Гы, вы читаете посты lxf если то поняли б уже что вчерашние слова как и были им признаны не правльными совершенно честно еще вчера. Кстати, умение признать свою не правоту -- очень редкое качество тут и как я заметил категорически не встречающееся в "либеральном" лагере. Патриот России легко говорит что когда то был не прав. Либерал никогда не скажет такое про себя.cowboy wrote:Значит хреновые тогда у вас тезисы, раз вашими же вчерашними словами их можно разбить .lxf wrote:Финтиклюшка разбила мой тезис в пух и прах.cowboy wrote:lxf: Для чтения регистрация не нужна.
Краснодарской таможке - зачет!
-
- Уже с Приветом
Re: Краснодарской таможке - зачет!
Нефть. Ядерное оружие. Газ. Православие.
-
- Уже с Приветом
Значит Финтиклюшка умный собеседник и все подмечает. Ну, а по поводу доводов ....хм...задайте такой же вопрос permutation. Ну а Tropic конечно же в теме тут сомнений нет.lxf wrote:Разбиты они были не моими словами, а Финтиклюшиными. Она там написала, что-то в духе того, что ни за что не поверит, что терпеливый читатель за пару месяцев вдруг сразу несколько сот постов накатал. Так что доводы Topika неубедительны. Скорей всего и он был писателем.cowboy wrote:Значит хреновые тогда у вас тезисы, раз вашими же вчерашними словами их можно разбить .
...
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Ну мнение Княза по этому поводу понятно, у него отношению ко всему бинарное. А вот ваше мнение по этому поводу?lxf wrote:Да, похоже сотрудников Мемориала трясут на таможне.http://www.memo.ru/2009/09/11/1109092.htmСледующая информация поступила от Анастасии Денисовой - сотрудника Правозащитного центра "Мемориал" в Краснодарском крае, члена и корреспондента Молодежного правозащитного движения.
20 августа 2009 года Анастасия вместе с фотожурналистом Юрием Иващенко отправилась в Республику Абхазия. Когда Анастасия проходила паспортный контроль на КПП "Адлер-автомобильный", она заметила, что ее паспорт вызвал некое оживление среди сотрудников КПП. Анастасию провели в закрытое помещение на территории пограничной службы. Ее просили заполнить таможенные декларации (вещей, подлежащих декларированию, у Анастасии не было), осмотрели вещи. Юрий и Анастасия провели на территории КПП более часа.
-
- Уже с Приветом
cowboy wrote:Значит Финтиклюшка умный собеседник и все подмечает.
-
- Уже с Приветом
конечно он не поверит у него другое мышление. Очень кому-то непросто понять что власть есть власть и что если сказали то надо делать. Мне вот интересно когда я стою на светофоре то пешеходы перебегающие на красный это те же люди? Ну по типу Кровавый Режим сказал что на красный свет надо стоять а они протестуют.Stoic wrote: Ну что Вы, я же не правозащитник. Однако не поверите, если бы мне представитель ТСА скажет сдавай, я сдам без звука и пререкаться не буду.
Вам за хороший пост - зачет и спасибо.
Нефть. Ядерное оружие. Газ. Православие.
-
- Уже с Приветом
Да простит меня Князь, я против такого произвола, даже если организация под названием "Мемориал" мне крайне несимпатична. С идеологическими противниками действовать надо более изобретательно и ни в коем случае их не унижать.Tropik wrote:Ну мнение Княза по этому поводу понятно, у него отношению ко всему бинарное. А вот ваше мнение по этому поводу?
-
- Уже с Приветом
Тонко lxf "Я все оценила, Хоботов".lxf wrote:cowboy wrote:Значит Финтиклюшка умный собеседник и все подмечает.
...
-
- Уже с Приветом
Продолжайте пжл. Еще раз с восьмой цифрыKнязь wrote:Гы, вы читаете посты lxf если то поняли б уже что вчерашние слова как и были им признаны не правльными совершенно честно еще вчера. Кстати, умение признать свою не правоту -- очень редкое качество тут и как я заметил категорически не встречающееся в "либеральном" лагере. Патриот России легко говорит что когда то был не прав. Либерал никогда не скажет такое про себя.cowboy wrote:Значит хреновые тогда у вас тезисы, раз вашими же вчерашними словами их можно разбить .lxf wrote:Финтиклюшка разбила мой тезис в пух и прах.cowboy wrote:lxf: Для чтения регистрация не нужна.
...
-
Даже если отлично знаете, что ноутбуки сдавать в багаж необязательно? Даже не попросите правило регулирующее сдачу ноутбуков в багаж? Ну и бесхребетный народ пошелStoic wrote:Ну что Вы, я же не правозащитник. Однако не поверите, если бы мне представитель ТСА скажет сдавай, я сдам без звука и пререкаться не буду.
-
- Уже с Приветом
Понятно, значится. Мой вопрос по поводу того, кто все-таки решает, мразь она, мешочница, либо приличный человек остался без ответа.Stoic wrote:Она приличаная мешочница, если Вам ето больше нравиться, ну или борец за правду, не гнушающийся использовать обходной путь, при етом трепетно относящийся к нахаляву доставшимся вещям.
По поводу того, что мне больше нравится - я не считаю, что ее можно обвинить в мешочничестве на основании того, что она отказалась сдавать свой лэптоп в багаж. Если у нее на лэптопе важная информация, которую она боится потерять, то ее поведение вполне объяснимо, с моей точки зрения.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Для чего нужно везти с собой ноут?? 2009 год на дворе, файлообменники разные, флэшки..
-
- Уже с Приветом
SpIDer wrote:Для чего нужно везти с собой ноут?? 2009 год на дворе, файлообменники разные, флэшки..
Вы все свое личные файлы храните на флешках? Или просто тявкнуть решили?
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
-
- Уже с Приветом
Батенька, 21 век как-никакGolyadkin wrote:Вы все свое личные файлы храните на флешках? Или просто тявкнуть решили?
-
- Уже с Приветом
Теперь тем, кого мучает ностальгия, не нужно даже ехать в Россию.Kнязь wrote:вы все правильно поняли Я действительно горжусь когда в моей стране к МРАЗИ относятся как к МРАЗИ а не как "гражданину общечеловеческого общества" или еще как там у вас принято делать и после этого гордится таким отношением и говорить о "толерантности к чужакам".
-
- Новичок
А Князь не Айсберг случаем?
-
В смысле. А что, на флешках нынче мониторы и клавиатуры стоят с процессорами?SpIDer wrote:Для чего нужно везти с собой ноут?? 2009 год на дворе, файлообменники разные, флэшки..
-
- Уже с Приветом
Вопрос к Пемзе: неужели вы действительно верите, что законы могут успешно избирательно применяться к плохим/хорошим парням? Значит то, как в США террористов мочили (в прямом смысле) в качестве пытки, было вполне оправданым?
-
- Уже с Приветом
Вы принтер с собой тоже возите? Компьютеры сейчас есть везде, достаточно лишь иметь доступ к своим файлам.Tropik wrote:В смысле. А что, на флешках нынче мониторы и клавиатуры стоят с процессорами?
Last edited by SpIDer on 24 Oct 2009 06:50, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Хоть вопрос и не ко мне, но всё же считаю своим долгом сказать, что ВСЁ, что делается в США вполне оправданно, даже когда оно совсем неоправданноperasperaadastra wrote:Вопрос к Пемзе: неужели вы действительно верите, что законы могут успешно избирательно применяться к плохим/хорошим парням? Значит то, как в США террористов мочили (в прямом смысле) в качестве пытки, было вполне оправданым?
-
- Уже с Приветом
Ну что Вы, конечно же вся жизненно важная информация хранится в лаптопах, а лаптопы используются как серверы баз данных, при етом информациоя никогда не дублируется ни на двд ни на мемори стиках.Golyadkin wrote:SpIDer wrote:Для чего нужно везти с собой ноут?? 2009 год на дворе, файлообменники разные, флэшки..
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
I totally love Нахмурка!!!vaduz wrote:Извините, Нахмурка, сразу не признал...
Очень было жалко когда он пропал.
-
- Уже с Приветом
Я обожаю Нахмурку!
"Космонауты висят вниз головой" - это ж была культовая подпись!
"Космонауты висят вниз головой" - это ж была культовая подпись!
-
- Уже с Приветом
Вы, дядя, идиот ( не в обидном, а медицинском смысле)? Когда простой человек, не тупой русский админ, покупает ноутбук то он хранит на нем все свои фото, видео, тексты. Собственно это одна из функций ноутбука в глазах простого человека. А иначе зачем его покупать?Stoic wrote:Ну что Вы, конечно же вся жизненно важная информация хранится в лаптопах, а лаптопы используются как серверы баз данных, при етом информациоя никогда не дублируется ни на двд ни на мемори стиках.Golyadkin wrote:SpIDer wrote:Для чего нужно везти с собой ноут?? 2009 год на дворе, файлообменники разные, флэшки..
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
-
- Уже с Приветом
Я храню свои файлы на флешке. А то завтра компьютер сгорит, и что станет с моей пхд?
-
- Уже с Приветом
Как я смотрю Вы выражениях не стесняетесь.Golyadkin wrote:Вы, дядя, идиот ( не в обидном, а медицинском смысле)? Когда простой человек, не тупой русский админ, покупает ноутбук то он хранит на нем все свои фото, видео, тексты. Собственно это одна из функций ноутбука в глазах простого человека. А иначе зачем его покупать?Stoic wrote:Ну что Вы, конечно же вся жизненно важная информация хранится в лаптопах, а лаптопы используются как серверы баз данных, при етом информациоя никогда не дублируется ни на двд ни на мемори стиках.Golyadkin wrote:SpIDer wrote:Для чего нужно везти с собой ноут?? 2009 год на дворе, файлообменники разные, флэшки..
Вы дядя похоже фишку не просекли, что тетя тот лаптоп не покупала, ведь именно только к нахаляву доставшимся вещам можно столь трепетно относиться.
А лаптопы для мобильности пользуют, в интернет выходить и почту читать главным образом.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.