Ура!
-
- Уже с Приветом
Re: Ура!
Нет - нано это здесь. Нанаблейда для сухого или увлажненного запуска.
http://newspaperads.mercurynews.com/ROP/ads.aspx?advid=32664&adid=8444171&subid=27109846&type=
http://newspaperads.mercurynews.com/ROP/ads.aspx?advid=32664&adid=8444171&subid=27109846&type=
-
- Уже с Приветом
mr. Hide wrote:А во сколько должно обойтись?
Подход правильный - надо уходить от Казахов и аренды... Нефиг кормить других...
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
-
- Новичок
Golyadkin wrote:Строительство космодрома "Восточный" обойдется всего в 400 млрд руб!
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20091015151119.shtml
Это "ориентировочная стоимость". Как показывают примеры реконструкции театров, окончательной смете скорее всего и триллион пределом не будет.
------------
ex-Price
ex-Price
-
- Уже с Приветом
MAF wrote:Подход правильный - надо уходить от Казахов и аренды... Нефиг кормить других...
Подход правильный, вопрос в осуществимости. И цене. Сколько это должно стоить? А то тут написал г-н Golyadkin заглавный постинг, и ничего не ясно.
под мостом :-p
-
- Уже с Приветом
Fracas wrote:Традиционно - в стоимость содержания пары батальонов стройбата в течении 3-4 лет. Почем там нынче перловка и портянки?
с трудом себе представляю космодром построенный из перловки и портянок
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Golyadkin wrote:Строительство космодрома "Восточный" обойдется всего в 400 млрд руб!
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20091015151119.shtml
Я так понял никто не оценил шутку юмора. 400 Миллиардофф рубликофф ето около 13 миллиардофф омерыканьских долярив.
Ето дофига и больше!!!
Чудесная русская поговорка: "Из грязи в Князи"
-
- Уже с Приветом
mr. Hide wrote:MAF wrote:Подход правильный - надо уходить от Казахов и аренды... Нефиг кормить других...
Подход правильный, вопрос в осуществимости. И цене. Сколько это должно стоить? А то тут написал г-н Golyadkin заглавный постинг, и ничего не ясно.
Штаты вон на марс собираются и что? Сколько это будет стоить и тд и тп... Не в этом вопрос - а в том, что в этом случае и инфраструктура развивается, и аренда уходит и тд и тп...
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
-
- Уже с Приветом
байконур-то строили в пустыне, где вообще ничего не было.
а этот "восточный" строят на месте ракетной дивизии, где инфраструктура уже есть, и откуда космические пуски были.
наверно строить будут монтажный комплекс и два старта, один для союзов, другой для протонов.
а этот "восточный" строят на месте ракетной дивизии, где инфраструктура уже есть, и откуда космические пуски были.
наверно строить будут монтажный комплекс и два старта, один для союзов, другой для протонов.
-
- Уже с Приветом
Fracas wrote:mr. Hide wrote:А во сколько должно обойтись?
Традиционно - в стоимость содержания пары батальонов стройбата в течении 3-4 лет. Почем там нынче перловка и портянки?
Стройбатам, по ходу, за работу зарплату платят, в отличие от прочих срочников.
-
- Уже с Приветом
В советские времена платили. Только служило там по большей части быдло
У меня двоюродный брат сам туда пошел, когда студентам в 1986 отсрочки убрали. Дабы в Афган не приземлиться. "Стенка на стенку" между грузинами и узбеками (три, что ли трупа там было) очень хорошо помнит. Ну и одеколон (внутрь) попробовал там первый (и, надеется, последний) раз в жизни.
Вначале строили они какие-то детские садики в районе подмосковной Кубинки, потом отправили в Крым. Уже после распада СССР узнал, что строили они Форосскую дачку для Горбача (ее, вроде, в наше время Ющенко прихватизировал).
А как они строили, я знаю. В 1970-е 14-этажная кирпичная башня была достроена до самого верха, потом этаже на 10-м комиссия нашла серьезные ошибки. Разбирали пять этажей, переделывали, опять строили. Сейчас посредине здания идет трещина (вертикально, от чердака до подвала), думают, или сносить, или стягивать специальным стальным бандажом. Про щели в стенах, непригодность вертикальных стояков и прочего помолчу (мы в свое время крепко намаялись с этим домом, когда инет туда проводили).
У меня двоюродный брат сам туда пошел, когда студентам в 1986 отсрочки убрали. Дабы в Афган не приземлиться. "Стенка на стенку" между грузинами и узбеками (три, что ли трупа там было) очень хорошо помнит. Ну и одеколон (внутрь) попробовал там первый (и, надеется, последний) раз в жизни.
Вначале строили они какие-то детские садики в районе подмосковной Кубинки, потом отправили в Крым. Уже после распада СССР узнал, что строили они Форосскую дачку для Горбача (ее, вроде, в наше время Ющенко прихватизировал).
А как они строили, я знаю. В 1970-е 14-этажная кирпичная башня была достроена до самого верха, потом этаже на 10-м комиссия нашла серьезные ошибки. Разбирали пять этажей, переделывали, опять строили. Сейчас посредине здания идет трещина (вертикально, от чердака до подвала), думают, или сносить, или стягивать специальным стальным бандажом. Про щели в стенах, непригодность вертикальных стояков и прочего помолчу (мы в свое время крепко намаялись с этим домом, когда инет туда проводили).
...
-
- Уже с Приветом
Приличные студенты пили исключительно марочный одеколон. В отличие от.vaduz wrote:Ну, скажем, одеколон и приличные студенты пили.Энди wrote: Ну и одеколон (внутрь) попробовал там первый (и, надеется, последний) раз в жизни.
-
- Уже с Приветом
Приличные студенты пили коктейль "Александр III" - 1/2 Тройного и 1/2 Одеколона "Саша"Basil wrote:Приличные студенты пили исключительно марочный одеколон. В отличие от.vaduz wrote:Ну, скажем, одеколон и приличные студенты пили.Энди wrote: Ну и одеколон (внутрь) попробовал там первый (и, надеется, последний) раз в жизни.
-
- Уже с Приветом
У Горбачёва Форосская дача была в 14 этажей???Энди wrote:В советские времена платили. Только служило там по большей части быдло