Kнязь wrote:Один хамит, другой мои посты подделывает, третий занялся переходом на обсуждение личности. Жалкое зрелище демократы и русофобы из себя представляют.
Для вас это нечто новое?
Иногда хочется верить в людей... Я вот в топике про Януковича даже в "братьев" поверил.
Polar Cossack wrote: Дражайший, наглостью Вы изволите называть слово "наперсточки" при поимке Вас на элементарном вранье?
где враньё? Может я где-то писал что Гор не судился или не согласился с решением суда. Ну судился а толку? Ну согласился а что ему еще делать было --- разогнаться и ударится головой об стену? Поищите в Гугле про эти выборы все сходятся на том что Гор на самом деле выиграл но засчет фальсификаций результат был изменён на противоположный. То что Буш проиграл по papular voting вас походу не смущает?
Какая жалость, что руководство Демократической партии, Верховный Суд, и сам г. Гор не входят в эти "все". И, кстати, мне показалось, или вы и вправду предлагаете поискать подтверждение ВАШЕЙ точки зрения "на гугле" ? IQ температуру давно меряли ?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Kнязь wrote:Один хамит, другой мои посты подделывает, третий занялся переходом на обсуждение личности. Жалкое зрелище демократы и русофобы из себя представляют.
Для вас это нечто новое?
Иногда хочется верить в людей... Я вот в топике про Януковича даже в "братьев" поверил.
Это вы зря
Матф. 18:21-23:
Тогда Петр приступил к Нему и сказал: Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? до семи ли раз? Иисус говорит ему: не говорю тебе: до семи раз, но до седмижды семидесяти раз.
Kнязь wrote:Хамить решили? Американцам не бось так не похамишь вот и решили тут отыграться. Отныне вы пополнили список хамов и русофобов которых я игнорирую.
Я очень долго думал, что же означает словосочетание "не бось" Ну и патриоты нынче пошли. Прокисшие какие-то.
Для вас это нечто новое?
Вы вроде выглядите неглупым человеком, хоть и DEDOTMOPOZ но влазя в компанию к Князю, теряете все поинты.
Для вас это нечто новое?
Вы вроде выглядите неглупым человеком, хоть и DEDOTMOPOZ но влазя в компанию к Князю, теряете все поинты.
Понты дороже пойнтов. Не боись!
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Для вас это нечто новое?
1. Я не дед отмороз. 2. Князю симпатизирую 3. А вы то сами кто такой? Интеррапт?
Для вас это нечто новое?
1. Я не дед отмороз. 2. Князю симпатизирую
1. Кому вы парите мозги, Козюльский? (c). 2. Интересно, кто еще симпатизирует интеллектуальным постам Князя-Пензы-Витязя?
Kнязь wrote:Нефть. Ядерное оружие. Газ. Православие.
Черная икра, матрешка, Путин, чапельник (с).
Все - в струе первого канала. Там новую рекламу себя запустили: “Пора свежего телевидения. Пора узнать правду". И что-то еще, типа "Пора решать". Вслед за заставкой - репортаж о деяниях и М.Леонтьев.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Для вас это нечто новое?
DEDOTMOROZ это и есть "Князь". Кстати, DEDOTMOROZ тоже частенько делал грамматические ошибки и объяснял это тем, что давно из России уехал.
Что касается permutation, то это весьма похоже на второй аккаунт того же самого чувака. Уж больно синхронно с "Князем" он во всех топиках отмечается. Такое впечатление, что сам с собой разговаривает.
Hamster wrote:Могли бы просто отменить выборы и запретить коммунистов, как в Германии в 30-е годы. Так нет, устраивается цирк с кажущимися демократическими выборами, вкладываются большие силы в вбросы и всяческие другие манипуляции, и потом это все выдается за честную победу.
Похоже цирк для этого и нужен, что бы народ в конечном итоге поддержал, а то и сам выдвинул идею отмены выборов вообще.
Карзая додавили - второй тур будет. Стоит ли ожидать переголосования в Москве?
в случае с Карзаем решается будет ли Карзай президентом. В Москве что решается? Будет ли 3 коммуниста в думе или 4? Вам это важно? кстати где гарантия что на повторных выборах не накосячит уже активист от коммунистов и их не станет 5 вместо 4? Я вам уже доказал со ссылками что на ВСЕХ выборах есть неточности и фальсификации. Вы и другие почему-то первые три ссылки проигнорировали.
Князь не читатель, Князь - писатель. Уже писали здесь. В данном конкретном случае решалось будет ли в Мосдуме 2 партии или 5 (как должно было получиться по несфальсифициорванным итогам). Более того большой вопрос - получилось ли бы вообще у ЕдРа большинство?
Финтиклюшка wrote:Князь не читатель, Князь - писатель. Уже писали здесь. В данном конкретном случае решалось будет ли в Мосдуме 2 партии или 5 (как должно было получиться по несфальсифициорванным итогам). Более того большой вопрос - получилось ли бы вообще у ЕдРа большинство?
вы когда вообще в России были? Судите по либеральным газетам и думаете что большинство у Яблока?