Выборы в Мосгорудму - итоги!

Мнения, новости, комментарии
Flash-04
Уже с Приветом

Re: Выборы в Мосгорудму - итоги!

Post by Flash-04 »

понятно, в школе уроки русской литературы князь прогуливал :D
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Kнязь
Уже с Приветом

Post by Kнязь »

Flash-04 wrote:
...какая политическая партия по вашему наиболее достойна представлять москвичей в МосГордуме?
...за какую политическую партию по вашему мнению считают наиболее достойной большинство москвичей?

"Яблоко" 8) дальше что?

дальше - вы выпали из реальности. Или из времени. Лет так на десять. Хотя у яблока и во времена расцвета либерализма не было поддержки большинства. Так что из реальности.
Нефть. Ядерное оружие. Газ. Православие.
Tropik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Tropik »

Flash-04 wrote:
...какая политическая партия по вашему наиболее достойна представлять москвичей в МосГордуме?
...за какую политическую партию по вашему мнению считают наиболее достойной большинство москвичей?

"Яблоко" 8) дальше что?

Похоже человек просто не понимает, что такое право человека на выбор. Иначе бы не нес ахинею про единственную наиболее достойную для всех москвичей партию.
Финтиклюшка
Уже с Приветом

Post by Финтиклюшка »

Kнязь wrote:
Финтиклюшка wrote:
Kнязь wrote:Вообще вы когда последний раз в Москве сами то были?

А Вы?

Месяц назад. До этого - четыре месяца назад. И что?

Что - частые командировки из Пензы в Москву? :D
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Kнязь wrote:
koan wrote:
Kнязь wrote: Человек сам сказал что подпись там была не его. Значит расписался случайно другой избиратель не в той клетке. Может бабушка потслеповатая. А может такой же либерал-яблочник расписался чтоб провокацию устроить. Какой смысл Единой России фальсифицировать голоса - чтоб все видели?
Там купцы жаловались вашему превосходительству. Честью уверяю, и наполовину нет того, что они говорят. Они сами обманывают и обмеривают народ. Унтер-офицерша налгала вам, будто бы я ее высек; она врет, ей-богу, врет. Она сама себя высекла.
Это откуда и к чему?
:o Великое российское образование.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

дальше - вы выпали из реальности. Или из времени. Лет так на десять. Хотя у яблока и во времена расцвета либерализма не было поддержки большинства. Так что из реальности.

это к чему? вы спросили - я ответил :umnik1:
Kнязь
Уже с Приветом

Post by Kнязь »

Polar Cossack wrote:
Kнязь wrote:
Flash-04 wrote::look:
Kнязь wrote:Извините вы собственные ссылки читате или не досуг? Человек сам сказал что подпись там была не его. Значит расписался случайно другой избиратель не в той клетке. Может бабушка потслеповатая. А может такой же либерал-яблочник расписался чтоб провокацию устроить. Какой смысл Единой России фальсифицировать голоса - чтоб все видели?
и фамилия и имя у них случайно оказалась та же самая :great:
фамилии вносятся в список на основании данных прописки. От того что кто-то сказал, что он уехал фамилию убирать из списков не будет никто, это бред.
Не тупите. В подписи стоит: И.Попугаев прописью. Сумма не указана.

Не хамите. Прописью справа. Печатными буквами слева. В алфавитном порядке. Иначе как бы мама Попугаева это увидела? Или они прямо к её приходу сфальсифицировали? :lol: :lol: :lol:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Tropik wrote:Похоже человек просто не понимает, что такое право человека на выбор. Иначе бы не нес ахинею про единственную наиболее достойную для всех москвичей партию.

ужас в том что эта партия сама определяет что она "более достойная" :?
Финтиклюшка
Уже с Приветом

Post by Финтиклюшка »

Kнязь wrote:
Kнязь wrote:Извините вы собственные ссылки читате или не досуг? Человек сам сказал что подпись там была не его. Значит расписался случайно другой избиратель не в той клетке. Может бабушка потслеповатая. А может такой же либерал-яблочник расписался чтоб провокацию устроить. Какой смысл Единой России фальсифицировать голоса - чтоб все видели?

фамилии вносятся в список на основании данных прописки. От того что кто-то сказал, что он уехал фамилию убирать из списков не будет никто, это бред. Потом человек вернётся раньше (тем более сейчас многие возвращается) и будет скандал еще больше.

Список составляется заранее в алфавитном порядке. Например так:

343. Попанов
344. Попугаев
345. Попугаева
346. Попугин

Приходит мама Попугаева, получает бюлетель, ставит подпись в строке 345. И видит подпись в строке 344. Которую туда случайно поставили вместо строки 343. Что-то непонятно тут?

Почему бы Князю не написать об этом сакральном знании непосредственно Попугаеву в тот топик?
А то человек ведь мучается небось, думает что у него раздвоение личности...
Kнязь
Уже с Приветом

Post by Kнязь »

Финтиклюшка wrote:
Kнязь wrote:
Финтиклюшка wrote:

А Вы?

Вот в Пензе давно не был. Чем вызван интерес? У вас там родственники и тоже либералы все?
Tropik

Post by Tropik »

Flash-04 wrote:
Tropik wrote:Похоже человек просто не понимает, что такое право человека на выбор. Иначе бы не нес ахинею про единственную наиболее достойную для всех москвичей партию.

ужас в том что эта партия сама определяет что она "более достойная" :?

В принципе все партии считают, что они более достойные, так что тут особой проблемы нет. А проблема в том, что полно людей (Князь - хороший пример), которые считают, что это абсолютно нормально, когда одна партия, пользуясь своим фактически монопольным положением на власть, задавливает оппонентов.
Финтиклюшка
Уже с Приветом

Post by Финтиклюшка »

Kнязь wrote:Список составляется заранее в алфавитном порядке. Например так:

343. Попанов
344. Попугаев
345. Попугаева
346. Попугин

Приходит мама Попугаева, получает бюлетель, ставит подпись в строке 345. И видит подпись в строке 344. Которую туда случайно поставили вместо строки 343. Что-то непонятно тут?

1. Откуда Князю известно, что на этом участке проживает некто Попанов? Может спросите у Попугаева?
2. Может у вас там не только подписи случайно ставят, но и проценты случайно не так считают? :D
Tropik

Post by Tropik »

Финтиклюшка wrote:2. Может у вас там не только подписи случайно ставят, но и проценты случайно не так считают? :D

И выборы, если не прошел нужный кандидат, случайно отменяют.
Kнязь
Уже с Приветом

Post by Kнязь »

Финтиклюшка wrote:
Почему бы Князю не написать об этом сакральном знании непосредственно Попугаеву в тот топик?
А то человек ведь мучается небось, думает что у него раздвоение личности...

Может, мне еще по либерастическим жежечкам пройтись и втолковать им "сакральные знания"? Как нибудь обойдутся, поймут если не безнадежны. Особо непонятливым и безнадежным вчера ОМОН на Пушке объяснял. :mrgreen: :wink:
Kнязь
Уже с Приветом

Post by Kнязь »

Tropik wrote: когда одна партия, пользуясь своим фактически монопольным положением на власть, задавливает оппонентов.

это вы про США и монополию демократов которые не пускали независимых кандидатов на переизбрание Буша в 2004 и 2008?
Kнязь
Уже с Приветом

Post by Kнязь »

Tropik wrote:
Финтиклюшка wrote:2. Может у вас там не только подписи случайно ставят, но и проценты случайно не так считают? :D

И выборы, если не прошел нужный кандидат, случайно отменяют.

Это вы про Украину? :)
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Kнязь wrote:
Polar Cossack wrote:
Kнязь wrote:
фамилии вносятся в список на основании данных прописки. От того что кто-то сказал, что он уехал фамилию убирать из списков не будет никто, это бред.
Не хамите. Прописью справа. Печатными буквами слева. В алфавитном порядке. Иначе как бы мама Попугаева это увидела? Или они прямо к её приходу сфальсифицировали? :lol: :lol: :lol:
Могу только повторить еще раз, если все еще не понимаете. Расписались за И.Попугаева подписью И.Попугаев. Полуслепой бабушки пришпилено не было.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Kнязь
Уже с Приветом

Post by Kнязь »

Финтиклюшка wrote:
1. Откуда Князю известно, что на этом участке проживает некто Попанов? Может спросите у Попугаева?
2. Может у вас там не только подписи случайно ставят, но и проценты случайно не так считают? :D

Фамилии вымышлены. Как наверняка и сам "Попугаев" это ник а не фамилия. Но для любой фамилии есть похожие. И пишутся они по алфавиту. Я ничего наверняка не знаю. Я привел самое простое и самое очевидно объяснение. Вы никогда не сталкивались с тем что люди ставят подпись не в ту строку? Не обязательно на выборах. Я последний раз сталкивался когда деньги на кодовый замок для подьезда собирали. Прихожу сдавать и вижу что уже сдал. Тоже фальсификации и происки кровавого режима?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ситуации разные :-)
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Kнязь wrote:
Финтиклюшка wrote:1. Откуда Князю известно, что на этом участке проживает некто Попанов? Может спросите у Попугаева?
Фамилии вымышлены. Как наверняка и сам "Попугаев" это ник а не фамилия. Но для любой фамилии есть похожие. И пишутся они по алфавиту. Я ничего наверняка не знаю. Я привел самое простое и самое очевидно объяснение. Вы никогда не сталкивались с тем что люди ставят подпись не в ту строку? Не обязательно на выборах. Я последний раз сталкивался когда деньги на кодовый замок для подьезда собирали. Прихожу сдавать и вижу что уже сдал. Тоже фальсификации и происки кровавого режима?
Сливать надо поколоритнее.
Tropik

Post by Tropik »

Kнязь wrote:
Tropik wrote: когда одна партия, пользуясь своим фактически монопольным положением на власть, задавливает оппонентов.

это вы про США и монополию демократов которые не пускали независимых кандидатов на переизбрание Буша в 2004 и 2008?

Перечитал 3 раза. Кто-нибудь может перевести, что Пенза имел в виду? :mrgreen:
Kнязь
Уже с Приветом

Post by Kнязь »

Polar Cossack wrote:
Kнязь wrote:
Polar Cossack wrote:
Kнязь wrote:
Могу только повторить еще раз, если все еще не понимаете. Расписались за И.Попугаева подписью И.Попугаев. Полуслепой бабушки пришпилено не было.

Это уже ваша фантазия. Или чья-то еще. Или испорченый телефон. Понятно что мама расстроилась когда увидела подпись напротив фамилии сына, который мыкается непонятно где. В это легко поверить. Но не в тот бред, что вы тут лепите.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Flash-04 wrote:ситуации разные :-)
Ну, чтобы это понять, надо математикой в объеме хотя бы средней школы владеть.
Финтиклюшка
Уже с Приветом

Post by Финтиклюшка »

Kнязь wrote:
Финтиклюшка wrote:
Kнязь wrote:
Финтиклюшка wrote:

А Вы?

Вот в Пензе давно не был. Чем вызван интерес? У вас там родственники и тоже либералы все?

Правда? :lol:
Уже переехали? На повышение пошли? :D
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Kнязь wrote:Это уже ваша фантазия. Или чья-то еще. Или испорченый телефон. Понятно что мама расстроилась когда увидела подпись напротив фамилии сына, который мыкается непонятно где. В это легко поверить. Но не в тот бред, что вы тут лепите.
Ваши фантазии, конечно, более легко усвояемы. Самоудовлетворяетесь?

Return to “Политика”