Что такое может тихонечко ныть в зубе с пройденным пару лет рут каналом?
Какое-то неприятное тянущее чувство под челюстью. Опять идти сдаваться дантисту?!
Э-эх, я ведь уже кучу денег угрохала на этот зубик, легче было вырвать и импант поставить
Зуб с рут каналом ноет
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Зуб с рут каналом ноет
Last edited by Verunchik on 17 Oct 2009 19:28, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Зуб с рут канал ноет
Verunchik wrote:Что такое может тихонечко ныть в зубе с пройденным пару лет рут каналом?
Какое-то неприятное тянущее чувство под челюстью. Опять идти сдаваться дантисту?!
Э-эх, я ведь уже кучу денег угрохала на этот зубик, легче было вырвать и импант поставить :паин1:
Под етим зубом скорее всего образовалось воспаление по какой-то причине.
Вариантов два - канал вычисчают по новой и по новой заливают гуттаперчей. Второй вариант - режут десну и делают резекцию верхушки корня.
-
- Уже с Приветом
Re: Зуб с рут канал ноет
Ксю wrote:Verunchik wrote:Что такое может тихонечко ныть в зубе с пройденным пару лет рут каналом?
Э-эх, я ведь уже кучу денег угрохала на этот зубик, легче было вырвать и импант поставить :паин1:
Под етим зубом скорее всего образовалось воспаление по какой-то причине.
Вариантов два - канал вычисчают по новой и по новой заливают гуттаперчей. Второй вариант - режут десну и делают резекцию верхушки корня.
Чего это вдруг спустя два года там что-то образовалось? Опять по новой платить за рут канал?!
Спарашивается за что и доколе?!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Зуб с рут каналом ноет
кр580ик80а wrote:если пойдёте к тому кто его сделал тогда можно права покачать
Разумеется пойду, но я уверена, что мне обьяснят популярно, что 100% гарантии никто не давал. Тем более что прошло столько времени
-
- Уже с Приветом
Verunchik wrote:кр580ик80а wrote:если пойдёте к тому кто его сделал тогда можно права покачать
Разумеется пойду, но я уверена, что мне обьяснят популярно, что 100% гарантии никто не давал. Тем более что прошло столько времени
К сожалению, так оно и есть. Гарантии никто не даёт...
Verunchik wrote:Э-эх, я ведь уже кучу денег угрохала на этот зубик, легче было вырвать и импант поставить
на имплант тоже никто не даёт 100% гарантии..
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
-
- Уже с Приветом
Влезу со своим примером: сделали мне канал, но зуб так и продолжает чувствовать любую простуду как и раньше. Получил second opinion с красивым снимком, на котром видно, что канал пройден не до конца! Идти к "автору" и наезжать? Но может ли он сделать лучше?! Или сделать у нормального доктора, а того попытаться судить? Дело было три-четыре месяца назад.
-
- Уже с Приветом
DoctorEugene wrote: на имплант тоже никто не даёт 100% гарантии..
Denture спасет мир
-
- Уже с Приветом
Verunchik wrote:DoctorEugene wrote: на имплант тоже никто не даёт 100% гарантии..
Denture спасет мир
К сожалению, с появлением протезов проблемы только начинаются... Поэтому люди придумали импланты.
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-
- Уже с Приветом
DoctorEugene wrote:Verunchik wrote:DoctorEugene wrote: на имплант тоже никто не даёт 100% гарантии..
Denture спасет мир
К сожалению, с появлением протезов проблемы только начинаются... Поэтому люди придумали импланты.
Все-таки в правильном направлении мыслю, хоть и без 100% гарантии...