Купит коммерческую проперти и жить там
-
- Уже с Приветом
Купит коммерческую проперти и жить там
кстати, я тут нашёл классный домег, места много, и земли и внутри, цена дешёвая, почемубы не жить там?
http://www.icx.ca/propertyDetails.aspx? ... Id=8686973
2289 sqft и просят всего 319 штук.
только ванной комнаты не хватает.
там конечно немного шумнее, но многие живут рядом с шумными улицами, которые шумят и ночью, а там ночью тихо.
а вот чтото непонятное за 11 штук
http://www.icx.ca/propertyDetails.aspx? ... Id=8290348
както не верю я такой цене, да я завтра пойду и куплю за кэш.
вероятно разводка, ну не может быть такой цены.
ЗЫ: это я один такой сумашедший? ни разу не видел живущих в коммерческой проперти. ну кроме случаев "выгнала жена"
проблема будет разве что с интернетом, белл явно не поверит что я там живу и захочет драть с меня в два раза больше, как за бизнесс.
там конечно немного шумнее, но многие живут рядом с шумными улицами, которые шумят и ночью, а там ночью тихо.
а вот чтото непонятное за 11 штук
ЗЫ: это я один такой сумашедший? ни разу не видел живущих в коммерческой проперти. ну кроме случаев "выгнала жена"
проблема будет разве что с интернетом, белл явно не поверит что я там живу и захочет драть с меня в два раза больше, как за бизнесс.
-
- Уже с Приветом
Re: Купит коммерческую проперти и жить там
Нолик потеряли....alex6999 wrote:а вот чтото непонятное за 11 штук
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
-
- Уже с Приветом
даже если нолик потеряли.... 110 штук за 80 квадратных метров, фактически квартира.Hamster2005 wrote:Нолик потеряли....
а вот
http://www.icx.ca/propertyDetails.aspx? ... Id=8295664
$6,688 прямо возле ями маркет, там конечно шумновато в выходные, но цена какая. нет это явно разводка
первая цена выглядит очень даже привлекательной, для той площади, можно наверняка найти чтото подешевле
какой-нибуть коммерческий юнит в конкроде, на тупиковой улочке(которые для коммерческой проперти не увеличивают цену), с небольшим цехом, чтобы туда заезжать на машине.
вечером можно будет хренячить музыкой так чтобы стёкла вылетали.
-
- Уже с Приветом
когда купите и проживете с таким бизнесом пару лет - напишите.
Мне будет очень интересно услышать вашу success story
У кого бы ни спроси - программирует на си,
Встретишь ты сейчас едва ли программиста на паскале!
Встретишь ты сейчас едва ли программиста на паскале!
-
- Уже с Приветом
меня интересуют подводные камни, типа скрытых платежей. и всё.brain++ wrote:когда купите и проживете с таким бизнесом пару лет - напишите.
соседей нет - это и плохо и хорошо.
-
- Уже с Приветом
Знаю я этот домег, там чудесный бэкъярд. Я там бывал несколько раз, когда моему автомобилю меняли бензобак и делали некоторые другие ремонты, unit#7.alex6999 wrote:кстати, я тут нашёл классный домег, места много, и земли и внутри, цена дешёвая, почемубы не жить там?
-
- Уже с Приветом
breamly, соседство с автомастерской - конечно не самый лучший выбор
чудесный бэкярд - это сарказм или он действительно чудесный?
-
- Уже с Приветом
Сарказм, конечно... В таких юнитах бэкъярд обычно представляет собой общую заасфальтированную площадку, заваленную металлоломом из автомастерской, пищевыми отходами из пекарни, заставленную траками под погрузкой и т.д.alex6999 wrote:breamly, соседство с автомастерской - конечно не самый лучший выбор
-
- Уже с Приветом
А вообще вопрос интересный.
Юридически нельзя иметь commercial property в той зоне которая residentially zoned.
Наоборот - не знаю .
И если скажем молодую семью из 2 студентов без детей или старого холостяка абсолютно не интересует бекярд, то действительно конвертация commercial property в жилую очень даже интересно с точки зрения финансов. А если человека еще и интерсуте жилье лофтового типа то вообще крастоа - и фиг его найдешь на рынке иначе. А когда у нас не было детей жилье лофтового типа меня оооочень интересовало.
Я тут глянула в нашей окрестности - в среднем в кондо-зданиях рестораны по 1500 sq.f. стоят в 4-6 раз меньше чем кондо аналогиченой площади.
Т.е. офигенная площадь с классными большими окнами на всю стену (фиг такие найдешь в другом месте) и высокими потолками идет по 45к.
Юридически нельзя иметь commercial property в той зоне которая residentially zoned.
Наоборот - не знаю .
И если скажем молодую семью из 2 студентов без детей или старого холостяка абсолютно не интересует бекярд, то действительно конвертация commercial property в жилую очень даже интересно с точки зрения финансов. А если человека еще и интерсуте жилье лофтового типа то вообще крастоа - и фиг его найдешь на рынке иначе. А когда у нас не было детей жилье лофтового типа меня оооочень интересовало.
Я тут глянула в нашей окрестности - в среднем в кондо-зданиях рестораны по 1500 sq.f. стоят в 4-6 раз меньше чем кондо аналогиченой площади.
Т.е. офигенная площадь с классными большими окнами на всю стену (фиг такие найдешь в другом месте) и высокими потолками идет по 45к.
-
- Уже с Приветом
Подозреваю что одинокому (Дети оттуда врядли смогут в public школу ходить) человеку жить вполне можно, если купить за cash в собственность (mortgage врядли дадут, и сдать не сдадут), пока какой-нить bylaw officer дотошный не придет, и отсутствие нормальной ванной комнаты не смущает.
-
- Уже с Приветом
офф. в коммерческой проперти жить низзя, так же низзя легально сдавать и прочая - другие regulations и прочая...Хотя я знаю случай, когда человек так примерно и жил год, в ресторане...
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
сделать там офис и работать круглосуточноBoriskin wrote:офф. в коммерческой проперти жить низзя, так же низзя легально сдавать и прочая - другие regulations и прочая...Хотя я знаю случай, когда человек так примерно и жил год, в ресторане...
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
согласен, сдавать под жильё может и нельзя, но речь идёт про владение и жильё.Boriskin wrote:офф. в коммерческой проперти жить низзя, так же низзя легально сдавать и прочая - другие regulations и прочая...Хотя я знаю случай, когда человек так примерно и жил год, в ресторане...
моё - что хочу там, то и делаю.
кстати коммерческую проперти сдавать гораздо выгоднее чем жилую, поэтому как правило её стараются лизовать, с возможностью выкупа.... если я правильно понял.
-
- Уже с Приветом
В принципе, жить в коммерческой проперти можно, но смотря в какой. Какой-нибудь ресторан или магазин больше не для чего не получится использовать - сразу же видно, bylaw officer будет приходить за штрафом каждый день. Зато они дешевле.
Юнит на индастриальной плазе, где слева будут миски штамповать, а справа - спид варить, тоже недорого, но жить там невозможно, лучше уж в бэйзменте. А вот хороших офис билдингах получается уже не дешевле квартиры, а в mixed-use condo - дороже. Если просто нужен тихий офис для работы, то большой дом реально выгоднее, только зонингом запрещено и соседи сразу стукнут.
Зато списать можно полностью, но гидра и налоги дороже.
Юнит на индастриальной плазе, где слева будут миски штамповать, а справа - спид варить, тоже недорого, но жить там невозможно, лучше уж в бэйзменте. А вот хороших офис билдингах получается уже не дешевле квартиры, а в mixed-use condo - дороже. Если просто нужен тихий офис для работы, то большой дом реально выгоднее, только зонингом запрещено и соседи сразу стукнут.
Зато списать можно полностью, но гидра и налоги дороже.
-
- Уже с Приветом
ну так повесить жалюзи и табличку закрыто, с чего это он будет приходить?Шарик wrote:В принципе, жить в коммерческой проперти можно, но смотря в какой. Какой-нибудь ресторан или магазин больше не для чего не получится использовать - сразу же видно, bylaw officer будет приходить за штрафом каждый день. Зато они дешевле.
а без жалюзей - это будет цирк, народ будет специально приезжать посмотреть в витрину на такое чудо
если человек работает с утра до вечера, то что ему миски.....Шарик wrote:Юнит на индастриальной плазе, где слева будут миски штамповать, а справа - спид варить, тоже недорого, но жить там невозможно, лучше уж в бэйзменте.
стоп, офис в бейзменте запрещён? я знаю многих у кого офис в бейсменте, от тихой работы, до приёма посетителей.Шарик wrote:Если просто нужен тихий офис для работы, то большой дом реально выгоднее, только зонингом запрещено и соседи сразу стукнут. Зато списать можно полностью, но гидра и налоги дороже.
или иммеется ввиду переоборудование дома полностью под офис? очень многие дома, обращённые на шеппард или финч полностью сделаны под оффисы.
на тихих улочках такого не видел
-
- Уже с Приветом
Если не секрет - в каких таких окрестностях 45к за ресторан просят ?sondo wrote: Я тут глянула в нашей окрестности - в среднем в кондо-зданиях рестораны по 1500 sq.f. стоят в 4-6 раз меньше чем кондо аналогиченой площади.
Дочки rulezzz !
-
- Уже с Приветом
Не факт, например на разные виды имущества - разные налоги, так что могут и отыметь.alex6999 wrote: моё - что хочу там, то и делаю.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
В Эдмонтоне, на том же сайте как в самом первом посте.RGoo wrote:Если не секрет - в каких таких окрестностях 45к за ресторан просят ?sondo wrote: Я тут глянула в нашей окрестности - в среднем в кондо-зданиях рестораны по 1500 sq.f. стоят в 4-6 раз меньше чем кондо аналогиченой площади.
Там нет хороших школ, но мы же не говорим о детных?
-
- Уже с Приветом
Мне кагется вы не совсем правы - там продается не здание, а "столы и стуля", сданийе взято в рент за зену, которя там указана.sondo wrote:В Эдмонтоне, на том же сайте как в самом первом посте.RGoo wrote:Если не секрет - в каких таких окрестностях 45к за ресторан просят ?sondo wrote: Я тут глянула в нашей окрестности - в среднем в кондо-зданиях рестораны по 1500 sq.f. стоят в 4-6 раз меньше чем кондо аналогиченой площади.
Там нет хороших школ, но мы же не говорим о детных?
P.S. Sorry, translit.
Дочки rulezzz !
-
- Уже с Приветом
Если соединить идею прикупить 21 кв м (как бы коммерческой, по крайней мере формально не резиденшиал) проперти с идеей купить коммерческую проперти и жить там, получается простой способ создания дешевого, не обремененного удобствами и не ограничивающего количества резидентов жилья.
AKA трущобы.
Где-то на пути к реализации этого проекта власти станут скалой.
AKA трущобы.
Где-то на пути к реализации этого проекта власти станут скалой.
-
- Уже с Приветом
Calderone, если купить заводик, наделать клетушек, как делают в бейзментах и сдавать - так наверное нельзя, это ведь уже бизнесс.
-
- Уже с Приветом
Осторожный создатель трущоб не будет делать клетушек и сдавать внаем. Он снесет заводик, нарежет землю на участки и попытается распродать их как бы под индивидуальные гаражи. Тогда это не бизнес, а так... перепланировка. Моя земля, что хочу, то и делаю. Представляю реакцию фирмы, чей офис из стекла и бетона находится через дорогу
Если власти не остановят, то соседи линчуют. Вернее власти это все уже проходили, даже размышлять не будут
Если власти не остановят, то соседи линчуют. Вернее власти это все уже проходили, даже размышлять не будут
-
- Уже с Приветом
неужели и белого линчуют? это уже совсем беспределCalderone wrote: Если власти не остановят, то соседи линчуют. Вернее власти это все уже проходили, даже размышлять не будут
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
сомневаюсь что будут желающие купить это под гараж и там житьCalderone wrote:Осторожный создатель трущоб не будет делать клетушек и сдавать внаем. Он снесет заводик, нарежет землю на участки и попытается распродать их как бы под индивидуальные гаражи. Тогда это не бизнес, а так... перепланировка. Моя земля, что хочу, то и делаю. Представляю реакцию фирмы, чей офис из стекла и бетона находится через дорогу