Душ при социализме

Мнения, новости, комментарии
Glitch
Уже с Приветом

Re: Душ при социализме

Post by Glitch »

Ленка-Пенка wrote:
Glitch wrote: Поскольку Ваша озабоченность и неутомимость во "вскрывании язв России" несколько раздражает.
Ваша неутомимость в прикрывании язв России тоже утомляет и раздражает. давайте что б не раздражаться начнём игнорировать друг друга... Идёт?
1. Во, а где это теперь Вы увидели "прикрывания язв России" с моей стороны?

2. Нет, не идет.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Glitch wrote:
Ленка-Пенка wrote:
Glitch wrote: Поскольку Ваша озабоченность и неутомимость во "вскрывании язв России" несколько раздражает.
Ваша неутомимость в прикрывании язв России тоже утомляет и раздражает. давайте что б не раздражаться начнём игнорировать друг друга... Идёт?

2. Нет, не идет.
1. В том, что их вскрытие Вас так раздражает.
2. Это был вопрос не требующий Вашего ответа. Если Вам не хочется меня игнорировать, то значит я вас не настолько раздражаю. А игнорировать ли мне Вас - я решу сама.
MG14
Уже с Приветом

Post by MG14 »

Ленка-Пенка wrote:Оспидя...Каки скучно когда разжёвывать взрослым мужчинам приходится - Я там не в своём русофобстве усомнилась, а не усомнилась в том, что для таких как Вы, обозначение любой российской проблемы - это русофобство.
Так значит в своем русофобстве вы уже не сомневаетесь? А для того чтобы вы не пытались это перевести в "для таких как Вы" пришлось вас ткнуть в вики. Там про Россию, проблемы и эммигрантов очень так забавно изложено.

Дело ведь не только в данном бачке и том как внезапно обсуждение от Чавеса к России перешло. Ведь была например интересная тема про то чем гордиться в современной России. Но вместо того чтобы как нормальный человек порадоваться за тех кто гордится баба-яга в вашем исполнении была против пытаясь докопаться до чего-то на фотографиях. Тот же самый зуд беспокоил наверное.
Ленка-Пенка wrote:Вы так и не ответили на вопрос - Вы, как русофил, против отключения воды в российских городах или нет?
У вас между русофобом и русофилом ничего не существует? Тогда наверное я русофил в вашем черно-белом мире :lol:

Я в отличие от вас против отключения воды в любых городах а не только российских. Я также за то чтобы всесто флоридского стона пытаться решить для себя проблему если она меня лично беспокоит и перешла в хроническую. Это может быть нагреватель (если нет горячей воды), частный дом, квартира в другом районе/городе.

Также в отличие от Вас я продал свою машину на крэйгслисте вместо того чтобы bitching на две страницы о том что диллер мало денег мне дает.
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

Ленка-Пенка wrote:
Glitch wrote:
Ленка-Пенка wrote:

2. Нет, не идет.
1. В том, что их вскрытие Вас так раздражает.
Меня не "вскрытие" раздражает, а Ваша постоянная готовность к месту и не к месту лепить Россию. То есть свои психологические проблемы переносить на всю страну да еще и публично демонстрировать их с маниакальным постоянством.
Тут дело уже не во "вскрытии язв", а совсем в другом.
Ленка-Пенка wrote:2. Это был вопрос не требующий Вашего ответа. Если Вам не хочется меня игнорировать, то значит я вас не настолько раздражаю. А игнорировать ли мне Вас - я решу сама.
Ваше "Идёт?" именно требует ответа.
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

Glitch wrote:Меня не "вскрытие" раздражает, а Ваша постоянная готовность к месту и не к месту лепить Россию. То есть свои психологические проблемы переносить на всю страну да еще и публично демонстрировать их с маниакальным постоянством.
Интересно, что в этом топике именно Вы в первый разу "прилепили" Россию. Перед этим прилепив туда Америку. Перечитайте первые посты в нем, чтобы увидеть, кто именно перевел разговор с Венесуэлы на Россию/Aмерику. :lol: Впрочем, свои психологические проблемы наверное не так раздражают, как проблемы окружающих.
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

koan wrote:
Glitch wrote:Меня не "вскрытие" раздражает, а Ваша постоянная готовность к месту и не к месту лепить Россию. То есть свои психологические проблемы переносить на всю страну да еще и публично демонстрировать их с маниакальным постоянством.
Интересно, что в этом топике именно Вы в первый разу "прилепили" Россию. Перед этим прилепив туда Америку. Перечитайте первые посты в нем, чтобы увидеть, кто именно перевел разговор с Венесуэлы на Россию/Америку. :лол: Впрочем, свои психологические проблемы наверное не так раздражают, как проблемы окружающих.
В топике, утверждающем, что в Венесуэльской засухе виноват социализм невозможно не прилепить капиталистические засухи. Рядовой сравнительный анализ, не более.
Treat others as you would like to be treated
MG14
Уже с Приветом

Post by MG14 »

koan wrote:
Интересно, что в этом топике именно Вы в первый разу "прилепили" Россию. Перед этим прилепив туда Америку. Перечитайте первые посты в нем, чтобы увидеть, кто именно перевел разговор с Венесуэлы на Россию/Aмерику. :lol: Впрочем, свои психологические проблемы наверное не так раздражают, как проблемы окружающих.
Первая неявная ссылка на Россию была в посте номер 6 (you know who) о количестве смывов. Потом похоже была "кровавая гэбня" на плазменных экранах у Глитча разок, вернулись к воде в бачке и понеслось. Я согласен (и даже виновен) что тема ушла далеко от Венесуэлы но бороться с этим было тяжело :D
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

MG14 wrote: Первая неявная ссылка на Россию была в посте номер 6 (you know who) о количестве смывов.
Да Вы что, когда это в России/СССР запрещали смывать более одного раза? 8O Я про такое никогда не слышал. Это что, в последние несколько лет там такое ввели, что ли? :angry:
MG14
Уже с Приветом

Post by MG14 »

koan wrote:
MG14 wrote: Первая неявная ссылка на Россию была в посте номер 6 (you know who) о количестве смывов.
Да Вы что, когда это в России/СССР запрещали смывать более одного раза? 8O Я про такое никогда не слышал. Это что, в последние несколько лет там такое ввели, что ли? :angry:
Это уже к посту номер 11 выяснилось что этот процесс запрещали(ют) косвенно отключением воды по расписанию. Я например удивлен что обсуждение обошлось без великого Пу. Хотя топик еще не закрыт :food:
Tropik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Tropik »

MG14 wrote:Это уже к посту номер 11 выяснилось что этот процесс запрещали(ют) косвенно отключением воды по расписанию. Я например удивлен что обсуждение обошлось без великого Пу. Хотя топик еще не закрыт :food:
Да успокойтесь. Никто вашего любимого Путина здесь не обижает.
Цирк конечно. Даже когда про Венесуэллу речь, всё равно прибегает толпа обиженных и начинает клеймить всех в русофобстве и нелюбви к Путину :)
MG14
Уже с Приветом

Post by MG14 »

Tropik wrote:Да успокойтесь. Никто вашего любимого Путина здесь не обижает.
Цирк конечно. Даже когда про Венесуэллу речь, всё равно прибегает толпа обиженных и начинает клеймить всех в русофобстве и нелюбви к Путину :)
А я спокоен - пятница на носу. Про мое отношение к Пу вы мимо кассы. Про цирк согласен. Фобство вы тоже на самом деле первым употребили катализировав процесс.

Но в сухом остатке лично к вам только :drinks:

Return to “Политика”