Однако похоже некоторые тут пропустили важное событие.
12 октября Мосгоризбирком подвел предварительные итоги выборов депутатов Мосгордумы пятого созыва. В новый парламент прошли представители всего двух партий - "Единой России" (получат 32 мандата) и КПРФ (3 мандата). Остальные партии, в том числе и "Яблоко" (раньше у них было 2 места), не смогли провести в думу своих кандидатов.
ну наконец-то. Кто-то еще сомневался что эту плесень удастся из Москвы выдавить. Но вода камень точит, а народ умнеет.
Kнязь wrote:Однако похоже некоторые тут пропустили важное событие.
12 октября Мосгоризбирком подвел предварительные итоги выборов депутатов Мосгордумы пятого созыва. В новый парламент прошли представители всего двух партий - "Единой России" (получат 32 мандата) и КПРФ (3 мандата). Остальные партии, в том числе и "Яблоко" (раньше у них было 2 места), не смогли провести в думу своих кандидатов.
ну наконец-то. Кто-то еще сомневался что эту плесень удастся из Москвы выдавить. Но вода камень точит, а народ умнеет.
Ну, теперь все проблемы столицы решены?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Kнязь wrote:Однако похоже некоторые тут пропустили важное событие.
Вообще непонятно почему эти выборы до сих пор проводят. Прямо какой то пережиток дерьмократического прошлого. Записали бы в Конституции, что ЕР является направляющей и руководящей силой и дело с концом. Заодно сэкономили бы кучу денег для своих вилл и яхт на Коста-дель-Соль...
Извините вы собственные ссылки читате или не досуг? Человек сам сказал что подпись там была не его. Значит расписался случайно другой избиратель не в той клетке. Может бабушка потслеповатая. А может такой же либерал-яблочник расписался чтоб провокацию устроить. Какой смысл Единой России фальсифицировать голоса - чтоб все видели?
Знакомо. Грузия 2003, Украина 2004. Массивная "информация" о фальсификациях, потом люди выходят на площадь и устраивают переворот. Лучше я буду дальше смотреть на это .... по телевизору. И на результаты этого...
Кстати о недавних фальсфикациях. Что там с выборами в Афганистане? Почему молчим? Где возмущение прогрессивной общественности?
Kнязь wrote:Извините вы собственные ссылки читате или не досуг? Человек сам сказал что подпись там была не его. Значит расписался случайно другой избиратель не в той клетке. Может бабушка потслеповатая. А может такой же либерал-яблочник расписался чтоб провокацию устроить. Какой смысл Единой России фальсифицировать голоса - чтоб все видели?
и фамилия и имя у них случайно оказалась та же самая
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Финтиклюшка wrote:Вообще непонятно почему эти выборы до сих пор проводят. Прямо какой то пережиток дерьмократического прошлого. Записали бы в Конституции, что ЕР является направляющей и руководящей силой и дело с концом.
Бред. ЕР выигрывает выборы не потому что где-то написано это, а потому что её поддерживает большинство россиян. В данном случае москвичей. Это как-то сложно понять?
Kнязь wrote:Извините вы собственные ссылки читате или не досуг? Человек сам сказал что подпись там была не его. Значит расписался случайно другой избиратель не в той клетке. Может бабушка потслеповатая. А может такой же либерал-яблочник расписался чтоб провокацию устроить. Какой смысл Единой России фальсифицировать голоса - чтоб все видели?
фамилии вносятся в список на основании данных прописки. От того что кто-то сказал, что он уехал фамилию убирать из списков не будет никто, это бред. Потом человек вернётся раньше (тем более сейчас многие возвращается) и будет скандал еще больше.
Список составляется заранее в алфавитном порядке. Например так:
Приходит мама Попугаева, получает бюлетель, ставит подпись в строке 345. И видит подпись в строке 344. Которую туда случайно поставили вместо строки 343. Что-то непонятно тут?
Так слепая же. - Бабушка, Ваша фамилия же не Попугаев. - Ой, а я и не вижу.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Kнязь wrote: Человек сам сказал что подпись там была не его. Значит расписался случайно другой избиратель не в той клетке. Может бабушка потслеповатая. А может такой же либерал-яблочник расписался чтоб провокацию устроить. Какой смысл Единой России фальсифицировать голоса - чтоб все видели?
Там купцы жаловались вашему превосходительству. Честью уверяю, и наполовину нет того, что они говорят. Они сами обманывают и обмеривают народ. Унтер-офицерша налгала вам, будто бы я ее высек; она врет, ей-богу, врет. Она сама себя высекла.
фамилии вносятся в список на основании данных прописки. От того что кто-то сказал, что он уехал фамилию убирать из списков не будет никто, это бред.
Не тупите. В подписи стоит: И.Попугаев прописью. Сумма не указана.
Прежде чем перерывать гугл и яндекс в поисках "информации" о фальсификациях, попробуйте ответить на два простых вопроса....
...какая политическая партия по вашему наиболее достойна представлять москвичей в МосГордуме? ...за какую политическую партию по вашему мнению считают наиболее достойной большинство москвичей?
...какая политическая партия по вашему наиболее достойна представлять москвичей в МосГордуме? ...за какую политическую партию по вашему мнению считают наиболее достойной большинство москвичей?
"Яблоко" дальше что?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Kнязь wrote: Человек сам сказал что подпись там была не его. Значит расписался случайно другой избиратель не в той клетке. Может бабушка потслеповатая. А может такой же либерал-яблочник расписался чтоб провокацию устроить. Какой смысл Единой России фальсифицировать голоса - чтоб все видели?
Там купцы жаловались вашему превосходительству. Честью уверяю, и наполовину нет того, что они говорят. Они сами обманывают и обмеривают народ. Унтер-офицерша налгала вам, будто бы я ее высек; она врет, ей-богу, врет. Она сама себя высекла.