"Mы - Молодая Гвардия рабочих и крестьян"
-
- Уже с Приветом
"Mы - Молодая Гвардия рабочих и крестьян"
ну, не совсем рабочих и крестьян, а "Единой России", но вечеринки с сиськами - в лучших традициях райкомов комсомола
http://newsru.com/russia/23oct2009/molguard.html
Сиськи молодогвардейцев Единой России здесь (на работе открывать осторожно)
http://www.zaks.ru/new/archive/view/620 ... =1#discuss
-
- Уже с Приветом
Re: "Mы - Молодая Гвардия рабочих и крестьян"
Зависть - плохое чувство, ZmeyeeD!ZmeyeeD wrote:ну, не совсем рабочих и крестьян, а "Единой России", но вечеринки с сиськами - в лучших традициях райкомов комсомола
К тому же откуда Вам знать, как проходили вечеринки в райкомах комсомола?
Неужто сами были в числе?
-
- Уже с Приветом
Секретарь комитета комсомола факультета рассказывал (случайно оказался на такой "вечеринке").Glitch wrote: К тому же откуда Вам знать, как проходили вечеринки в райкомах комсомола?
Кстати, я "молодогвардейцев" не осуждаю - лучше по@@#$ться, чем устраивать "демонстрации в поддержку" сами знаете кого. Единственное, что меня несколько смущает, что ребята "развлекались" за казенный счет. Но все равно, это меньшее из зол.
-
- Уже с Приветом
Не думаю, что на таких вечеринках можно было оказаться случайно.ZmeyeeD wrote: Секретарь комитета комсомола факультета рассказывал (случайно оказался на такой "вечеринке").
Насколько я помню, эти функционеры очень четко и ревностно соблюдали клановость. Система свой-чужой у них работала без сбоев.
Так что как-то все это неубедительно.
В чем тогда сокровенный скрытый смысл Вашей темы?ZmeyeeD wrote:Кстати, я "молодогвардейцев" не осуждаю - лучше по@@#$ться, чем устраивать "демонстрации в поддержку" сами знаете кого. Единственное, что меня несколько смущает, что ребята "развлекались" за казенный счет. Но все равно, это меньшее из зол.
-
- Удалён за грубость
Вы просто ненавидите всё российское!ZmeyeeD wrote:Единственное, что меня несколько смущает, что ребята "развлекались" за казенный счет. Но все равно, это меньшее из зол.
На Америку свою оглянитесь: там вааще в туалетах за ноги сенаторы трогают избирателей!
А в Kалифорнии что твориться? Или Вы думаете, что все уже забыли, как американцы Сербию "под паркин лот" раскатали? А потом кризис не они устроили, чтобы увести от обсуждения свои преступления в Ираке, Афгане? Откуда, кстати, они же тоннами вывозят героин, чтобы окончательно угробить российскую молодёжь!
И уж не стесняйтесь, расскажите почтенной публике: гражданином какой страны Вы являетесь и(чтоб два раза не вставать) национальности какой будете?
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
Joseph Ellis
-
- Уже с Приветом
Ладно, колитесь, здесь все свои. Как там гуляла молодежь при старом режиме ? Нас, рядовых комсомольцев на такие мероприятия не пускали.ZmeyeeD wrote:Секретарь комитета комсомола факультета рассказывал (случайно оказался на такой "вечеринке").
-
- Уже с Приветом
Не флудите Jeep. Мы тут рабоче-крестьянские сиськи обсуждаем.Jeep wrote:Вы просто ненавидите всё российское!
-
- Уже с Приветом
Что это с Вами, Jeep?Jeep wrote:Вы просто ненавидите всё российское!ZmeyeeD wrote:Единственное, что меня несколько смущает, что ребята "развлекались" за казенный счет. Но все равно, это меньшее из зол.
На Америку свою оглянитесь: там вааще в туалетах за ноги сенаторы трогают избирателей!
А в Kалифорнии что твориться? Или Вы думаете, что все уже забыли, как американцы Сербию "под паркин лот" раскатали? А потом кризис не они устроили, чтобы увести от обсуждения свои преступления в Ираке, Афгане? Откуда, кстати, они же тоннами вывозят героин, чтобы окончательно угробить российскую молодёжь!
И уж не стесняйтесь, расскажите почтенной публике: гражданином какой страны Вы являетесь и(чтоб два раза не вставать) национальности какой будете?
Что-то сегодня пошло в жизни не так, как хотелось?
Ведь должны же быть причины у такой истерики!
-
- Уже с Приветом
Система "Свой-чужой" в райкомах (и не только) иногда давала сбои. В том случае, подругу (будущую жену) секретаря факультетского комитета назначили на какую-то должность в райкоме. Она понимала, что будет происходить на "вечеринке" и пригласила для этой цели своего BF (как по мне, так вполне логично). Потом, кстати, он и она ушли с "комсомольских" должностей (в 1988 году) .Glitch wrote:Не думаю, что на таких вечеринках можно было оказаться случайно.ZmeyeeD wrote: Секретарь комитета комсомола факультета рассказывал (случайно оказался на такой "вечеринке").
Насколько я помню, эти функционеры очень четко и ревностно соблюдали клановость. Система свой-чужой у них работала без сбоев.
Так что как-то все это неубедительно.
В чем тогда сокровенный скрытый смысл Вашей темы?[/quote]ZmeyeeD wrote:Кстати, я "молодогвардейцев" не осуждаю - лучше по@@#$ться, чем устраивать "демонстрации в поддержку" сами знаете кого. Единственное, что меня несколько смущает, что ребята "развлекались" за казенный счет. Но все равно, это меньшее из зол.
Как в чем, в Единороссийских вечеринках.
-
- Уже с Приветом
Уважаемый Jeep, отвечая на ваши вопросы, я вынужден 2 раза ответить "Да" (как по Жванецкому). Но в свое оправдание я должен заявить, что патриотические грудья членок "Молодой Гвардии Единой России" вполне ничего.Jeep wrote:
-
- Уже с Приветом
Похоже я его обидел, сам того не ведая, в топике про наркоманию.Glitch wrote:Что это с Вами, Jeep?
-
- Уже с Приветом
Это - вряд ли, как говорил товарищ Сухов.ZmeyeeD wrote: Система "Свой-чужой" в райкомах (и не только) иногда давала сбои. В том случае, подругу (будущую жену) секретаря факультетского комитета назначили на какую-то должность в райкоме. Она понимала, что будет происходить на "вечеринке" и пригласила для этой цели своего BF (как по мне, так вполне логично). Потом, кстати, он и она ушли с "комсомольских" должностей (в 1988 году) .
У меня тоже был знакомый, у которого жена работала в райкоме. Вернее, знакомый знакомого. Я его разве что видел пару раз. Так вот его на пьянки туда не пускали ни под каким видом.
Ну дык сами же написали, что не осуждаете.ZmeyeeD wrote:Кстати, я "молодогвардейцев" не осуждаю - лучше по@@#$ться, чем устраивать "демонстрации в поддержку" сами знаете кого. Единственное, что меня несколько смущает, что ребята "развлекались" за казенный счет. Но все равно, это меньшее из зол.
Как в чем, в Единороссийских вечеринках.В чем тогда сокровенный скрытый смысл Вашей темы?
Вот и непонятно, зачем Вам эта тема.
Last edited by Glitch on 23 Oct 2009 17:47, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Точно так, как гуляют сейчас "молодогвардейцы". У тех тоже были свои "Селигеры", только их не афишировали.lxf wrote:Ладно, колитесь, здесь все свои. Как там гуляла молодежь при старом режиме ? Нас, рядовых комсомольцев на такие мероприятия не пускали.ZmeyeeD wrote:Секретарь комитета комсомола факультета рассказывал (случайно оказался на такой "вечеринке").
-
- Уже с Приветом
Все зависит от времени и места. Я же говорю, система "свой-чужой" давала сбои.Glitch wrote:Это - вряд ли, как говорил товарищ Сухов.ZmeyeeD wrote: Система "Свой-чужой" в райкомах (и не только) иногда давала сбои. В том случае, подругу (будущую жену) секретаря факультетского комитета назначили на какую-то должность в райкоме. Она понимала, что будет происходить на "вечеринке" и пригласила для этой цели своего BF (как по мне, так вполне логично). Потом, кстати, он и она ушли с "комсомольских" должностей (в 1988 году) .
У меня тоже был знакомый, у которого жена работала в райкоме. Вернее, знакомый знакомого. Я его разве что видел пару раз. Так вот его на пьянки туда не пускали ни под каким видом.
-
- Удалён за грубость
Оставте эти фантазии. Меня обидеть практически невозможно.lxf wrote:Похоже я его обидел, сам того не ведая, в топике про наркоманию.Glitch wrote:Что это с Вами, Jeep?
Я слишком отстранённо воспринимаю виртуальные "баталии".
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
Joseph Ellis
-
- Уже с Приветом
Тогда присоединяйтесь к дискуссии.Jeep wrote:Оставте эти фантазии. Меня обидеть практически невозможно.
Я слишком отстранённо воспринимаю виртуальные "баталии".
-
- Уже с Приветом
-1.ZmeyeeD wrote: Но в свое оправдание я должен заявить, что патриотические грудья членок "Молодой Гвардии Единой России" вполне ничего.
Тема сисек совершенно не раскрыта.
-
- Уже с Приветом
ZmeyeeD wrote:Секретарь комитета комсомола факультета рассказывал (случайно оказался на такой "вечеринке").Glitch wrote: К тому же откуда Вам знать, как проходили вечеринки в райкомах комсомола?
Кстати, я "молодогвардейцев" не осуждаю - лучше по@@#$ться, чем устраивать "демонстрации в поддержку" сами знаете кого. Единственное, что меня несколько смущает, что ребята "развлекались" за казенный счет. Но все равно, это меньшее из зол.
а президент Клинтон вас не смушает, он правда не раздевалса, но трах-са за козонний счет и казенних лудей при етом тра-л?
Ну ето ерунда предположим, самое интерестное что он на весь мир в гадалки ирал, то отрекалса от своих слов, то потверждал, что да , било.
Интерестно, он криминал рекорд заработал?
у вас наверное в голове блокировки стоят, все что казсаетса американского...
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
-
- Уже с Приветом
alex2003, для обсуждения грудей Миники Левински откройте отдельную тему. Мы же обсуждаем физический и моральный облик Единороссийской Молодой Гвардии. И опять, будучи по натуре честным человеком, несмотря на свой американский патриотизм, я вынужден признать, что молодогвардейки гораздо симпатичнее Моники Левински.
-
- Уже с Приветом
как Вас понимать, ZmeyeeD?ZmeyeeD wrote:alex2003, для обсуждения грудей Миники Левински откройте отдельную тему. Мы же обсуждаем физический и моральный облик Единороссийской Молодой Гвардии. И опять, будучи по натуре честным человеком, несмотря на свой американский патриотизм, я вынужден признать, что молодогвардейки гораздо симпатичнее Моники Левински.
То Вы не осуждаете, то теперь обсуждаете "моральный облик Единороссийской Молодой Гвардии".
Вы внятно можете сказать, чего Вы хотите?
-
- Уже с Приветом
ви мне не советуйте что мне откривать!ZmeyeeD wrote:alex2003, для обсуждения грудей Миники Левински откройте отдельную тему. Мы же обсуждаем физический и моральный облик Единороссийской Молодой Гвардии. И опять, будучи по натуре честным человеком, несмотря на свой американский патриотизм, я вынужден признать, что молодогвардейки гораздо симпатичнее Моники Левински.
все познаетса в сравнении,
если вас так возмушает за козонний счет раздевание российской молодежи, то Клинтона надо вообше замочить после етого, суда на вашу реакцию бика перед красним цветом.
когда откриваете топик, будте готови к дискусии, а не бежать сразу в кусти, partiot vi nash
-
- Уже с Приветом
Я не осуждаю, я обсуждаюGlitch wrote: как Вас понимать, ZmeyeeD?
То Вы не осуждаете, то теперь обсуждаете "моральный облик Единороссийской Молодой Гвардии".
Понимаете, у меня лично нет абсолютно никаких проблем с такими вечеринками, если бы они просто делались молодыми ребятами "в кругу друзей", как это происходит во всем мире. Как раз вполне нормальная ситуация в отличии от Оруэловского "молодежного антиполового союза". Но когда такие пьянки проходят "под крышей" правящей партии за казенный счет - это выглядит несколько по-другому.
-
- Уже с Приветом
Господи, ну причем тут Клинтон. Мы же не груди Грызлова или Путина обсуждаем. Ладно, уговорили, давайте сюда груди Моники - начнем сравнивать с единоросскими.alex2003 wrote: если вас так возмушает за козонний счет раздевание российской молодежи, то Клинтона надо вообше замочить после етого, суда на вашу реакцию бика перед красним цветом.
Да, поведение Клинтона - возмутительно (без шуток). Изменять жене - не самый порядочный поступок. Правда, изменял он все-же не за казенный счет (разве что бутылка шампанского...).
Last edited by ZmeyeeD on 23 Oct 2009 18:20, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
да что же вс так прет,ZmeyeeD wrote:Я не осуждаю, я обсуждаюGlitch wrote: как Вас понимать, ZmeyeeD?
Понимаете, у меня лично нет абсолютно никаких проблем с такими вечеринками, если бы они просто делались молодыми ребятами "в кругу друзей", как это происходит во всем мире. Как раз вполне нормальная ситуация в отличии от Оруэловского "молодежного антиполового союза". Но когда такие пьянки проходят "под крышей" правящей партии за казенный счет - это выглядит несколько по-другому.
откуда ви знаете как проходат молодежние вечеринки правашей партии в америке, суда по фоткам, скорее всего дали маху организатори мероприятия, ну а паппарациям ето и надо. Если би етим ребатам предлогили би попробовать героин, думаю желаюших било би такое количество. Не забивайте, ето молодеж, которая растет, под американским влиянием уви.
Last edited by alex2003 on 23 Oct 2009 18:22, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
проблема не в грудах, а в вашем подходе, у вас ошибочное мишление и ноги растут от вашего американкого патриотизма.ZmeyeeD wrote:Господи, ну причем тут Клинтон. Мы же не груди Грызлова или Путина обсуждаем. Ладно, уговорили, давайте сюда груди Моники - начнем сравнивать с единоросскими.alex2003 wrote: если вас так возмушает за козонний счет раздевание российской молодежи, то Клинтона надо вообше замочить после етого, суда на вашу реакцию бика перед красним цветом.