Прочтите внимательно материал по своей ссылке. Китайцы приволокут в Сибирь пустыню? Или обезводят? Или понастроют угольных электростанций? Или построят мегаполисы? КАК (по-Вашему) китайцы "нагадют"?
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
Боже какой бред. Придатком. Кто еще придаток тут. Только что было в новостях по ТВ про то как Путин подарил китайскому премьеру словарь русского языка. Тонкий намёк на шутки с дурацким переводом этикеток на китайских товарах. Классная подколка. И премьер их только улыбается и кивает как мальчик, которого опускают а ответить он не может. Вот, нашел в интернете про это http://www.rian.ru/culture/20091013/188695761.html но на видео прикольнее смотрелось.
Jeep wrote:Как уже многократно предсказывалось, россия распадётся на уделы и княжества. И этот "прогноз", в отличие от айсберговского, сбывается. Уже.
Название нашей страны пишется с большой буквы. Впрочем, названия других стран по-русски пишутся так же. Впрочем, вероятно, бесполезно на это указывать при подобном восприятии. Вы в годике этак 1996 не застряли часом?
Настали совсем другие времена. Обломали хотелки чрезмерным любителям суверенитета - местным князькам, и не на шутку.
Kнязь wrote:...И премьер их только улыбается и кивает как мальчик, которого опускают а ответить он не может. ...
Он "ответит" тем, что подомнёт 3/5 российской территории под себя. И тогда подарит путену словарик для того, чтобы С неправильного китайского перевода НА русский язык потребитель российский толмачил.
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
Kнязь wrote:Боже какой бред. Придатком. Кто еще придаток тут. Только что было в новостях по ТВ про то как Путин подарил китайскому премьеру словарь русского языка. Тонкий намёк на шутки с дурацким переводом этикеток на китайских товарах. Классная подколка. И премьер их только улыбается и кивает как мальчик, которого опускают а ответить он не может. Вот, нашел в интернете про это http://www.rian.ru/culture/20091013/188695761.html но на видео прикольнее смотрелось.
Неужели в ФСБ поумнее найти не могут? Ну или пусть стажировку где-нибудь пройдут на форумах России, а потом, уже в чине майора и звании Старший Дезинформатор, с 5 годами опыты на форумах, можно и на Привет.
Kнязь wrote: Путин подарил китайскому премьеру словарь русского языка. Тонкий намёк на шутки с дурацким переводом этикеток на китайских товарах. Классная подколка. И премьер их только улыбается и кивает как мальчик, которого опускают а ответить он не может.
А Вы уверены, что китайский премьер вообще знает что-либо про то, как переводятся на русский этикетки на китайских товарах? Ну, чтобы он смог оценить путинскую классную подколку.
Kнязь wrote: Путин подарил китайскому премьеру словарь русского языка. Тонкий намёк на шутки с дурацким переводом этикеток на китайских товарах. Классная подколка. И премьер их только улыбается и кивает как мальчик, которого опускают а ответить он не может.
А Вы уверены, что китайский премьер вообще знает что-либо про то, как переводятся на русский этикетки на китайских товарах? Ну, чтобы он смог оценить путинскую классную подколку.
А это - совершенно неважно! Главно дело - своим пацанам показать: как я его, лошару? А!
Joseph Ellis
deve wrote:Как раз СССР довльно осваивал Сибирь. Освоение прекратилось с его распадом. Кстати есть точка зрения, что как раз нафиг не надо ее развивать, т.к. для того чтоб там полезные ископаемые качать много народы и инфрастуктуры не надо. Канада же не пытается города милиионики строить где либо кроме как на границе с США.
То есть как это "не надо инфраструктуру строить/развивать"? Вы действительно полагаете, что "трассы" транс-сибирские пустуют? И грузы доставляются исключительно вертолётами? Вы, извините, вообще-то знаете, что кроме Масквы существует ещё (пока) огромное пространство, населённое людьми? сесесер "осваивал Сибирь"? ГРАБИЛ И СРАЛ там сесесер! Так же, как и Север. "Освоятели", в бога душу мать.
Про то что что-то пустует это как раз вы говорили Вот:
За сотни лет "освоения Сибири" россияне, мать их вперехлёст, преуспели только в одном - засрали Сибирь , потом всё бросили, уехали к себе в Россию, где и спились, нахрен.
Я же говорил про точку зрения, что заселять людьми Сибирь и ДВ нахрен не надо было, тогда бы и не приходилось инфрастуктуру развивать. Для доставки полезных ископаемых текущей инфрастуктуры за глаза хватит, а трубу от новых месторождений прокинуть, это не город милионник снабдить необходимым и обогореть.
deve wrote:Я же говорил про точку зрения, что заселять людьми Сибирь и ДВ нахрен не надо было, тогда бы и не приходилось инфрастуктуру развивать. Для доставки полезных ископаемых текущей инфрастуктуры за глаза хватит, а трубу от новых месторождений прокинуть, это не город милионник снабдить необходимым и обогореть.
Да-да-да... А, жившие там столетиями, люди обойдутся и лошадкой по горным тропам и таёжным стёжкам! И магазинов им не надоть! Пущай охотой перебиваются! Зато РРРРРРоссссия! Великая страна! Балет! Ракеты! И этот....как его...А! Автомат Калашникова! Дороги/больницы/магазины... Может им ещё и книги понадобятся?! Вам, вероятно, лет 13-15 было, когда покинули ПросторыРодиныЧюдесной? Уписяцца можно с таких теоретиков...
Joseph Ellis
deve wrote:Я же говорил про точку зрения, что заселять людьми Сибирь и ДВ нахрен не надо было, тогда бы и не приходилось инфрастуктуру развивать. Для доставки полезных ископаемых текущей инфрастуктуры за глаза хватит, а трубу от новых месторождений прокинуть, это не город милионник снабдить необходимым и обогореть.
Да-да-да... А, жившие там столетиями, люди обойдутся и лошадкой по горным тропам и таёжным стёжкам! И магазинов им не надоть! Пущай охотой перебиваются! Зато РРРРРРоссссия! Великая страна! Балет! Ракеты! И этот....как его...А! Автомат Калашникова! Дороги/больницы/магазины... Может им ещё и книги понадобятся?! Вам, вероятно, лет 13-15 было, когда покинули ПросторыРодиныЧюдесной? Уписяцца можно с таких теоретиков...
Пусть хоть китайцы работают.Получается, что сами не можем и другим не даём.Едешь по просторам и видишь десятки километров пустых земель, а в Китае каждый клочёк земли распахан.У китайцев порядка и ума больше.
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО
ГАВРИЛА wrote:Пусть хоть китайцы работают.Получается, что сами не можем и другим не даём.Едешь по просторам и видишь десятки километров пустых земель, а в Китае каждый клочёк земли распахан.У китайцев порядка и ума больше.
У них не ума, а хитрости и наглости больше. А вообще зачем там нужны китайцы ? Еще бы индусов туда пригласили
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
ГАВРИЛА wrote:Пусть хоть китайцы работают.Получается, что сами не можем и другим не даём.Едешь по просторам и видишь десятки километров пустых земель, а в Китае каждый клочёк земли распахан.У китайцев порядка и ума больше.
При чем тет "другим не даём". Сколько китайцев в Китае живет? Понятное дело, что там всё распахано. Что же, теперь отдавать земли тем нациям, которые плодятся как кролики? Кроме того непонятно, что лучше. Десятки километров пустых земель или тот бардак с экологией, который китайцы устраивают на своих "распаханых" землях.
Tropik wrote: При чем тет "другим не даём". Сколько китайцев в Китае живет? Понятное дело, что там всё распахано. Что же, теперь отдавать земли тем нациям, которые плодятся как кролики? Кроме того непонятно, что лучше. Десятки километров пустых земель или тот бардак с экологией, который китайцы устраивают на своих "распаханых" землях.
А у нас все хотят в Москве жить или за кордон свалить.Как только начинаются эти разговоры меня колотить начинает.Глаза на выкат и давай: да там такая чистота, да там в АШАНе всё так дёшево, да там на каждом столбе цветы висят .Через пару лет житель Приморья уже по столице бегает или Америку ногами топчет.Вы что предлагаете мне тут одному остаться?Экологию давайте оставим в покое. Я с китайцами не пахал и не сеял,а как они живут видел не раз. Наши огурцы выращенные в теплице больше имеют пестицидов чем привезённые из Китая.Наши колхозники вечно жалуются на не урожай, а китайцы не знают такого слова. Свалок у них я не видел а наша городская свалка на берегу Японского моря как дымилась так и дымиться уже лет 50.
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО
А вы, значит, предлагаете нам китайским умом жить!!
Кто это "мы не можем"? У кого это " у нас" ума нет?!! Не обобшайте народ с правительством!! Правители наши не могут (не хотят?) создать условия, чтобы мы могли там работать. Людям много не надо: дайте жить (выживать) спокойно. Путенышам и иже с ними, конечно, проше и выгоднее продать все это хозяйство с потрохами сегодня и сейчас.
ZV8 wrote:..... Правители наши не могут (не хотят?) создать условия, чтобы мы могли там работать. Людям много не надо: дайте жить (выживать) спокойно. .....
А что , в России до сих пор колхозы и крестьян-частников нет? Землю нельзя взять в аренду и заниматься на ней чем угодно? Вот ваше начальство(Путемед) решило отдать земли в аренду китайцам и Вы возмущены до предела: "Что ж вы делаете, суки! Мы и сами можем!" Я, конечно, дико извиняюсь, но пока результатов хозяйствования русского фермера(хотя бы!) нихрена не видно - 70% продуктов(согласно вашей официальной статистики) - импорт. Так на каком же основании Вы рвёте рубаху на грудях :"Кто это "мы не можем"? У кого это " у нас" ума нет?!!" ?
Joseph Ellis
ZV8 wrote:..... Правители наши не могут (не хотят?) создать условия, чтобы мы могли там работать. Людям много не надо: дайте жить (выживать) спокойно. .....
А что , в России до сих пор колхозы и крестьян-частников нет? Землю нельзя взять в аренду и заниматься на ней чем угодно? Вот ваше начальство(Путемед) решило отдать земли в аренду китайцам и Вы возмущены до предела: "Что ж вы делаете, суки! Мы и сами можем!" Я, конечно, дико извиняюсь, но пока результатов хозяйствования русского фермера(хотя бы!) нихрена не видно - 70% продуктов(согласно вашей официальной статистики) - импорт. Так на каком же основании Вы рвёте рубаху на грудях :"Кто это "мы не можем"? У кого это " у нас" ума нет?!!" ?
Экономическо-бюрократические система не поддерживает, если не мешает русскому фермеру. Наше начальство должно бы сделать выгоной аренду прежде всего русскому фермеру, а не расписываться в бессилии, отдаваясь китайцам. Не можешь править хозяйством- подавай в отставку, но не избавляйся от хозяйства таким образом! (ну, про отставку в нашей стране - это уже из области утопии).
ZV8 wrote:Экономическо-бюрократические система не поддерживает, если не мешает русскому фермеру. Наше начальство должно бы сделать выгоной аренду прежде всего русскому фермеру, а не расписываться в бессилии, отдаваясь китайцам.
А какое влияние имеет бюрократический аппарат на человека, желающего стать фермером? Человеку трудно взять в аренду пару десятков гектар земли в Сибири? Аппарат препятствует ему(человеку) взять заём в банке или мешает купить технику за наличку? Аппарат мешает фермеру реализовывать свою продукцию? Расскажите: ЧЕМ аппарат мешает? О "помощи" я ничего не говорю и не говорил - в себя надо верить и на себя надеятся - на том стоит капиталистический мир.
Joseph Ellis
ZV8 wrote:Вообше, только люди, живушие на этих территориях, должны решать референдумом. Честным референдумом (что тоже утопия в нашей стране).
Какой, однако, интересный персонаж образовался... Мы сами можем! Начальство не даёт! Отставка начальников - утопия. Референдум! Референдум - утопия. НО КИТАЙЦАМ НИ ПЯДИ НЕ ОТДАДИМ!!!!!!!
Joseph Ellis
Jeep wrote:... О "помощи" я ничего не говорю и не говорил - в себя надо верить и на себя надеятся - на том стоит капиталистический мир.
Т.е. по вашему в США правительство не оказывает помощи бизнесам. Чего ж ето они миллиарды раздают всяким Фани Маям и Фреди Макам , Фордам, ЖМам, Крайслерам ? Где капиталистические принципы - "верить и на себя надеятся"?
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
Jeep wrote:... О "помощи" я ничего не говорю и не говорил - в себя надо верить и на себя надеятся - на том стоит капиталистический мир.
Т.е. по вашему в США правительство не оказывает помощи бизнесам. Чего ж ето они миллиарды раздают всяким Фани Маям и Фреди Макам , Фордам, ЖМам, Крайслерам ? Где капиталистические принципы - "верить и на себя надеятся"?
Оказывает. Но не помощь. Они воруют деньги у меня и отдают своим дружкам в перечисленных Вами компаниях. За что их и попрут на будущих выборах ссаными тряпками. Это - нарушение базовых принципов капитализма и неизбежно ведёт к краху финансовой системы. Но ко мне и моим желаниям стать фермером/владельцем земли/бизнеса/получению заёма в банке/покупке мной оборудования и сбыту мною произведённого продукта это не имеет ни малейшего отношения.
Joseph Ellis