Впереди планеты всей........

Мнения, новости, комментарии
Golyadkin
Уже с Приветом

Re: Впереди планеты всей........

Post by Golyadkin »

alex2003 wrote:
Golyadkin wrote:
Смирнов wrote:Он, по-моему, учился у тех, кто снимал научно-популярные фильмы.
Он приезжал, чтобы арендовать глубоководные аппараты для сьемок реального Титаника, вернее его остатков.
про глубоководние аппарати я зnаю, вот толко не знаю кто договаривалса с американской сторони.
повтору еше раз, бил приезд специално за спецеффектами еше до аппаратов.

Повторяйте хоть десять раз, если это единственный способ аргумнтации, который вам доступен.

http://books.google.com/books?id=KbKXvT ... q=&f=false
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

Golyadkin wrote:
alex2003 wrote:
Golyadkin wrote:
Он приезжал, чтобы арендовать глубоководные аппараты для сьемок реального Титаника, вернее его остатков.
про глубоководние аппарати я зnаю, вот толко не знаю кто договаривалса с американской сторони.

Повторяйте хоть десять раз, если это единственный способ аргумнтации, который вам доступен.

так мне и приходитса ето делать, если ви тупите. Я говору про спец еффекти, а ви мне про аппарати.

прам как у райкина.

если ви про аппарати знаете,ето вам плус, но не надо на етом зацикливатса...
Last edited by alex2003 on 23 Oct 2009 15:54, edited 1 time in total.
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
Golyadkin
Уже с Приветом

Post by Golyadkin »

alex2003 wrote:
Golyadkin wrote:
alex2003 wrote:
Golyadkin wrote:

так мне и приходитса ето делать, если ви тупите. Я говору про спец еффекти, а ви мне про аппарати.

прам как у райкина.
Неубедительно. Еще раз повторите, пожалуйста.
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

Golyadkin wrote:
alex2003 wrote:
Golyadkin wrote:
alex2003 wrote:
Golyadkin wrote: Он приезжал, чтобы арендовать глубоководные аппараты для сьемок реального Титаника, вернее его остатков.

прам как у райкина.
ок.

спецеффекти<>Мир1,Мир2
Людвиг фон Пах
Уже с Приветом

Post by Людвиг фон Пах »

alex2003 wrote:
перед тем как создать филм "титаник", режисер поехал в россию, поучитса спец-еффектам русских, которие делали их еше в 30-40 годах, в резултате чего увез бесплатно с собой 200 новшеств...

обломок ви наш
А я шо, спорю, что "советский кинематограф был самым передовым в мире"? :gen1: Недавно на местном PBS посмотрел "Летят журавли". Очень понравился... Будучи недавно в Украине, посмотрел "Служебный роман" и "С лёгким паром!".

Нынешнее же кино, пост-советское, раздражает, прежде всего речью. Коряво как-то, вроде и не на русском говорят...
Golyadkin
Уже с Приветом

Post by Golyadkin »

alex2003 wrote:
Golyadkin wrote: Повторяйте хоть десять раз, если это единственный способ аргумнтации, который вам доступен.

прам как у райкина.
Неубедительно. Еще раз повторите, пожалуйста.[/quote]

ок.

спецеффекти<>Мир1,Мир2[/quote]

Нет не это. Другое ваше утверждение.
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

Людвиг фон Пах wrote:
alex2003 wrote:
перед тем как создать филм "титаник", режисер поехал в россию, поучитса спец-еффектам русских, которие делали их еше в 30-40 годах, в резултате чего увез бесплатно с собой 200 новшеств...

обломок ви наш
А я шо, спорю, что "советский кинематограф был самым передовым в мире"? :gen1: Недавно на местном PBS посмотрел "Летят журавли". Очень понравился... Будучи недавно в Украине, посмотрел "Служебный роман" и "С лёгким паром!".

Нынешнее же кино, пост-советское, раздражает, прежде всего речью. Коряво как-то, вроде и не на русском говорят...
я никогда не придумиваю, исползую слова собеседника

>Меня кинотворчество на обломках "самого передового кинематографа" мало привлекает
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

Golyadkin wrote:
alex2003 wrote:
Golyadkin wrote: Повторяйте хоть десять раз, если это единственный способ аргумнтации, который вам доступен.

прам как у райкина.
ок.

спецеффекти<>Мир1,Мир2[/quote]

Нет не это. Другое ваше утверждение.[/quote]

тогда ви потрудитесь сформулировать свой вопрос, а то я вижу что ви в постоянном отжиге находитесь
Людвиг фон Пах
Уже с Приветом

Post by Людвиг фон Пах »

alex2003 wrote:

>Меня кинотворчество на обломках "самого передового кинематографа" мало привлекает

При этом не отличая обломков от целого... :lol: Ню-ню...
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

Людвиг фон Пах wrote:
alex2003 wrote:

При этом не отличая обломков от целого... :lol: Ню-ню...
рад за вас,что насмешил
Golyadkin
Уже с Приветом

Post by Golyadkin »

alex2003 wrote:

тогда ви потрудитесь сформулировать свой вопрос, а то я вижу что ви в постоянном отжиге находитесь
Внезапно завиляли. Ок. Цитирую.
alex2003 wrote:повтору еше раз, бил приезд специално за спецеффектами еше до аппаратов.
Last edited by Golyadkin on 23 Oct 2009 16:03, edited 1 time in total.
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

Опять "заболтали"(причём довольно профессионально) топик, затрагивающий российские проблемы, превратившиеся в беды и ведущие к потере поколения, а то и двух. 8)
Зато десятками страниц могут обсуждать американский кризис, кто его спровацировал, кто пострадал, кто наварился... Добавят в кучу Ирак и Афганистан и - пожалте: "Россия - вперде!", вот только "англичанка гадит". :evil:
8)
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
Людвиг фон Пах
Уже с Приветом

Post by Людвиг фон Пах »

alex2003 wrote:
рад за вас,что насмешил
Порадуемся вместе! :gen1:
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

Golyadkin wrote:
alex2003 wrote:

Внезапно завиляли. Ок. Цитирую.
alex2003 wrote:повтору еше раз, бил приезд специално за спецеффектами еше до аппаратов.
он приезжал сразу после распада союза, кажетса на киностудию Мосфилм, встречалса с лудми которие делали спецеффекти еше в 30-40 годах и позже, в резултате получил бесплатно подробное описание к более 200 спецеффектам, что вам сдесь било не понатно?
как ето с аппаратами глубоководними свазано?

я не виноват, что у вас титаник=спецефекти=мир1,2
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

Jeep wrote:Опять "заболтали"(причём довольно профессионально) топик, затрагивающий российские проблемы, превратившиеся в беды и ведущие к потере поколения, а то и двух. 8)
Зато десятками страниц могут обсуждать американский кризис, кто его спровацировал, кто пострадал, кто наварился... Добавят в кучу Ирак и Афганистан и - пожалте: "Россия - вперде!", вот только "англичанка гадит". :evil:
8)
так вроде вияснили все,
в россии бардак,а америкоси етим ползуютса, что еше обсуждать?

когда он закончитса и как ето фиксат в условиях россии, вопрос к господу богу одному

хота есть идейка, думаю России нужен царь, может в новом виде.
что-то наподобии как в англии
Last edited by alex2003 on 23 Oct 2009 16:41, edited 1 time in total.
Golyadkin
Уже с Приветом

Post by Golyadkin »

alex2003 wrote:
он приезжал сразу после распада союза, кажетса на киностудию Мосфилм, встречалса с лудми которие делали спецеффекти еше в 30-40 годах и позже, в резултате получил бесплатно подробное описание к более 200 спецеффектам,
Не убеждает. Еще раз повторите, пожалуйста.
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

Golyadkin wrote:
alex2003 wrote:
он приезжал сразу после распада союза, кажетса на киностудию Мосфилм, встречалса с лудми которие делали спецеффекти еше в 30-40 годах и позже, в резултате получил бесплатно подробное описание к более 200 спецеффектам,
Не убеждает. Еще раз повторите, пожалуйста.
что вас должно убедить/не убедить, ето ваши уже проблеми...в каком месте вас нужно убеждать и какие точечние убеждения исползовать

оставайтесь при своём, мне все равно
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

арлекино wrote:Во всем мире сейчас от этого тоже постепенно отходить начали...
Я не в курсе этого. Буду вам очень признателен, если поделитесь информацией. Спасибо.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

klsk548 wrote:
Я не в курсе этого. Буду вам очень признателен, если поделитесь информацией. Спасибо.
Поищите сами, почему от этой программы отказываются наркологи Швейцарии, Германии, Австрии, Франции.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Jeep wrote:...и - пожалте: "Россия - вперде!"...
:lol: Вас посадят! :mrgreen:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

арлекино wrote:
klsk548 wrote:
Поищите сами, почему от этой программы отказываются наркологи Швейцарии, Германии, Австрии, Франции.
Честное слово - исакал в англоязычном гугле. Не нашел.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

klsk548 wrote:
арлекино wrote:
klsk548 wrote:
Честное слово - исакал в англоязычном гугле. Не нашел.
Поищите в немецком. В Германии несколько раз видела передачи на эту тему.
Дело в том, что физическую ломку вам снимут в любой наркологической клинике и без использования метадона. Вся проблема в психологической зависимости.
Метадон зависимость не снимает, он является заменителем. При введении метадоновых программ упор шел на то, что:
1) это бесплатно и наркоману получающему дозу метатона нет необходимости добывать денег на другой наркотик (снижение криминала и т.п)
2) метадон вводится без шприцов, это борьба с распространением спида среди наркоманов.
3) метадон не дает такого прихода, как другой наркотик и постепенно снижая дозу человек избавляется от зависимости.
На деле оказалось, что с помощью метадона можно перекантоваться пока денег нет, но потом можно словить изощренный кайф употребив параллельно тот же героин.
Метадон на черном рынке гуляет не меньше героина и зачастую даже дороже, хотя его передозировка более опасна для жизни.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

арлекино wrote:Поищите в немецком. В Германии несколько раз видела передачи на эту тему.
Я не понимаю по-немецки.
арлекино wrote:На деле оказалось, что с помощью метадона можно перекантоваться пока денег нет, но потом можно словить изощренный кайф употребив параллельно тот же героин.
Должны же быть какие-то серьезные подтверждения этому, верно? Должно же быть логичное объяснение тому факту, что ВОЗ до сих пор рекомендует его использовние?

Пока я вижу, что, согласно ВОЗ, еще в мае этого года в Киргизии
http://www.euro.who.int/eprise/main/WHO ... ge=russian#
The methadone substitution therapy programme (MST) has proved its effectiveness in reducing illicit drug use, risk behaviour (needle and syringe sharing) and criminal activity.

Delegates attended a Parliamentary Round Table on 15 May 2009 to establish a basis for developing national recommendations for expanding MST in Kyrgyzstan.
Марик
Уже с Приветом

Post by Марик »

klsk548 wrote:Должны же быть какие-то серьезные подтверждения этому, верно? Должно же быть логичное объяснение тому факту, что ВОЗ до сих пор рекомендует его использовние?
По ссылке написано в точности то, что написала Арлекино. Снижает преступность и риск заразиться от иглы.
VI
Уже с Приветом

Post by VI »

klsk548 wrote:
арлекино wrote:Поищите в немецком. В Германии несколько раз видела передачи на эту тему.
Я не понимаю по-немецки.
арлекино wrote:На деле оказалось, что с помощью метадона можно перекантоваться пока денег нет, но потом можно словить изощренный кайф употребив параллельно тот же героин.
Должны же быть какие-то серьезные подтверждения этому, верно? Должно же быть логичное объяснение тому факту, что ВОЗ до сих пор рекомендует его использовние?

Пока я вижу, что, согласно ВОЗ, еще в мае этого года в Киргизии
http://www.euro.who.int/eprise/main/WHO ... ge=russian#
The methadone substitution therapy programme (MST) has proved its effectiveness in reducing illicit drug use, risk behaviour (needle and syringe sharing) and criminal activity.

Delegates attended a Parliamentary Round Table on 15 May 2009 to establish a basis for developing national recommendations for expanding MST in Kyrgyzstan.
Насколько я понимаю, принципиальной разницы, чем снимать синдром абстиненции у героинового наркомана - нет. Для этого годятся и морфий и героин и метадон. Как говорит мой Учитель, проблема в головах. Психологически людям сложнее разрешать применение, выдавать или назначать героин и морфий, постольку поскольку это "наркотики". С метадоном проще - по химической структуре это не опиат, хотя действует на те же рецепторы. В Англии спокойно пользуются героином при лечении наркоманов.
Бесплатный сыр бывает только мышке ловкой.

Return to “Политика”