speeding 75km/h in a 60hm/h zone
-
- Уже с Приветом
speeding 75km/h in a 60hm/h zone
Получил такой вот ticket в Онтарио. Причём, со слов офицера, реальная скорость была 89km/h и он (оффицер) скинул до 75.
дело было в 3 утра (ночи).
Штраф $52.50. Со слов офицера, если заплачу штраф безропотно, то никаких последствий для моей страховки не будет.
Вопрос 1) Так ли это? То есть правда ли, что не повлияет на страховку?
Вопрос 2) Если буду оспаривать в суде, то чем рискую, кроме потери времени?
Дело происходит в деревне, не в торонто, так что офицеру, возможно, буде не лень прийти в суд.
Далее, дело в том, что меня не поймали с радаром, а перехватили позже, после того, как свернул на другую улицу. Если не ошибаюсь, то с радаром вобще никого не было и полицейская машина за мной не ехала нисколько. То есть я вобще не понимаю, как они скорость измерили? Может, на глазок, косвенно? Или стукнул какой-нибудь водитель, которого я обогнал?
Штраф $52.50. Со слов офицера, если заплачу штраф безропотно, то никаких последствий для моей страховки не будет.
Дело происходит в деревне, не в торонто, так что офицеру, возможно, буде не лень прийти в суд.
Далее, дело в том, что меня не поймали с радаром, а перехватили позже, после того, как свернул на другую улицу. Если не ошибаюсь, то с радаром вобще никого не было и полицейская машина за мной не ехала нисколько. То есть я вобще не понимаю, как они скорость измерили? Может, на глазок, косвенно? Или стукнул какой-нибудь водитель, которого я обогнал?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Re: speeding 75km/h in a 60hm/h zone
превышение в 15 км. так что пойнтов нету. в суде есть надежда отбить именно их. иначе по-моему смысла идти в суд нету
а почему не спросили копа насчет радара?
можно перед судом запросить Disclosure Request и оттуда может быть видно как он измерил скорость
а почему не спросили копа насчет радара?
можно перед судом запросить Disclosure Request и оттуда может быть видно как он измерил скорость
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
если поинтов точно нет, то фиг с ними с $$
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Думаю можно уверенно сказать что это не так. Запись о тикете будет, страховая принимает решение независимо, это частная компания, полиция ей не указ. Зачем офицер это говорит - понятия не имею, наверное чтобы клиент меньше дергался.kyk wrote:Штраф $52.50. Со слов офицера, если заплачу штраф безропотно, то никаких последствий для моей страховки не будет.
Кстати никогда не понимал этой радости "без поинтов", "отбить поинты" и т.д., эти поинты ни на что не влияют, чисто виртуальный повод для торга. Ни разу еще не слышал о человеке который бы реально лишился прав из-за поинтов.
"You did not persuade me, Nicholas. You did not persuade me!" (c) The Last King of Scotland
-
- Уже с Приветом
kyk wrote:Дело происходит в деревне, не в торонто, так что офицеру, возможно, буде не лень прийти в суд.
Перенесите суд пару раз, может копу надоест приходить.
-
- Уже с Приветом
kyk wrote:Получил такой вот ticket в Онтарио. Причём, со слов офицера, реальная скорость была 89km/h и он (оффицер) скинул до 75.
Если первый такой minor ticket - то скорее всего не будет.Если не первый - то будет.
По идее, ничем.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
SLS wrote:Думаю можно уверенно сказать что это не так. Запись о тикете будет, страховая принимает решение независимо, это частная компания, полиция ей не указ. Зачем офицер это говорит - понятия не имею, наверное чтобы клиент меньше дергался.kyk wrote:Штраф $52.50. Со слов офицера, если заплачу штраф безропотно, то никаких последствий для моей страховки не будет.
Кстати никогда не понимал этой радости "без поинтов", "отбить поинты" и т.д., эти поинты ни на что не влияют, чисто виртуальный повод для торга. Ни разу еще не слышал о человеке который бы реально лишился прав из-за поинтов.
+1
- копы всегда так говорят - может им лень таскаться в суд, хотя пребывание в суде им оплачивается как рабочее время и они очень даже туда ходят
- уж сколько раз твердили миру, что поинты неинтересны страховой и не влияют на стаховку и опять двадцать-пять
Если просто заплатить - будет висеть minor conviction, скорее всего страховку не поднимут хотя случаи разные бывают. А вот после еще одного minor conviction - поднимут точно. Так что надо идти в суд, запрашивать disclosure ну и далее по полной программе. Еще можно при подаче в суд заказать предварительный базар с прокурором и распросить его о радаре других обстоятельствах. Прокурор будет почти наверняка стращать и предлагать сделку - тут надо по обстоятельствам действовать. Например в данном случае прокурор наверняка скажет: "соглашайся на штаф за 75 без поинтов и сейчас, а то придёшь на суд и вкатаем по полной за 89 с поинтами" - тут надо иметь опыт чтобы понять блефует он или нет. Опять же непосредственно перед судом прокурор как правило всё равно предложит сделку "за 75 без поинтов и трайла" и даже вполне вероятно скинет до $50 Ну и переводчика конечно надо заказать - есть шанс что в деревне не найдут переводчика (в GTA это не работает - переводчик приходит всегда потому как их тут море и им суд платит денюжку).
-
- Уже с Приветом
kyk wrote:дело было в 3 утра (ночи).
И куда вы летели с такой скоростью в 3 утра?
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
-
- Уже с Приветом
домой?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Интересно, а в суде коп может сказать, что скинул скорость с 89 до 75, легально ли ему скидывать показания скорости? Имеет ли это обратный ход? мол могут наказать по полной как а 89 км\час?
-
- Уже с Приветом
makuxa wrote:Интересно, а в суде коп может сказать, что скинул скорость с 89 до 75, легально ли ему скидывать показания скорости? Имеет ли это обратный ход? мол могут наказать по полной как а 89 км\час?
суд об этом и так знает и на тикете должна быть отметка типа "speed reduced", не помню как они это шифруют, какой-то буквой типа "R". По полной наказать могут и обратный ход это имеет, по крайней мере так мне прокурор сказал. И истиная скорость у них где-то тоже зафиксирована.
-
- Уже с Приветом
Cpt. Smollett wrote:makuxa wrote:Интересно, а в суде коп может сказать, что скинул скорость с 89 до 75, легально ли ему скидывать показания скорости? Имеет ли это обратный ход? мол могут наказать по полной как а 89 км\час?
суд об этом и так знает и на тикете должна быть отметка типа "speed reduced", не помню как они это шифруют, какой-то буквой типа "R". По полной наказать могут и обратный ход это имеет, по крайней мере так мне прокурор сказал. И истиная скорость у них где-то тоже зафиксирована.
Вот и я о том же. Если это случайное нарушение, то заплатить и не париться. На страховку не повлияет. Если же тикеты получаются с завидной регулярностью, тогда надо бороться, перевести в паркинг тикеты, чтобы записи не было.
-
- Уже с Приветом
непонятно для чего копу надо было скидывать с 89 до 75
а вы попробуйте застраховать машину имея 5-6 пойнтов. если и найдете компанию которая вас застрахует то она вас обдерет как липку. поэтому пойнты лучше отбить чтобы их не скопилось.
а вы попробуйте застраховать машину имея 5-6 пойнтов. если и найдете компанию которая вас застрахует то она вас обдерет как липку. поэтому пойнты лучше отбить чтобы их не скопилось.
-
- Новичок
kyk wrote:Получил такой вот ticket в Онтарио. Причём, со слов офицера, реальная скорость была 89km/h и он (оффицер) скинул до 75.
У меня была ситуация один в один, только все на 10 км ниже (лимит 50, ехал 76, написали 65, и тоже ночью и тоже домой ).
Уже больше года прошло.
Страховка не поднялась. Только когда теперь делаю квоты в других компаниях - то всегда есть вопрос сколько было майнор конвикшн - и другие страховые дают уже повышенные квоты, хотя моя как-то не отреагировала на этот тикет.
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:а вы попробуйте застраховать машину имея 5-6 пойнтов. если и найдете компанию которая вас застрахует то она вас обдерет как липку. поэтому пойнты лучше отбить чтобы их не скопилось.
поймите наконец разницу между поинтами и количеством convictions
-
- Уже с Приветом
Urriz wrote:kyk wrote:Получил такой вот ticket в Онтарио. Причём, со слов офицера, реальная скорость была 89km/h и он (оффицер) скинул до 75.
У меня была ситуация один в один, только все на 10 км ниже (лимит 50, ехал 76, написали 65, и тоже ночью и тоже домой ).
Уже больше года прошло.
Страховка не поднялась. Только когда теперь делаю квоты в других компаниях - то всегда есть вопрос сколько было майнор конвикшн - и другие страховые дают уже повышенные квоты, хотя моя как-то не отреагировала на этот тикет.
ну как привило так оно и бывает, но ведь никто не застрахован от получения нового тикета а на два уже скорее всего отреагируют, ваш же первый тикет будет висеть "в деле" 3 года. в отличии кстати от никому ненужных поинтов, которые "сгорают" через 2 года
-
- Уже с Приветом
makuxa wrote: перевести в паркинг тикеты, чтобы записи не было.
можно об этом поподробнее?
такого перевода реально добиться самому? или с помощью паралигала? и какого, если сталкивались, а то я ни разу таких предложений от паралигалов не слышал
спасибо
-
- Уже с Приветом
Cpt. Smollett wrote:ведь никто не застрахован от получения нового тикета
а то и нескольких
и тогда суммарно пойнты могут уже потянуть на интервью в министерстве
а в худшем случае - на временное лишение прав
так что обращать ли внимание на пойнты - зависит от дальнейших творческих планов - если на 200% уверены, что в течение 2 лет больше тикетов не получите, то можно на пойнты и забить
только вот кто в таком может быть уверен?
-
- Уже с Приветом
Bлад wrote:а в худшем случае - на временное лишение прав
"ох боюс-боюс". Для лишения прав надо набрать 15 (!) поинтов. Вот вы лично знаете хоть одного человека, кто набрал 15 поинтов и при этом еще ездил и платил страховку?? Не надо левых страшилок короче, поинты это наименьшее зло в онтарийской системе лицензирования и страховок.
-
- Уже с Приветом
Cpt. Smollett wrote:Bлад wrote:а в худшем случае - на временное лишение прав
"ох боюс-боюс". Для лишения прав надо набрать 15 (!) поинтов. Вот вы лично знаете хоть одного человека, кто набрал 15 поинтов и при этом еще ездил и платил страховку?? Не надо левых страшилок короче, поинты это наименьшее зло в онтарийской системе лицензирования и страховок.
у меня было 14 несколько лет назад
был на интервью, соответственно
от лишения кое-как отмазался
ездил, езжу, буду ездить
страховка не заоблачная
-
- Уже с Приветом
Bлад wrote:Cpt. Smollett wrote:Bлад wrote:а в худшем случае - на временное лишение прав
ездил, езжу, буду ездить
страховка не заоблачная
с 14 пойнтами не заоблачная страховка? не верю. озвучьте цифру пожалуйста
тут кто писал что с 6 пойнтами платит 5 тысяч
-
- Уже с Приветом
было что-то между 300 и 400 в месяц
Allstate
Allstate
-
- Уже с Приветом
Bлад wrote:Cpt. Smollett wrote:Bлад wrote:а в худшем случае - на временное лишение прав
ездил, езжу, буду ездить
страховка не заоблачная
ну значит вы такой весь из себя исключительный с 14-ю поинтами. Я останусь при своём мнении: сами по себе поинты фигня и боятся их обычному драйверу не надо, они ни на что не влияют.
-
- Уже с Приветом
Bлад wrote:было что-то между 300 и 400 в месяц
Это и есть то, что называют "заоблачная". А по-нормальному это стоит < 100.
-
- Уже с Приветом
Cpt. Smollett wrote:Bлад wrote:Cpt. Smollett wrote:Bлад wrote:а в худшем случае - на временное лишение прав
ездил, езжу, буду ездить
страховка не заоблачная
ну значит вы такой весь из себя исключительный с 14-ю поинтами. Я останусь при своём мнении: сами по себе поинты фигня и боятся их обычному драйверу не надо, они ни на что не влияют.
слив защитан
потому как ничего исключительного не было - пьяным без ремня задним ходом на красный свет не ездил
чисто случайно сложились обстоятельства, и за два года накопилось немного пойнтов
может случиться с каждым
от сумы и от тюрьмы...