Билл Гейтс, нобелевка и битвы на кухне

Мнения, новости, комментарии
VladDod
Уже с Приветом

Re: Билл Гейтс, нобелевка и битвы на кухне

Post by VladDod »

Ivan Popugaev wrote: Сейчас тема перейдет в Линукс против Виндов.
Я уже запасся попкорном. :pain1:
... я могу взять и позвонить тому же владу по скайпу в бискай или где он болтается в своей посудине. ...

Уже отвечал. Билли не имеет ну ... абсолютно никакого отношения ни к моему интернету тут на борту ни к спутниковому каналу связи и уж тем паче ни к каким реалтайм производственным процессам. 8O 8O
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Golyadkin
Уже с Приветом

Post by Golyadkin »

VladDod wrote: Уже отвечал. Билли не имеет ну ... абсолютно никакого отношения ни к моему интернету тут на борту ни к спутниковому каналу связи и уж тем паче ни к каким реалтайм производственным процессам. 8O 8O
Вся ваша экспедиция родилась из Powerpoint презентации, а ее итогом будет несколько экслевских таблиц. :D
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

VladDod wrote:Уже отвечал. Билли не имеет ну ... абсолютно никакого отношения ни к моему интернету тут на борту ни к спутниковому каналу связи и уж тем паче ни к каким реалтайм производственным процессам. 8O 8O
Под AIX нету скайпового клиента? Соболезную. Билли имеет отношение к тому, что такая штука вообще появилось. Поскольку гикам хватало и би-би-эски, им и до сих пор vi хватает. Появились компьютеры в каждом доме, понадобился весь тот софт и все остальное (заказ билетов по интернету, покупка и продажа акций, тот же скайп). Возрос трафик, и другие люди и даже и не не биллиных решениях, сделали так, что бы пропускная способность между океанами была такой, что мой ребенок мог бы трепаться с Московской бабушкой по скайпу без проблем. А иначе цена трафика была бы такой, что с вас за нбе рабовхий треп шкуру бы спустили, типа 2 -5 долларов за минуту по телефона AT&T при звонках в Россию в начале 90-ых. А компьютер который появился в каждом доме появился с операционной системой сделанной компанией которой владел билли. И система эта была заточена не под гига, а под ту самую домохозяйку. А сам он написал, или купил и дополнил, это никого в принципе не волнует.
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Golyadkin wrote:
VladDod wrote: Уже отвечал. Билли не имеет ну ... абсолютно никакого отношения ни к моему интернету тут на борту ни к спутниковому каналу связи и уж тем паче ни к каким реалтайм производственным процессам. 8O 8O
Вся ваша экспедиция родилась из Powerpoint презентации, а ее итогом будет несколько экслевских таблиц. :D
Ржал долго. Показал коллегам. До сих пор пластом лежат.
:lol: :lol: :lol:
(шепотом по секрету) ... результаты экспедиции отправляются клиенту десятками ящиков 3592. По 30 штук в каждом.

Но вы мою теорию подтвердили. Про поколение Билла. Ексель - форева! Гы-гы-гы.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Ivan Popugaev wrote: ... И система эта была заточена не под гига, а под ту самую домохозяйку. ...
Правильно. :umnik1: Это недоразумение заточено исключительно под отьем бабок ... :D
Плавали-Знаем! (C)
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

Ну что же. Я сделал некоторое количeство подходов. Give up.
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
Golyadkin
Уже с Приветом

Post by Golyadkin »

VladDod wrote:
Golyadkin wrote:
Ржал долго. Показал коллегам. До сих пор пластом лежат.
:lol: :lol: :lol:
(шепотом по секрету) ... результаты экспедиции отправляются клиенту десятками ящиков 3592. По 30 штук в каждом.

Но вы мою теорию подтвердили. Про поколение Билла. Ексель - форева! Гы-гы-гы.
Хех. Вы так и не врубились, что ваши десятки ящиков сводятся к простой табличке, которую показывают на совете директоров.
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
Golyadkin
Уже с Приветом

Post by Golyadkin »

Ivan Popugaev wrote:Ну что же. Я сделал некоторое количeство подходов. Give up.
И правильно.
Unlucky Luke
Уже с Приветом

Post by Unlucky Luke »

Ау! Люди!! Кто так строит??
Вот еще вопрос: как сделать, штоб на рускоязычном форуме обсуждение не переходило в offtopic на 10-м посту??
Я, как topicstarter, напомню - тема была: нафига Билли нобелеффка?
Что она ему нужна - это не обсуждается, это заявили открытым текстом основатели одноимённого фонда. Что Билли - не дурак, я думаю, тоже обсуждению не подлежит. По сути, мой вопрос сводился к: Билли хочет власть над Америкой или над всей Землей тоже?
Tropik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Tropik »

Ivan Popugaev wrote:Очень утрированно, но это билли сделал так, что я могу взять и позвонить тому же владу по скайпу в бискай или где он болтается в своей посудине. не было бы билли, или кого другого, я бы звонил по скайпу через би-би-эску, типа сегодня вечерком отправил привет Влад, завтра с утречка мне прийдет Привет Иван. :D :D :D :D
Т.е. интернет тоже Гейтс изобрел? Типа как Ал Гор? 8O
У меня опыт программирования под Windows далеко не один год. Мало того - это моя основная система и на работе и дома. Но лепить и Билла гения и спасителя человечества - это (IMHO) перебор.
Golyadkin
Уже с Приветом

Post by Golyadkin »

Tropik wrote:
Ivan Popugaev wrote:Очень утрированно, но это билли сделал так, что я могу взять и позвонить тому же владу по скайпу в бискай или где он болтается в своей посудине. не было бы билли, или кого другого, я бы звонил по скайпу через би-би-эску, типа сегодня вечерком отправил привет Влад, завтра с утречка мне прийдет Привет Иван. :D :D :D :D
Т.е. интернет тоже Гейтс изобрел? Типа как Ал Гор? 8O
Господи. Еще один малохольный.
Объясняю. Билл сделал все достижения ай-тишиников доступными даже домохозяйке.
Чего устойчивые к морской болезни дроиды простить ему не могут.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Golyadkin wrote: Хех. Вы так и не врубились, что ваши десятки ящиков сводятся к простой табличке, которую показывают на совете директоров.
Это вы не врубились. :pain1: Но я не собираюсь спорить с вашей невежественностью в этом вопросе.
Плавали-Знаем! (C)
Golyadkin
Уже с Приветом

Post by Golyadkin »

VladDod wrote:
Golyadkin wrote: Хех. Вы так и не врубились, что ваши десятки ящиков сводятся к простой табличке, которую показывают на совете директоров.
Это вы не врубились. :pain1: Но я не собираюсь спорить с вашей невежественностью в этом вопросе.
Конечно, конечно. "Мы пахали"
Tropik

Post by Tropik »

Golyadkin wrote:Господи. Еще один малохольный.
Голядкин, прикройтесь и выдыхайте, выдыхайте. Я смотрю, что вас тема Windows возбуждает не меньше чем Путин. Попробуйте с женщинами.
Golyadkin
Уже с Приветом

Post by Golyadkin »

Tropik wrote:
Голядкин, прикройтесь и выдыхайте, выдыхайте. Я смотрю, что вас тема Windows возбуждает не меньше чем Путин. Попробуйте с женщинами.
Мне уже далеко за 70. С женщинами уже не могу. Остаетесь вы и Путин. :D
Tropik

Post by Tropik »

Golyadkin wrote:Остаетесь вы и Путин. :D
Пи..сы на форуме 8O
Вот так вот, заходишь просто пообщаться, а тут такое...
Golyadkin
Уже с Приветом

Post by Golyadkin »

Tropik wrote:
Golyadkin wrote:Остаетесь вы и Путин. :D
Пи..сы на форуме 8O
Вот так вот, заходишь просто пообщаться, а тут такое...
А вы не вставайте в соблазнительную позу. :D
Tropik

Post by Tropik »

Golyadkin wrote:А вы не вставайте в соблазнительную позу. :D
Ну для вас, похоже, любой представитель мужского пола выглядит соблазнительно :mrgreen:
Нет уж, давайте лучше про Windows.
Unlucky Luke
Уже с Приветом

Post by Unlucky Luke »

Tropik wrote:
- "Пробовал, жалкое подобие левой руки".
Билл таки да, гений, маркетинга в глобальнейшем масштабе, и оспаривать это неУмно.
Отнюдь не спаситель человечества.. но мне кажется, со счетов его списывать рано, он поэтому и ушел из MS потому что больше не штырит, он найдет себе ощущения поярче... и тогда уж всем мало не покажется...
Golyadkin
Уже с Приветом

Post by Golyadkin »

Tropik wrote:
Golyadkin wrote:А вы не вставайте в соблазнительную позу. :D
Ну для вас, похоже, любой представитель мужского пола выглядит соблазнительно :mrgreen:
В мои-то 70+? Далеко не каждый. Но вам удалось. :roll:
Tropik

Post by Tropik »

Unlucky Luke wrote:Отнюдь не спаситель человечества.. но мне кажется, со счетов его списывать рано, он поэтому и ушел из MS потому что больше не штырит, он найдет себе ощущения поярче... и тогда уж всем мало не покажется...
Оказался в нужно время в нужном месте. Умный чувак - очень даже да. Гений - вряд-ли. Давайте тогда всех миллиардеров гениями назовем. Софт эволюционировал бы и без него.
Tropik

Post by Tropik »

Golyadkin wrote:В мои-то 70+? Далеко не каждый. Но вам удалось. :roll:
Не скромничайте.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Golyadkin wrote:Объясняю. Билл сделал все достижения ай-тишиников доступными даже домохозяйке...
Еще раз для танкистов ... Доступными персоналки сделала дешевизна железок. :umnik1:
Плавали-Знаем! (C)
Golyadkin
Уже с Приветом

Post by Golyadkin »

Tropik wrote:
Golyadkin wrote:В мои-то 70+? Далеко не каждый. Но вам удалось. :roll:
Не скромничайте.
Я скромничаю??? Да я от всего сердца искренне говорю - а ну ка, Тропик, пригнись еще разок, как в прошлый раз, :lol:
Tropik

Post by Tropik »

VladDod wrote:
Golyadkin wrote:Объясняю. Билл сделал все достижения ай-тишиников доступными даже домохозяйке...
Еще раз для танкистов ... Доступными персоналки сделала дешевизна железок. :umnik1:
Windows все-таки в этом тоже сыграл большую роль. Просто не было бы Windows - было бы что-то другое. В 90-х был очень большой бум прикладного и офисного программного обеспечения, а ведь это то, что сделало Windows популярным. Не было бы Windows, разработчики писали бы весь этот софт под другую операционную систему.

Return to “Политика”