Абырвалг wrote:А мы спрашивать ни у кого не должны, пока нам никто не может возразить.
как показывает история, это ситуация временная.
Так вот, наша цель ее продлить.
любая монополия, во-первых, порочна, во-вторых, не вечна.
Это не совсем монополия, скорее синдикат. Под нами я имею ввиду западную цивилизацию, к которой кстати относится и Россия с Китаем. А Америка это уже так, просто сильнейший игрок на сегодня. И это в наших общих целях оставлять все как есть. А порочно, не порочно - это уже такое дело.
alex2003 wrote: ja ge govoril,chto vi blizneci-brat'ja. Sami poshutili i sami posmejalis'. Sratajtes', molodci.
болше ничего не могем.
Смотря на ваш метод изречения и написания, у меня складывается впечатление, что вы очень стараетесь, что бы никто не понимал что вы пишите.
да ето я вам лично писал oboim, зачем кому-то еше понимать, тем более ответить ви ничего не можете, смех у вас да и толко, ну ето не так уж и плохо на самом деле.
Last edited by alex2003 on 15 Oct 2009 22:08, edited 2 times in total.
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
Internetniy Volk wrote:Иран идет к созданию бомбы. На сколько сильна угроза атомной войны?
Сия угроза страшна и неотвратима. Посему, настоятельно рекомендуется всем озабоченным израильтянам передислоцироваться поближе к Мертвому морю и немедленно начать принимать грязевые ванны, не менее восьми часов ежедневно.
Скоты! ... Помните, ... что вы Л-Ю-Д-И!!!
TAMA Starclassic Performer, Zildjan A Custom
Porsche 911 Turbo 2001
Абырвалг wrote:Вы все не понимаете, что есть страны/режимы которые по крайней мере живут нашими ценностями и не применят ЯО, зная что за этим последует, а есть люди в руки которых ЯО попасть не должно.
Скрипач wrote:...., вы тут самые умные, да? Это вам кто-нибудь сказал, или вы сами решили?
A вы предпочитаете всеобщую справедливость собственной безопастности? Или уже переехали туда, куда Америка гипотетически может сбросить ядрену бонбу?
Internetniy Volk wrote:Иран идет к созданию бомбы. На сколько сильна угроза атомной войны?
Сия угроза страшна и неотвратима. Посему, настоятельно рекомендуется всем озабоченным израильтянам передислоцироваться поближе к Мертвому морю и немедленно начать принимать грязевые ванны, не менее восьми часов ежедневно.
Не говорите израильтянам, куда им передислоцироваться, и они не укажут, куда следует передислоцироваться вам...
Hamster wrote:Такая бомба, будучи затащена контрабандой и затем взорвана на крыше высотки в Тель-Авиве, без особых проблем обеспечит обещанный мной миллион трупов в первые 24 часа после взрыва. И затем встает вопрос радиоакивных осадков.
Но в Израиле опасаются террора больше чем где либо и пронести туда бомбу будет труднее чем куда либо.
Internetniy Volk wrote:Израиль моя историческая родина. Можно сказать что большинство евреев граждан любой страны в первую очередь израильтяне.
A почему почти все "израильтяне" прячутся в америке? Если так переживаете за Израиль, вам и другим американским евреям нужно join в израильскую армию и защищать историческую родину а не лясы здесь точить.
deve wrote: Думаю вы преувеличиваете степень идиотизма людей "там".
Да уж сколько обсуждений на разные темы здесь заканчивались негласным согласием спорящих с тем, что у властей с логикой и здравым смыслом не в порядке, иначе бы они так не поступали. Почему Вы уверены, что милитаристская часть общества (в общем то никогда не бывшая самой интеллектуальной) вдруг начнет во всем руководствоваться здравым смыслом?! Тем более, что и в прошлом ошибок было предостаточно (начиная от Афгана и помощи "братским" бандитским режимам и кончая прошлогодней агрессией против Грузии). Не скажу, что у американцев все с этим в порядке (тот же Ирак, Въетнам, да и "принуждение к миру" Сербии оставляет немало вопросов.). Но жто как раз повод всем, у кого мозги есть, выступать за максимальное разоружение и снижение разрушительности вооружений.
alex2003 wrote:но болше мена всего удивил Internetniy Wolk, жизнь его так и ничему не научила, не смотра на такие трудности. Odnako...
Какое мое отношение к США? Двойное. Мне нравится помощь Израилю. Но жизнь в США это жизнь в неволе. Если бы не было личных причин я бы уехал и забыл бы как страшный сон.
куда
Да все туда же: назад, в будущее.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"