Мигрень -Botox
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Мигрень -Botox
Замучили мигрени. Из лекарств помогает только Ахеrt, но страховая компания отказывается его оплачивать, да и побочных еффектов у него немало. Хотела узнать делал ли кто-нибудь иньекции Botox от мигрени и помогло ли.
-
- Уже с Приветом
Re: Мигрень -Botox
Говорят LSD помогает
-
- Уже с Приветом
Uzito wrote:Говорят LSD помогает
Вы где берёте? Я что не найду никак - Амазон, Егг, нигде нету...
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Uzito wrote:Говорят ЛСД помогает :цразы:
вы иммете ввиду вот это или что то другое?
http://www.youtube.com/watch?v=y9uYEM2osYQ
-
- Мисс Привет
Не знаю, помогает ли Ботокс, но мое спасение - MaxAlt/Rizatriptan (не рекомендуется для приема людям с повышеным давлением и сердечно-сосудистыми заболеваниями). Моя страховка окрывает лишь часть. я доплачиваю $30 за упаковку, но ее хватает надолго.
-
- Уже с Приветом
Я пробовала Махалт, он мне не помогает. Моя страховка отказывается оплачивать Ахеrt - единственный из триптанов, который облегчает мою мигрень без значительных побочных еффектов. Да и честно говоря, я последнее время его очень часто принимаю и как-то стало боязно. У моей знакомой не так давно случился инфаркт, который врачи связывают с частым приемом триптанов.
-
- Новичок
Надеюсь, что правильно Вас поняла( автора топика).
Вы хотите сделать иньекции ботокса в лоб?
(just to make sure that we are on the same page)
Я недавно общалась с девушкой которая постоянно делает эти инъекции. Она рассказала, что раньше у нее были мигрени- после использования ботокса мигрени ушли. Для нее это теперь как сигнал - если чувствует, что начинаются головные боли- значит время делать инъекции.
Мне кажеться, что хотя бы попробовать стоит- а если не понравится через несколько месяцев действие ботокса все-равно уходит.
Я недавно общалась с девушкой которая постоянно делает эти инъекции. Она рассказала, что раньше у нее были мигрени- после использования ботокса мигрени ушли. Для нее это теперь как сигнал - если чувствует, что начинаются головные боли- значит время делать инъекции.
Мне кажеться, что хотя бы попробовать стоит- а если не понравится через несколько месяцев действие ботокса все-равно уходит.
-
- Мисс Привет
Сочувствую. Мне тоже не очень нравится идея подсаживания на ети препараты, к тому же ошушение после приема Максалта действительно странное. Но не могу представить, что бы я без него делала - раз в месяц-полтора накатывает етот ужас, именуемый мигренью. Кстати, у меня мигрени прошли после рождения первого ребенка, но с появлением второго опять возобновились Прям хоть третьего рожай.
-
- Уже с Приветом
nata.ts wrote:Надеюсь, что правильно Вас поняла( автора топика).
Nata - Спасибо Вам. Вы все правильно поняли. Чувствую, нужно попробовать Ботокс.
-
- Уже с Приветом
omichka wrote:Сочувствую. Мне тоже не очень нравится идея подсаживания на ети препараты, к тому же ошушение после приема Максалта действительно странное. Но не могу представить, что бы я без него делала - раз в месяц-полтора накатывает етот ужас, именуемый мигренью. Кстати, у меня мигрени прошли после рождения первого ребенка, но с появлением второго опять возобновились Прям хоть третьего рожай.
У меня раньше тоже были где-то раз в месяц, полтора, а сейчас, в перименопаузе - несколько раз в неделю. А ведь нужно работать
-
- Новичок
Кстати, вот что еще вспомнилось...
Причиной сильных головных болей может быть привычка держать челюсти в сомкнутом расстоянии.
В спокойном положении должно быть расстояние между зубными дугами в несколько миллиметров. То есть жевательные мышцы вынуждены работать так сказать все время...это давление( усталась) потом ощущается в висках, лицевом отделе...и так далее.
Попробуйте провести тест- когда ведете машину и попадаете в стрессовую ситуацию( вобщем разнервничались) проверьте- у Вас зубные ряды в сомкнутом положении или в разомкнутом( состоянии покоя)? Главная цель- чтобы они были разомкнуты- эту привычку для некоторых людей не так уж и лекго выработать, но practice makes perfect.
Я понимаю, что Вы наверное не раз пытались выяснить причину Ваших мигреней- и может проблема совсем не в "сомкнутых зубных рядах". Но мысль в голову пришла- может поможет.
Думаю перед тем как ботокс делать этот тест провести можно- ботокс подороже будет
Причиной сильных головных болей может быть привычка держать челюсти в сомкнутом расстоянии.
В спокойном положении должно быть расстояние между зубными дугами в несколько миллиметров. То есть жевательные мышцы вынуждены работать так сказать все время...это давление( усталась) потом ощущается в висках, лицевом отделе...и так далее.
Попробуйте провести тест- когда ведете машину и попадаете в стрессовую ситуацию( вобщем разнервничались) проверьте- у Вас зубные ряды в сомкнутом положении или в разомкнутом( состоянии покоя)? Главная цель- чтобы они были разомкнуты- эту привычку для некоторых людей не так уж и лекго выработать, но practice makes perfect.
Я понимаю, что Вы наверное не раз пытались выяснить причину Ваших мигреней- и может проблема совсем не в "сомкнутых зубных рядах". Но мысль в голову пришла- может поможет.
Думаю перед тем как ботокс делать этот тест провести можно- ботокс подороже будет
-
- Уже с Приветом
Я Ботокс не пробовала, вродебы ето не очень приятно и не очень дешево, и делать надо постоянно. Но мне врачь по мигреням посоветовала [http://www.migrelief.com/index.htm]. Пью раз в день уже несколько лет. Головные боли случаются реже чем раньше. Еше можно попробовать [magnesium shots]. Я как-то открывала тему про мигрени пару лет назад, там народ много чего советовал, если хотите поишите ту тему.
-
- Уже с Приветом
А кто-нибудь принимает имитрекс? Это только у меня снотворныи эффект от него или у всех? От мигрени вроде помогает, но пью очень редко, стараюсь перетерпеть если возможно.
-
- Уже с Приветом
IronLady wrote:А кто-нибудь принимает имитрекс? Это только у меня снотворныи эффект от него или у всех? От мигрени вроде помогает, но пью очень редко, стараюсь перетерпеть если возможно.
Мигрень сама по себе может вызывать сонливость к концу приступа. Об этом, если не ошибаюсь, написано в инструкции к имитрексу. У меня имитрекс сонливости не вызывает. А до того, как я его нашёл, то под конец приступа был очень сонлив.
Бесплатный сыр бывает только мышке ловкой.
-
- Уже с Приветом
Maxalt вроде работает но сильную сонливость вызывает...
-
- Уже с Приветом
Я пару раз принимала, но сонливости не помню. Но у меня от него [side effect] был -- голова на пол часа еше сильнее начинала болеть. Вродебы Имитрекс ето самый старый из такого рода лекарств. Мне несколько раз советовали [Zomig] но я как-то до него не дошла.IronLady wrote:А кто-нибудь принимает имитрекс? Это только у меня снотворныи эффект от него или у всех? От мигрени вроде помогает, но пью очень редко, стараюсь перетерпеть если возможно.
-
- Уже с Приветом
А вы попросите самплов у своего доктора. Мне Zomig плохо подошел, слишком слабо подействовал. Он, кстати тоже старый. Мне лучше всего Maxalt и Axert Но, Axert дорогой зараза!
Человек всегда ищет правду, которая поддерживает его иллюзии