Sleep apnea агрегат

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

boom
Уже с Приветом

Sleep apnea агрегат

Post by boom »

Дочке прописали эту машину для сна. Сегодня техник приехал , все рассказал-показал, в том числе и то, что нынче машины эти жутко продвинутые: компьютер приделан, который мгновенно (wireless) передает информацию в центр. Как вы думаете, хорошо ли с этой штукой у головы спать, это же как сотовый и пр., нет?
magpie
Уже с Приветом

Re: Sleep apnea агрегат

Post by magpie »

у нас она не у головы стоит,а сбоку на тумбочке.кнопки мы закрываем салфетками ,что бы свет от них исходящий не мешал спать .
на счет вредности -тоже бы послушала бы ,что знающие люди посоветуют. :pain1: :umnik1:
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

boom wrote:Дочке прописали эту машину для сна. Сегодня техник приехал , все рассказал-показал, в том числе и то, что нынче машины эти жутко продвинутые: компьютер приделан, который мгновенно (wireless) передает информацию в центр. Как вы думаете, хорошо ли с этой штукой у головы спать, это же как сотовый и пр., нет?

Интересно, а что не могут дать портативную машинку, которая может записывать на флешку без всяких наворотов? В любом случае я бы на пол поставил. А беспроводные устройства практически в любом доме сейчас есть.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
boom
Уже с Приветом

Post by boom »

magpie wrote:у нас она не у головы стоит,а сбоку на тумбочке.кнопки мы закрываем салфетками ,что бы свет от них исходящий не мешал спать .
на счет вредности -тоже бы послушала бы ,что знающие люди посоветуют. :pain1: :umnik1:

У нас, конечно, тоже на тумбочке, но все-таки недалеко от головы.
Что-то знающие люди затаились.... :(
boom
Уже с Приветом

Post by boom »

Alexander Troyansky wrote:Интересно, а что не могут дать портативную машинку, которая может записывать на флешку без всяких наворотов? В любом случае я бы на пол поставил. А беспроводные устройства практически в любом доме сейчас есть.

Могут, я от наворотов отказалась (может зря? не знаю).
Дядька-техник как-то насупился - с наворотами, наверное, дорожее выходит.
Дело еще в том , что карточку они присылают раз в месяц, считываете информацию и посылаете ее обратно, а с этой штукой они всегда в курсе дел.
У нас из беспроводных устройств одни сотовые, его можно и выключить.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

boom wrote:
Alexander Troyansky wrote:Интересно, а что не могут дать портативную машинку, которая может записывать на флешку без всяких наворотов? В любом случае я бы на пол поставил. А беспроводные устройства практически в любом доме сейчас есть.

Могут, я от наворотов отказалась (может зря? не знаю).
Дядька-техник как-то насупился - с наворотами, наверное, дорожее выходит.
Дело еще в том , что карточку они присылают раз в месяц, считываете информацию и посылаете ее обратно, а с этой штукой они всегда в курсе дел.
У нас из беспроводных устройств одни сотовые, его можно и выключить.

А в тестовой лабе дочка уже была? Там же вроде все настройки делаются. У нее какая-то сложная форма апноэ, что требуется такая штука для считывания данных? Чем они обосновали?
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life

Return to “Здоровье”