Очень нужна ваша помощь! Высокая температура уже 3ю недел.
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Очень нужна ваша помощь! Высокая температура уже 3ю недел.
Помогите, пожалуйста, советом! У мужа высокая т. уже 3ю неделю - первые 2 была 39.2, сейчас 38.6..
Врач выписал антибиотики, но они не помогают. Анализ на белые клетки крови показал норму - 7 тыс.
Я уже не могу ему давать столько тайленола Что мне делать? Завтра опять идем ко врачу - как мне его побудить обследовать его получше, а не выписать еще один антибиотик?
Чем его дома лечить?
Взяли анализ на грипп А, но не подтвердился. Но врач сказал, что может не подтвердился потому, что я давала ему арбидол - он тоже от А. И вполне возможно, что вирус снизился и не стал узнаваем на их экспресс тесте.
Врач выписал антибиотики, но они не помогают. Анализ на белые клетки крови показал норму - 7 тыс.
Я уже не могу ему давать столько тайленола Что мне делать? Завтра опять идем ко врачу - как мне его побудить обследовать его получше, а не выписать еще один антибиотик?
Чем его дома лечить?
Взяли анализ на грипп А, но не подтвердился. Но врач сказал, что может не подтвердился потому, что я давала ему арбидол - он тоже от А. И вполне возможно, что вирус снизился и не стал узнаваем на их экспресс тесте.
Last edited by Lirpa on 18 Oct 2009 16:19, edited 1 time in total.
Даёшь железные нервы!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Очень нужна ваша помощь! Высокая температура уже 3ю недел.
Грипп? Три недели? Не верю.
Дальнейшее обсуждение пациента, по-хорошему, должно базироваться на какой-то информации. Типа что болит, сколько лет, чем болел раньше, что при осмотре и каковы другие параметры анализа крови и прочее. Поэтому, наверное, надо бы сводить мужа к доктору.
Рискну предположить, что если мужу до тридцати, то из лёгких болячек возможен инфекционный мононуклеоз. Чистой воды спекуляция.
Дальнейшее обсуждение пациента, по-хорошему, должно базироваться на какой-то информации. Типа что болит, сколько лет, чем болел раньше, что при осмотре и каковы другие параметры анализа крови и прочее. Поэтому, наверное, надо бы сводить мужа к доктору.
Рискну предположить, что если мужу до тридцати, то из лёгких болячек возможен инфекционный мононуклеоз. Чистой воды спекуляция.
Бесплатный сыр бывает только мышке ловкой.
-
- Уже с Приветом
антибиотики от гриппа не помогают. Грипп это вирус, а антибиотики - от бактериальных инфекций. К нормальному врачу надо идти.
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
- Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.
идите в emergency, пускай они выясняют что происходит,
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
-
- Уже с Приветом
Короче сходили ко врачу. Его там мурыжили неделю с анализами ничего не могли найти. Послали в emergency, там нас продержали 6 часов и даже tylenol не дали, а у него т. под 40 - всего знобит. Ну и медсестры там работают в ER, не приведи господь еще с ними повстречаться. В итоге упекли в госпиталь, там держали неделю с лишним, сделали кучу анализов. В итоге поставили диагноз цитамегаловирус, но! Лечить отказываются! Типа само пройдет. У него т. как была под 40, так и есть. Tylenol пить запретили уже, потому что на печень плохо влияет. Сами же его кормили этим tylenol'om всю неделю по 1000 мг кажд 5 часов. Сегодня выписывают.. слов нет. Антивирусные не назначили, потому что видимо страховке объяснить не могут, зачем они. Это только для больных спидом и для тех, кто с пересадкой органов. А у него само пройдет ага.. уже 4 недели температура и не лучше. Сказали еще месяц ждать. Даже витаминов не покололи никаких - ничего.
Даёшь железные нервы!
-
- Уже с Приветом
Может быть кто-нибудь знает хорошие народн. методы сбивать температуру? Я его под душ обычно и мокрой тряпкой укрываю. Есть еще что-нибудь чудодейственное?
Даёшь железные нервы!
-
- Уже с Приветом
Сочувствую. Да, медсестры в ER, такие, что кажеться их специально тренируют, чтоб не обращали внимания на жалобы больных. Только когда это входит в их непосредственные обязанности, а если твоя очередь еще не подошла или тобой кто-то другой занимаеться, то как и нет тебя.
Выздоравливайте.
Выздоравливайте.
Человек всегда ищет правду, которая поддерживает его иллюзии
-
- Уже с Приветом
да, они такие. и не только в ER. я уже давно говорю, что страшно мне в американский госпиталь попадать... я сама там работаю, знаю о чём говорю.Lirpa wrote:Ну и медсестры там работают в ER, не приведи господь еще с ними повстречаться.
без бокала нет вокала.
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related
-
- Уже с Приветом
Не уверен, что Вы хотите, чтобы Вашего мужа лечили антивирусными. Их применяют только в крайних случаях.Lirpa wrote: Антивирусные не назначили, потому что видимо страховке объяснить не могут, зачем они. Это только для больных спидом и для тех, кто с пересадкой органов. А у него само пройдет ага.. уже 4 недели температура и не лучше. Сказали еще месяц ждать. Даже витаминов не покололи никаких - ничего.
http://www.cdc.gov/cmv/faqs.htmCurrently, no treatment is recommended for CMV infection in the healthy individual, including pregnant women. However, antiviral drugs ganciclovir and valganciclovir are being used for patients with weakened immune systems... Because of its strong side effects, ganciclovir should only be considered for infants with severe congenital CMV disease.
Ganciclovir is commonly associated with a range of serious haematological adverse effects. Common adverse drug reactions (≥1% of patients) include: granulocytopenia, neutropenia, anaemia, thrombocytopenia, fever, nausea, vomiting, dyspepsia, diarrhoea, abdominal pain, flatulence, anorexia, raised liver enzymes, headache, confusion, hallucination, seizures, pain and phlebitis at injection site (due to high pH), sweating, rash, itch, increased serum creatinine and blood urea concentrations.[1]
Ganciclovir is considered a potential human carcinogen, teratogen, and mutagen. It is also considered likely to cause inhibition of spermatogenesis. Thus, it is used judiciously and handled as a cytotoxic drug in the clinical setting.
http://en.wikipedia.org/wiki/Ganciclovir
-
- Уже с Приветом
Меня еще в России лечили от цитамегаловируса, правда он был в неактивной форме, когда лечили эрозию шейки матки. Кололи тоже что-то..вир. Чувствовала себя отлично. На коробке с ибупрофеном, которым его кормят уже 4 недели тоже пишут, что и удар может хватить и чего только нет. Вон уже печень еле работает из-за тайленола.
Бульонный кубик магги тоже канцероген, что же теперь делать то.
Просто обидно: сколько продержали - промучали с анализами, наконец-то нашли! И не лечат!
Бульонный кубик магги тоже канцероген, что же теперь делать то.
Просто обидно: сколько продержали - промучали с анализами, наконец-то нашли! И не лечат!
Даёшь железные нервы!
-
- Уже с Приветом
сочувствую... попробуйте обвернуть запястья и щиколотки тряпками смоченными в воде с добавлением уксуса (в детских больницах так делают)Lirpa wrote:Может быть кто-нибудь знает хорошие народн. методы сбивать температуру? Я его под душ обычно и мокрой тряпкой укрываю. Есть еще что-нибудь чудодейственное?
-
- Уже с Приветом
Спасибо! Попробую
Даёшь железные нервы!
-
- Мисс Привет
Ох, ребята, аккуратнее с етими обертываниями... Почитайте подробнее на ету тему и или проконсультируйтесь с русскоговоряшими врачами (если в местных разочаровались). Kогда у сына была высокая температура (после госпитализации и нескольких дней в ICU с фебрильными судорогами я любого повышения температуры у ребенка боялась ужасно) мне свекровь посоветовала ноги оборачивать полотенцем, пропитаным уксусным раствором. Потом оказалось, что если у ребенка голова горячая, но ноги/руки холодные, подобные експерименты могут закончиться очень плачевно... В обшем, не все так просто - есть различные "но", которые необходимо учитывать. Да и холодныхй душ и мокрая ткань воркуг тела при высокой температуре не так уж безобидны. Возможно, я излишне паникую - ваш муж взрослый человек, я могу судить лишь о реакциях ребенка, но - все равно, осторожнее.Lirpa wrote:Спасибо! Попробую
Скорейшего выздоровления вашему мужу! И за своим организмом следите.
-
- Уже с Приветом
Не нужно уксус, воды вполне достаточно. Особенно детям. В госпиталях здесь делают такие охлаждающие компрессы: резиновые перчатки наполняют кубиками льда, обворачивают бумажным полотенцем и кладут в подмышки и на паховую область (на переднюю часть бедра).Бастет wrote:сочувствую... попробуйте обвернуть запястья и щиколотки тряпками смоченными в воде с добавлением уксуса (в детских больницах так делают)Lirpa wrote:Может быть кто-нибудь знает хорошие народн. методы сбивать температуру? Я его под душ обычно и мокрой тряпкой укрываю. Есть еще что-нибудь чудодейственное?
-
- Уже с Приветом
Да, все перечисленные "охлаждающие процедуры" могут делаться только тогда, когда нет вазоспазма (признак которого холодные руки-ноги). Если он есть, то первое действие-растереть ноги и руки до тёплого состояния, чтобы восстановить циркуляцию, потом уже-охлаждение. Потому что если нет нормальной циркуляции-нет и теплоотдачи. Но обёртывания в cool balnkets и т.п. эффективные и иногда критически необходимые вещи. Просто надо знать, что делаешьomichka wrote:Ох, ребята, аккуратнее с етими обертываниями... Почитайте подробнее на ету тему и или проконсультируйтесь с русскоговоряшими врачами (если в местных разочаровались). Kогда у сына была высокая температура (после госпитализации и нескольких дней в ICU с фебрильными судорогами я любого повышения температуры у ребенка боялась ужасно) мне свекровь посоветовала ноги оборачивать полотенцем, пропитаным уксусным раствором. Потом оказалось, что если у ребенка голова горячая, но ноги/руки холодные, подобные експерименты могут закончиться очень плачевно... В обшем, не все так просто - есть различные "но", которые необходимо учитывать. Да и холодныхй душ и мокрая ткань воркуг тела при высокой температуре не так уж безобидны. Возможно, я излишне паникую - ваш муж взрослый человек, я могу судить лишь о реакциях ребенка, но - все равно, осторожнее.Lirpa wrote:Спасибо! Попробую
Скорейшего выздоровления вашему мужу! И за своим организмом следите.
-
- Уже с Приветом
Я и не знала про вазоспазм, буду внимательна!
Какой ужас вам пришлось пережить Это врачи дотянули до такого состояния или температура так резко подскочила?
Какой ужас вам пришлось пережить Это врачи дотянули до такого состояния или температура так резко подскочила?
Нам тоже педиатр говорит, что детей к нему надо везти только когда 105omichka wrote:нескольких дней в ICU с фебрильными судорогами
Даёшь железные нервы!
-
- Уже с Приветом
Есть качественное противовирусное средство http://www.piluli.ru/category134/produc ... _info.html,
http://www.pharmacy1010.com/product_page.asp?id=1011
Мы вот сейчас заболели лечимся им и тамифлу. 1 день температура была 39, сегодня 2й температура 37-36.7
Выздоравливайте.
Мы вот сейчас заболели лечимся им и тамифлу. 1 день температура была 39, сегодня 2й температура 37-36.7
Выздоравливайте.
-
- Уже с Приветом
Evgenka, а где вы нашли тамифлю? Врач выписал или купили сами где?
Даёшь железные нервы!
-
- Уже с Приветом
в России был замечательный препарат "Виферон", активизирует имунную систему что борется с вирусами. Помогал очень хорошо.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
я бы на вашем месте подумала о смене педиатраLirpa wrote:Нам тоже педиатр говорит, что детей к нему надо везти только когда 105
мужу - скорейшего выздоровления!
plan to be surprised
-
- Уже с Приветом
Спасибо вам большое! Поищу лекарства на будущее. И с педиатром тоже надо будет подумать. У нас он уже третий.
Даёшь железные нервы!
-
- Уже с Приветом
А где вы российский антивирусный антиферон покупали? Или вам из России прислали?Evgenka wrote:Есть качественное противовирусное средство http://www.piluli.ru/category134/produc ... _info.html,
Выздоравливайте.
-
- Уже с Приветом
Анаферон мы тоже его принимали. Кажеться быстрее выздоравливаешь. Но мы с Родины привезли.Evgenka wrote:Есть качественное противовирусное средство http://www.piluli.ru/category134/produc ... _info.html,
Выздоравливайте.
Человек всегда ищет правду, которая поддерживает его иллюзии
-
- Уже с Приветом
Врач.Lirpa wrote:Evgenka, а где вы нашли тамифлю? Врач выписал или купили сами где?