралель ошушаетса?
так ето говору я на привете, а дай мне требуну ,да чин повише..еше аплодировать начнут, а самое главное думать - что так и должно бить
И Остап протянул Ухудшанскому лист, на котором было написано: ..... Примеч. Запятые ставят перед "что", "который" и "если". Многоточия, восклиц. знаки и кавычки-где только возможно.
Что, не нравитса такая демократия?:)
не капризничай,а кушай что дают
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
alex2003 wrote:а вообше красиво получаетса, вот мне би так, дать кому-нибудь по голове на улице , забрать денги и сказать - мол скажи спасибо что ти лежиш в канаве и без денег, а так би пошел в кабак, напилса би и попал под машину. Каково? парралель ошушаетса?
так ето говору я на привете, а дай мне требуну ,да чин повише..еше аплодировать начнут, а самое главное думать - что так и должно бить
И Остап протянул Ухудшанскому лист, на котором было написано: ..... Примеч. Запятые ставят перед "что", "который" и "если". Многоточия, восклиц. знаки и кавычки-где только возможно.
Это ваше первое сообщение, которое поддалось прочтению и пониманию. Остальное у вас в стиле:
Попробуйте говорить короче. Длинные фразы у вас не получаются. П.С. Хмаство и тыканье прощаются на радостях за ваши первые успехи в русском языке. П.П.С. Учитесь у Айсберга (см. ниже). Вот кто истиный "акробат пера, виртуоз фарса и шакал ротационных машин"
Это ваше первое сообщение, которое поддалось прочтению и пониманию. Остальное у вас в стиле:
Попробуйте говорить короче. Длинные фразы у вас не получаются. П.С. Хмаство и тыканье прощаются на радостях за ваши первые успехи в русском языке.
Да не воспринимай ти так все близко к сердцу, ето далеко, в Афгане. В Америке все пока путем. Не циплайса к ти, а то чувствую вчепишса мертвой хваткой, как и к правописанию.
П.С. ето ми еше посмотрим кто из нас с ошибками пишет
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
alex2003 wrote:Да не воспринимай ти так все близко к сердцу, ето далеко, в Афгане. В Америке все пока путем. Не циплайса к ти, а то чувствую вчепишса мертвой хваткой, как и к правописанию.
П.С. ето ми еше посмотрим кто из нас с ошибками пишет
Из-за того, что человек радуется, что его страна обрела независимость - называть его ублюдком?
Интересная логика
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Из-за того, что человек радуется, что его страна обрела независимость - называть его ублюдком?
Интересная логика
Если при это этот ублюдок выражает благодарность другим ублюдкам за убийство наших соотечественников (и его кстати тоже, т.к. эстонцы служили там точно так же), то он и есть ублюдок. Что непонятного то ?
Интересная логика
логика да - интересная..духи то на достигнутом не успокоились.. мочат по прежнему. внимание вопрос! благодарить будете за динамизм прогресса или клеймить на этот раз?
Интересная логика
Если при это этот ублюдок выражает благодарность другим ублюдкам за убийство наших соотечественников (и его кстати тоже, т.к. эстонцы служили там точно так же), то он и есть ублюдок. Что непонятного то ?
Странно это слышать от кадрового офицера Советской Армии,прослужившего 20 лет.Клятву на верность ведь давал. Вот и верь иногодцам.
59-летний Лаанеотс до 1987 года был кадровым офицером Советской армии, был начальником штаба танковой дивизии, военным советником в Эфиопии.
Интересная логика
Выделенное - ваши домыслы.
Скажите, а почему вы называете "ублюдками" афганцев, которые с СССР сражались?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Интересная логика
логика да - интересная..духи то на достигнутом не успокоились.. мочат по прежнему. внимание вопрос! благодарить будете за динамизм прогресса или клеймить на этот раз?
Ха! А он уже поблагодарил Афганистан за вклад в распад башен ВТЦ? Если нет, то надо подсказать человеку.
Интересная логика
Ну ладно эстонца назвать ублюдком, все-таки он действительно радуется смерти соотечественников. А афганцев то за что ублюдками?
deve wrote:Если при это этот ублюдок выражает благодарность другим ублюдкам за убийство наших соотечественников (и его кстати тоже, т.к. эстонцы служили там точно так же), то он и есть ублюдок. Что непонятного то ?
Выделенное - ваши домыслы.
Скажите, а почему вы называете "ублюдками" афганцев, которые с СССР сражались?
deve, ответа не будет?
Скажите, я вас правильно понял, вы действительно называете афганцев, сражавшихся с советскими войсками, "ублюдками"?
klsk548 wrote:..вы действительно называете ... сражавшихся с советскими войсками, "ублюдками"?
причём недобитыми.
Объясните свою точку зрения?
permutation wrote:Взявший в руки оружие против моей родины - недобитый ублюдок. Что вам ещё объяснять?
То есть если какой-то немец считает солдат СССР, воевавших против Германии, "недобитыми ублюдками", с вашей точки зрения, это нормально?
klsk548 wrote:То есть если какой-то немец считает ...
Мне очень параллельно мнение немцев или кого либо ещё.
Это понятно. Я вас спрашивал о другом - будете ли вы такого немца, называющего советских солдат, выживших в ВОВ, "недобитыми ублюдками", нормальным человеком считать или нет?