Латвия склеивает латы

Мнения, новости, комментарии
permutation
Уже с Приветом

Re: Латвия склеивает латы

Post by permutation »

klsk548 wrote:Я вас спрашивал о другом - будете ли вы такого немца, называющего советских солдат, выживших в ВОВ, "недобитыми ублюдками", нормальным человеком считать или нет?

Не очень понимаю к чему вы клоните. Если я его нормальным человеком не считаю, например, то афганцы могут не считать нормальным человеком меня? Ну так мне опять на это положить :pain1:
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

permutation wrote:
klsk548 wrote:Я вас спрашивал о другом - будете ли вы такого немца, называющего советских солдат, выживших в ВОВ, "недобитыми ублюдками", нормальным человеком считать или нет?

Не очень понимаю к чему вы клоните. Если я его нормальным человеком не считаю, например, то афганцы могут не считать нормальным человеком меня? Ну так мне опять на это положить :pain1:
Почему только афганцы?

Я вас тоже не считаю нормальным человеком. Ну и естественно - понятно, что вам на этот тоже "положить".
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

permutation wrote:
vaduz wrote:Ну извините, не каждый день такое встретишь... :lol:

Видимо, мы в разных странах живём. В моей скорбят по каждому убитому солдату в войне с Ираком, никогда не наподавшим на США.

Мда, ваше "без разницы" даже масштабнее, чем я предполагал...
permutation
Уже с Приветом

Post by permutation »

klsk548 wrote:Я вас тоже не считаю нормальным человеком. Ну и естественно - понятно, что вам на этот тоже "положить".

А я вас считаю предателем, но подозреваю, что и вам это по барабану. :)

vaduz wrote:Мда, ваше "без разницы" даже масштабнее, чем я предполагал...
Э... Ну да ладно, главное, вы понимаете, что имели в виду. :fr:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

permutation wrote:
vaduz wrote:Мда, ваше "без разницы" даже масштабнее, чем я предполагал...
Э... Ну да ладно, главное, вы понимаете, что имели в виду. :fr:

Я понимаю даже больше того.
permutation
Уже с Приветом

Post by permutation »

vaduz wrote:Я понимаю даже больше того.

Не сомневаюсь. Глупыми я бы ваши посты не назвал.
Tropik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Tropik »

permutation wrote:
klsk548 wrote:Я вас тоже не считаю нормальным человеком. Ну и естественно - понятно, что вам на этот тоже "положить".

А я вас считаю предателем, но подозреваю, что и вам это по барабану. :)

А русофобом? Русофобом вы его считаете?
permutation
Уже с Приветом

Post by permutation »

А почему вы спрашиваете? :)
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

klsk548 wrote:
klsk548 wrote:
deve wrote:Если при это этот ублюдок выражает благодарность другим ублюдкам за убийство наших соотечественников (и его кстати тоже, т.к. эстонцы служили там точно так же), то он и есть ублюдок.
Что непонятного то ? :pain1:
Выделенное - ваши домыслы.

Скажите, а почему вы называете "ублюдками" афганцев, которые с СССР сражались?
deve, ответа не будет?

Скажите, я вас правильно понял, вы действительно называете афганцев, сражавшихся с советскими войсками, "ублюдками"?

Да. Вы меня правильно поняли. Почему, уже permutation объяснил, добавить мне нечего.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

deve wrote:Да. Вы меня правильно поняли. Почему, уже permutation объяснил, добавить мне нечего.
То есть и с вашей точки зрения все, кто когда-либо убивал российских/советских солдат, независимо от того, в какой войне это случилось -- недобитые ублюдки? :pain1:
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
permutation
Уже с Приветом

Post by permutation »

klsk548 wrote:
deve wrote:Да. Вы меня правильно поняли. Почему, уже permutation объяснил, добавить мне нечего.
То есть и с вашей точки зрения все, кто когда-либо убивал российских/советских солдат, независимо от того, в какой войне это случилось -- недобитые ублюдки? :pain1:

Да! Сколько ещё надо объяснять?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

permutation wrote:
klsk548 wrote:

Да! Сколько ещё надо объяснять?
Вы - deve?
Tropik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Tropik »

deve wrote:
klsk548 wrote:
klsk548 wrote:
deve wrote:Если при это этот ублюдок выражает благодарность другим ублюдкам за убийство наших соотечественников (и его кстати тоже, т.к. эстонцы служили там точно так же), то он и есть ублюдок.
Что непонятного то ? :pain1:
Выделенное - ваши домыслы.

Скажите, а почему вы называете "ублюдками" афганцев, которые с СССР сражались?
deve, ответа не будет?

Скажите, я вас правильно понял, вы действительно называете афганцев, сражавшихся с советскими войсками, "ублюдками"?

Да. Вы меня правильно поняли. Почему, уже permutation объяснил, добавить мне нечего.

Сколько же в мире ублюдков... Фины, немцы, французы, японцы, китайцы - все они "недобитые ублюдки" :D

А ведь страшно подумать, в России же гражданская война была. Какая же из воюющих сторон там - "недобитые ублюдки"?
permutation
Уже с Приветом

Post by permutation »

klsk548 wrote:Вы - deve?

Не заметил, что вы его спрашивали. Я не deve (за кого тут только не принимают). :D
NB1
Уже с Приветом

Post by NB1 »

f_evgeny wrote:О ситации в Латвии. У меня там сестра живет. Учительница. В настоящее время им снизили зарплату на 20%. Будет еще снижение, ...
У меня брат жены там фермерствует. Втянули его в европейскую программу особого какого-то экологичного животноводства. Под взаимные обязательства дали кредит. Он свои обязательства выполнил и выполняет, а государство сейчас выполняет лишь ту часть своих, котрая о том, чтоб брать у него определенное количество продукции и запрещать продавать еще куда нить. В том же, чтоб платить за это, то что берет - увы. Хорошо, он сохранил некоторое количество проверенных частных покупателей, которым и продает кое что с хозяйства. На этом как-то концы и сводит с большим трудом, хотя все сложнее и сложнее. Отказаться давать государству продукцию не может, т.к. тогда кредиты взад потребуют. А судиться по поводу денег - дело дорогое и бесконечное...
NB1
Уже с Приветом

Post by NB1 »

permutation wrote: Взявший в руки оружие против моей родины - недобитый ублюдок. Что вам ещё объяснять? :|
Очень многое надо объяснять. Ведь страна большая и разная, в ней люди с разными, в том числе с диаметральными позициями. Даже внутри столь тоталитарного правительства позиции сильно отличаются. Вот Вам кто больше не нравится, те, кто критикуют правителей нанешней России или те, кто критикующих гнобят в нарушение международных конвенций? Обобщенно, Сахаров или Макашев?

Думаю, что и афганцы разные. Да и оружие брали из них далеко не большинство, а и те, которые брали, воевали не против Вашей страны (той страны давно уже нет), а против конкретных ее представителей, зачем то попершихся убивать чужих людей в чужой стране.

Понятия "родина" и "патриотизм" (в Вашем смысле) придумали нечестные воры (ублюдки, в Вашей терминологии), чтоб чужими руками "каштаны из углей" таскать. Вы сами то к кому себя относите - к тем, кто придумал или к тем, для кого придумали?
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

NB1 wrote:Он свои обязательства выполнил и выполняет, а государство сейчас выполняет лишь ту часть своих, котрая о том, чтоб брать у него определенное количество продукции и запрещать продавать еще куда нить. В том же, чтоб платить за это, то что берет - увы.
У них там часом не латышские стрелки правят ? : :?

Похоже латвийские бонды уже никому не нужны.
Latvia's halting austerity program and its proposal to modify mortgages are causing "another wave of distrust" to roll over the Baltic nation, the central bank said Wednesday, issuing a warning for the country hit hardest by economic strains across Europe.

The criticism came as a government bond auction failed to attract buyers, and worries about the Latvian economy weighed on the currencies of Sweden -- whose banks are Latvia's major lenders -- and other countries.

Latvia's struggle has continued for months and its current woes revived market speculation that the country could try to ease its troubles by devaluing its ...

http://online.wsj.com/article/SB125492059165970681.html
erix
Уже с Приветом

Post by erix »

lxf wrote:Latvia's struggle has continued for months and its current woes revived market speculation that the country could try to ease its troubles by devaluing its ...

http://online.wsj.com/article/SB125492059165970681.html[/quote]
Я уже постил это страницей выше. Однако потриоты заспамили топик.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

— 12.02.2010 20:18 —

S&P повысило прогноз рейтинга Латвии
Рейтинговое агентство Standard & Poor's сообщило в пятницу о повешении прогноза рейтинга Латвии с «негативного» до «стабильного». с
Министр финансов страны Эйнар Репше отметил, что это повышение рейтинга является показателем того, что было оценены меры по сокращению дефицита бюджета. Экономика Латвии сократилась а 18% в прошлом году. Как говорится в заявлении S&P, повышение прогноза демонтсрирует доверие правительственным мерам, которые способствуют финансовому восстановлению. Reuters
похоже опять кирдыковеды облажались. Даже скучно как-то.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.

Return to “Политика”