Немеет лицо
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Немеет лицо
Подскажите пожалуйста, отчего может неметь лицо? Причем не только лицо, но и кожа на голове, уши. Причем лицо еще и чешется. Но когда я его чешу, то такое ощущение что у меня резина на лице. Я чуствую прикосновение, боль, но не так как раньше. Никаких изменений кожного покрова нет, травм не было, все мышцы двигаются.
-
- Уже с Приветом
Re: Немеет лицо
Я пологаю, что с этим вопросом вам лучше к доктору обратиться. Причины могут быть очень разные, начиная от аллергии и диабета, до возможного инсульта, с кучей всякого в промежутке. Всё зависит от вашего состояния и от ваших анализов, которые вы пройдёте по назначению доктора.
Если вам просто интересно узнать общую информацию, сделайте поиск в Google на numbness, pins and needles on the face.
Если вам просто интересно узнать общую информацию, сделайте поиск в Google на numbness, pins and needles on the face.
Among the things you can give and still keep are Your Word, a Smile, and a Grateful Heart.
-
- Уже с Приветом
у меня так бывает иногда, когда понервничаю, есть такое место на шеке, как не "твое" становится..
к врачу не ходила..лень беспокоить...
думаю нужно вам к доктору все таки..
к врачу не ходила..лень беспокоить...
думаю нужно вам к доктору все таки..
ой, ну не надо, я боюсь привидений
-
- Уже с Приветом
Gerraele wrote:... до возможного инсульта,
Я тоже об этом сразу подумал, но при инсульте же должно "отпустить" со временем, а у автора постоянно.
-
- Уже с Приветом
Я наверное поняла отчего у меня такие симптомы. Дня три назад я легла спать и почувствовала какое то движение в районе лица. Я поменяла немного позицию, но движение продолжилось. Тогда я подумала что это паук, вскочила и начала как бы смахивать его рукой. Свет я не включала, поэтому не знаю на верняка что это было. Через день или два у меня как раз и начались симптомы, но я не связала ночное происшествие с моим состоянием. Буквально пару часов назад я поняла что меня мог укусить паук. Вчера вечером я заметила на шее чуть ниже уха маленькую ранку, похожую на укус комара. Но опять же до меня не дошло... Но к сегодняшнему вечеру ранка достаточно серьезно разрослась и стала больше похожа на свищ, но без гноя. И ранка как раз на той стороне , на которой я сплю. Я почитала симптоматику при укусах паука- похоже. У меня не только лицо как бы не мое, но и повысилось потливость. Завтра поеду к врачу, посмотрим что он скажет.
-
- Уже с Приветом
Остеохондроза какого нибудь никогда не было ?
Я бы позвоночник проверил и сходил бы к остеопату, и сделал бы снимок шеи для начала.
Я бы позвоночник проверил и сходил бы к остеопату, и сделал бы снимок шеи для начала.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Мисс Привет
У меня была похожая ситуация, я Вам советую сходить к неврологу и сделать MRI.
Реальность не зависит от вас до тех пор, пока это вас устраивает. (c) Зеланд