Финтиклюшка wrote:...Похоже, януковские братки перешли все рамки приличия. Решив замазать конкурентов в такой грязище, дошли до того, что слили в прессу имена изнасилованных детей. Не хуже ли это самого факта изнасилования?
IMHO - это, безусловно, гадко. Но явно не хуже самого изнасилования.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Вы Сержант не понимаете, что такое насилие над детьми, или Вы его на той фотографии с какого то бока усмотрели ? Тогда обьясните чего на фотографии извращенного увидели.
Возникало ли у вас когда нибудь желание поцеловать незнакомого мальчика в живот? Видели ли вы когда нибудь, что бы кто то, кроме Путина, это делал?
Финтиклюшка wrote:Не хуже ли это самого факта изнасилования?
С больной головы на здоровую?
Откуда Вам известно какая голова больная, а какая здоровая?
У меня ОЧЕНЬ большие сомнения в правдивости версии о том, что всё руководство Артека плюс три нардепа (все по "чистой случайности" - из БЮТа) - конченные педофилы, устраивающие совместные оргии. Особенно что дети "вдруг" опознали их чисто случайно перед выборами. Гораздо больше похоже на криз жанра у составителей компромата для Партии Рыгыонов.
Финтиклюшка wrote:У меня ОЧЕНЬ большие сомнения в правдивости версии о том, что всё руководство Артека плюс три нардепа (все по "чистой случайности" - из БЮТа) - конченные педофилы, устраивающие совместные оргии. Особенно что дети "вдруг" опознали их чисто случайно перед выборами.
lxf wrote:Крымчан призвали бойкотировать выборы президента "чужого государства".
За такое надо просто сажать, без вариантов.
А за что здесь сажать? По какой статье?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Финтиклюшка wrote:
У меня ОЧЕНЬ большие сомнения в правдивости версии о том, что всё руководство Артека плюс три нардепа (все по "чистой случайности" - из БЮТа) - конченные педофилы, устраивающие совместные оргии. Особенно что дети "вдруг" опознали их чисто случайно перед выборами.
Финтиклюшка wrote:
У меня ОЧЕНЬ большие сомнения в правдивости версии о том, что всё руководство Артека плюс три нардепа (все по "чистой случайности" - из БЮТа) - конченные педофилы, устраивающие совместные оргии. Особенно что дети "вдруг" опознали их чисто случайно перед выборами.