Ладно, вы уже довели тему до маразма. Я знаю, что у вас на форуме амплуа идиота, но все-же держите себя в руках.Golyadkin wrote:Я скромничаю??? Да я от всего сердца искренне говорю - а ну ка, Тропик, пригнись еще разок, как в прошлый раз,
Билл Гейтс, нобелевка и битвы на кухне
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Re: Билл Гейтс, нобелевка и битвы на кухне
-
- Уже с Приветом
Тяжелый случай. Контрольный вопрос - почему ваша AIX железка стоит десятки тыщ баксов минимум?VladDod wrote:Еще раз для танкистов ... Доступными персоналки сделала дешевизна железок.Golyadkin wrote:Объясняю. Билл сделал все достижения ай-тишиников доступными даже домохозяйке...
Если не сможете ответить , то погуглите на слова economy of scale
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
-
- Уже с Приветом
Вам до моего амплуа еще очень далеко во всех смыслах. Работайте над собой.Tropik wrote:Ладно, вы уже довели тему до маразма. Я знаю, что у вас на форуме амплуа идиота, но все-же держите себя в руках.Golyadkin wrote:Я скромничаю??? Да я от всего сердца искренне говорю - а ну ка, Тропик, пригнись еще разок, как в прошлый раз,
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
-
Это да. Я столько не выпью и не выкурюGolyadkin wrote:Вам до моего амплуа еще очень далеко во всех смыслах.
-
- Уже с Приветом
Вы считаете это своим достоинством? Слабак.Tropik wrote:Это да. Я столько не выпью и не выкурюGolyadkin wrote:Вам до моего амплуа еще очень далеко во всех смыслах.
-
- Уже с Приветом
До виндовза была неплохая оболочка от Питера Нортона, чисто текстовая. "Нортон коммандер". Мож хто еще помнит. Сине-желтые скрины. Виндовс-2 в те времена - было абсолютное убожество. А операцioнная система была одна - DOS. Просто потом, примерно с Win NT, ... DOS похоронили внутри оболочки вместе с присущими ему недостатками. Потом появились лучшие системы для бешенно возрастающей мощи железяк. Но "домохозяйки" уже заглотили крючек. Их устраивало и то дерьмо.Tropik wrote:Windows все-таки в этом тоже сыграл большую роль. Просто не было бы Windows - было бы что-то другое. В 90-х был очень большой бум прикладного и офисного программного обеспечения, а ведь это то, что сделало Windows популярным. Не было бы Windows, разработчики писали бы весь этот софт под другую операционную систему.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
Ну а что делать. Я здоровье берегу и вообще хочу человеком выглядеть. Зачем же мне следовать вашему примеру и упиваться и укуриваться в хлам. Тоже мне подвиг разведчикаGolyadkin wrote:Вы считаете это своим достоинством? Слабак.Tropik wrote:Это да. Я столько не выпью и не выкурюGolyadkin wrote:Вам до моего амплуа еще очень далеко во всех смыслах.
-
- Уже с Приветом
Потому, что мне на ней работать. А не в бирюльки со скайпом или екселем играть. И кстати. ... Это послано с Красной шляпы.Golyadkin wrote:... почему ваша AIX железка стоит десятки тыщ баксов минимум?
...
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Для мореплавателей у меня есть офигительная новость. Нортон и Дос умерли примерно десять лет тому назадVladDod wrote: Но "домохозяйки" уже заглотили крючек. Их устраивало и то дерьмо.
-
- Уже с Приветом
Вовсе не по этому. А потому что кроме вас она больше никому не сдалась.VladDod wrote:Потому, что мне на ней работать.Golyadkin wrote:... почему ваша AIX железка стоит десятки тыщ баксов минимум?
...
-
Ес-но помнятVladDod wrote:До виндовза была неплохая оболочка от Питера Нортона, чисто текстовая. "Нортон коммандер". Мож хто еще помнит.
Norton Commander. От которого появились потом производные, типа Volcov Commander или там Dos Navigator (ну и потом FAR как венец эволюции ). Я и под *nix пользуюсь Midnight Commander. Привычка.
-
- Уже с Приветом
Только в России. Больше нигдеTropik wrote:Ес-но помнятVladDod wrote:До виндовза была неплохая оболочка от Питера Нортона, чисто текстовая. "Нортон коммандер". Мож хто еще помнит.
Norton Commander. От которого появились потом производные, типа Volcov Commander или там Dos Navigator (ну и потом FAR как венец эволюции ). Я и под *nix пользуюсь Midnight Commander. Привычка.
-
Кстати, это да. в США никто из моих коллег на разных работах в norton-подобных оболочках не работал. Мало кто вообще знал про Norton Command. Про Midnight Commander многие слышали, но никто не работал в нем.Golyadkin wrote:Только в России. Больше нигдеTropik wrote:Ес-но помнятVladDod wrote:До виндовза была неплохая оболочка от Питера Нортона, чисто текстовая. "Нортон коммандер". Мож хто еще помнит.
-
- Уже с Приветом
И это понятно. Основная цель двух синеньких панелей - "I like to move it, move it" Для людей, занятых настоящим делом это не самая главная задача.Tropik wrote:Кстати, это да. в США никто из моих коллег на разных работах в norton-подобных оболочках не работал. Мало кто вообще знал про Norton Command. Про Midnight Commander многие слышали, но никто не работал в нем.Golyadkin wrote:Только в России. Больше нигдеTropik wrote:Ес-но помнятVladDod wrote:До виндовза была неплохая оболочка от Питера Нортона, чисто текстовая. "Нортон коммандер". Мож хто еще помнит.
-
- Уже с Приветом
Разумеется, если Вам на Ваших работах не встретился никто, кто знает о NC, то о нем знают только в России.Tropik wrote:Кстати, это да. в США никто из моих коллег на разных работах в norton-подобных оболочках не работал. Мало кто вообще знал про Norton Command. Про Midnight Commander многие слышали, но никто не работал в нем.Golyadkin wrote:Только в России. Больше нигдеTropik wrote:Ес-но помнятVladDod wrote:До виндовза была неплохая оболочка от Питера Нортона, чисто текстовая. "Нортон коммандер". Мож хто еще помнит.
И этот вывод - так логичен и правилен!
А все люди, работавшие 14 и более лет назад на компах с MS DOS, просто вымерли не только в США, но и во всем мире за исключением России.
Ведь именно в 1995-м появилась Windows 95. А до этого были оболочки над MS DOSом. И все работали исключительно из командной строки. В том числе и домохозяйки.
-
- Уже с Приветом
Увы. Так оно и было.Glitch wrote:Ведь именно в 1995-м появилась Windows 95. А до этого были оболочки над MS DOSом. И все работали исключительно из командной строки. В том числе и домохозяйки.
-
- Уже с Приветом
Увы, Golyadkin, Вы утверждаете то, о чем не имеете понятия.Golyadkin wrote:Увы. Так оно и было.Glitch wrote:Ведь именно в 1995-м появилась Windows 95. А до этого были оболочки над MS DOSом. И все работали исключительно из командной строки. В том числе и домохозяйки.
Его, оказывается, еще некоторые энтузиасты используют до сих пор:
http://www.softpanorama.org/OFM/Paradig ... nder.shtml
У меня на текущей работе, например, как минимум двое его пользовали в прошлом.
Откуда знаю: как-то в баре, нализавшись пива (нечто вроде корпоратива) мы на спор вспоминали менюшки, переключаемые F клавишами и hot keys из NC. Так вот - победил не я, а американец. А еще один очень активно участвовал.
-
Нет, все домохозяйки пользовались NC и все как одна знали компанации клавиш типа Ctrl+F1/F2, F5, F7, F8 и т.п.Glitch wrote:Разумеется, если Вам на Ваших работах не встретился никто, кто знает о NC, то о нем знают только в России.Tropik wrote:Кстати, это да. в США никто из моих коллег на разных работах в norton-подобных оболочках не работал. Мало кто вообще знал про Norton Command. Про Midnight Commander многие слышали, но никто не работал в нем.Golyadkin wrote:Только в России. Больше нигдеTropik wrote:Ес-но помнятVladDod wrote:До виндовза была неплохая оболочка от Питера Нортона, чисто текстовая. "Нортон коммандер". Мож хто еще помнит.
И этот вывод - так логичен и правилен!
А все люди, работавшие 14 и более лет назад на компах с MS DOS, просто вымерли не только в США, но и во всем мире за исключением России.
Ведь именно в 1995-м появилась Windows 95. А до этого были оболочки над MS DOSом. И все работали исключительно из командной строки. В том числе и домохозяйки.
Можете говорить, что хотите, я опросы среди американских домохозяек и инженеров не проводил, поэтому могу судить только из своего опыта. Факт в том, что более старые сотрудники помнят, что что-то подобное синим панелям было, но смутно. Вы много американцев встречали в компаниях (пусть даже софтверных), где люди используют что-то вроде FAR или Total Commander ?
-
Просто показывает, что вы в NC разбираетесь так же, как и во многих других вопросах, по которым высказываетесь.Glitch wrote:Откуда знаю: как-то в баре, нализавшись пива (нечто вроде корпоратива) мы на спор вспоминали менюшки, переключаемые F клавишами и hot keys из NC. Так вот - победил не я, а американец. А еще один очень активно участвовал.
Какие же скучные люди должны быть, чтобы в баре обсуждать hot keys файловых менеджеров...
Last edited by Tropik on 24 Oct 2009 03:51, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Пить не умеете. Слабак.Glitch wrote:Увы, Golyadkin, Вы утверждаете то, о чем не имеете понятия.Golyadkin wrote:Увы. Так оно и было.Glitch wrote:Ведь именно в 1995-м появилась Windows 95. А до этого были оболочки над MS DOSом. И все работали исключительно из командной строки. В том числе и домохозяйки.
Его, оказывается, еще некоторые энтузиасты используют до сих пор:
http://www.softpanorama.org/OFM/Paradig ... nder.shtml
У меня на текущей работе, например, как минимум двое его пользовали в прошлом.
Откуда знаю: как-то в баре, нализавшись пива (нечто вроде корпоратива) мы на спор вспоминали менюшки, переключаемые F клавишами и hot keys из NC. Так вот - победил не я, а американец. А еще один очень активно участвовал.
-
- Уже с Приветом
Tropik wrote: Просто показывает, что вы в NC разбираетесь так же, как и во многих других вопросах, по которым высказываетесь.
Какие же скучные люди должны быть, чтобы в баре обсуждать hot keys файловых менеджеров...
Вот-вот!Golyadkin wrote: Пить не умеете. Слабак.
Kак я неоднократно уже обращал внимание, в ответ на факты начинается либо хамство, либо шутовское кривляние.
Все пока по расписанию.
-
- Уже с Приветом
Какие факты?Glitch wrote:Tropik wrote: Просто показывает, что вы в NC разбираетесь так же, как и во многих других вопросах, по которым высказываетесь.
Какие же скучные люди должны быть, чтобы в баре обсуждать hot keys файловых менеджеров...Вот-вот!Golyadkin wrote: Пить не умеете. Слабак.
Kак я неоднократно уже обращал внимание, в ответ на факты начинается либо хамство, либо шутовское кривляние.
Все пока по расписанию.
-
- Уже с Приветом
Встречал достаточно. Собственно говоря, если много серверной возни = куча копирования файлов, редактирования скриптов, которые тут же правятся, запускаются, плюс куча command-line в которые надо подставлять имена существующих файлов, то ничего лучше Far/TC/MC/... не придумано.Tropik wrote:много американцев встречали в компаниях (пусть даже софтверных), где люди используют что-то вроде FAR или Total Commander ?
-
- Уже с Приветом
Знаю одного.Tropik wrote:Вы много американцев встречали в компаниях (пусть даже софтверных), где люди используют что-то вроде FAR или Total Commander ?
Компания софтерная.
То есть та, где и я произрастаю. Только в соседнем отделе. Это именно победитель в том споре. Он потому и победил, что в FAR дублируются почти все команды NC. А я его (FAR) пользовал последний раз лет 7 назад.
-
- Уже с Приветом
Zombie416 wrote:Встречал достаточно. Собственно говоря, если много серверной возни = куча копирования файлов, редактирования скриптов, которые тут же правятся, запускаются, плюс куча command-line в которые надо подставлять имена существующих файлов, то ничего лучше Far/TC/MC/... не придумано.Tropik wrote:много американцев встречали в компаниях (пусть даже софтверных), где люди используют что-то вроде FAR или Total Commander ?
Обслуга, короче. Что с нее взять.