То есть и не люди вообще - правда, Golyadkin?Golyadkin wrote: Обслуга, короче. Что с нее взять.
Билл Гейтс, нобелевка и битвы на кухне
-
- Уже с Приветом
Re: Билл Гейтс, нобелевка и битвы на кухне
-
- Уже с Приветом
Я Вам ссылку давал.Golyadkin wrote:Какие факты?Glitch wrote:Tropik wrote: Просто показывает, что вы в NC разбираетесь так же, как и во многих других вопросах, по которым высказываетесь.
Какие же скучные люди должны быть, чтобы в баре обсуждать hot keys файловых менеджеров...Вот-вот!Golyadkin wrote: Пить не умеете. Слабак.
Kак я неоднократно уже обращал внимание, в ответ на факты начинается либо хамство, либо шутовское кривляние.
Все пока по расписанию.
Если Вы не потрудились туда заглянуть - никак не моя проблема.
-
- Уже с Приветом
Неправда. Люди, только финансовый вопрос испортил их.Glitch wrote:То есть и не люди вообще - правда, Golyadkin?Golyadkin wrote: Обслуга, короче. Что с нее взять.
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
-
- Уже с Приветом
"Над всей землей" у Билли власти нет, как нет и над Америкой тоже. Хотя софт фирмы что он когда-то основал используется и знаком чайникам больше чем любой другой на всех континентах.Unlucky Luke wrote:По сути, мой вопрос сводился к: Билли хочет власть над Америкой или над всей Землей тоже?
А почему нобеля хочет. Дык то что купить за деньги легко у него есть. Поэтому ему интересно то что купить за деньги труднее. Нормальный человек
Last edited by Zombie416 on 24 Oct 2009 04:20, edited 1 time in total.
-
- Ник удалён за многократные регистрации
С выделенной частью я согласен на 100%. А вот американских программистов, использующих эти инструменты - почти не встречал.Zombie416 wrote:Встречал достаточно. Собственно говоря, если много серверной возни = куча копирования файлов, редактирования скриптов, которые тут же правятся, запускаются, плюс куча command-line в которые надо подставлять имена существующих файлов, то ничего лучше Far/TC/MC/... не придумано.Tropik wrote:много американцев встречали в компаниях (пусть даже софтверных), где люди используют что-то вроде FAR или Total Commander ?
-
- Уже с Приветом
Ну да, естеснно. Конечным пользователям нормальных ОС это все не нужно, у них задачи более высокого уровня чем редактирование тесктовых файлов и написание командных строк. Впрочем, эта простая истина доходит не до всех.Golyadkin wrote:Обслуга, короче. Что с нее взять.
-
- Уже с Приветом
Я бы и сам до сих пор пользовал FAR, если бы не появился TextPad. У него текстовая обработка (в том числе и пакетная) намного мощнее FARа. Причем включая стандарты MS Windows, Unix-like и Mac OS.Zombie416 wrote:Ну да, естеснно. Конечным пользователям нормальных ОС это все не нужно, у них задачи более высокого уровня чем редактирование тесктовых файлов и написание командных строк. Впрочем, эта простая истина доходит не до всех.Golyadkin wrote:Обслуга, короче. Что с нее взять.
К тому же он имеет широчайшие озможности использования regular expressions.
-
Так же как и FAR с reg-ex плагинамиGlitch wrote:К тому же он имеет широчайшие озможности использования regular expressions.
-
- Уже с Приветом
Вы все здесь жалкие админы , штоль? Так бы сразу и сказали. А я-то распинаюсь.
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
-
Здесь те, кто время ценит, за что нам и платят в 5-10 десять раз выше чем вам, жалкому клерку.Golyadkin wrote:Вы все здесь жалкие админы , штоль? Так бы сразу и сказали. А я-то распинаюсь.
-
- Уже с Приветом
В курсе.Tropik wrote:Так же как и FAR с reg-ex плагинамиGlitch wrote:К тому же он имеет широчайшие озможности использования regular expressions.
Однако это нужно еще натягивать плагин.
А самое главное - хер сделаешь многооконную обработку документов. А постоянно между ними переключаться - еще тот геморрой.
Вы что же, утверждаете, что FAR как минимум не менее удобен, чем TextPad?
-
- Уже с Приветом
Вам, юноша, срать и срать до моего пейчека, let alone bonus.Tropik wrote:Здесь те, кто время ценит, за что нам и платят в 5-10 десять раз выше чем вам, жалкому клерку.Golyadkin wrote:Вы все здесь жалкие админы , штоль? Так бы сразу и сказали. А я-то распинаюсь.
-
Да, да. Это частое явление, когда клерк на форумах вдруг становится уважаемым и состоятельным человекомGolyadkin wrote:Вам, юноша, срать и срать до моего пейчека, let alone bonus.
-
- Уже с Приветом
Tropik wrote:Да, да. Это частое явление, когда клерк на форумах вдруг становится уважаемым и состоятельным человекомGolyadkin wrote:Вам, юноша, срать и срать до моего пейчека, let alone bonus.
У жалких админов это встречается чаще. Поэтому я их дрючу на митингах. В целях профилактики.
-
Опять пошли гомосексуальные фантазии Обычный рядовой клерк дрючит на митингах ай-тишников. Не буду вам мешать, раз эти мысли вас так возбуждают.Golyadkin wrote:У жалких админов это встречается чаще. Поэтому я их дрючу на митингах. В целях профилактики.
-
- Уже с Приветом
Такие нынче админы.Tropik wrote:Опять пошли гомосексуальные фантазии .Golyadkin wrote:У жалких админов это встречается чаще. Поэтому я их дрючу на митингах. В целях профилактики.
-
- Уже с Приветом
А если на TextPad навешать add-on ов, то он легко и непринужденно превращается в полноценное средство разработки - с подключением компиляторов и всего чего хошь.
Что я, даже и не собиравшись этого делать, сейчас и пользую. Крайне редко приходится переходить к "родному" EDI.
Я, например, не знаю и 30% возможностей этих add-on. И они чуть не каждый день появляются новые.
FARу в этом смысле до TextPad - как до Луны.
Что я, даже и не собиравшись этого делать, сейчас и пользую. Крайне редко приходится переходить к "родному" EDI.
Я, например, не знаю и 30% возможностей этих add-on. И они чуть не каждый день появляются новые.
FARу в этом смысле до TextPad - как до Луны.
-
- Уже с Приветом
Вы, как это часто с Вами случается, просто не в курсе, Golyadkin.Golyadkin wrote:Вы все здесь жалкие админы , штоль? Так бы сразу и сказали. А я-то распинаюсь.
Кодерам текстовая обработка нужна каждый божий рабочий день. А админу - совсем нет.
Хотя я уже и не совсем кодер, но все равно без этих инструментов - как без рук.
-
Только при этом полноценным файловым менеджером он не станет.Glitch wrote:А если на TextPad навешать add-on ов, то он легко и непринужденно превращается в полноценное средство разработки - с подключением компиляторов и всего чего хошь.
-
- Уже с Приветом
Мечты, мечты.. Вы все здесь супротив меня как плотник супротив столяра..Glitch wrote:Вы, как это часто с Вами случается, просто не в курсе, Golyadkin.Golyadkin wrote:Вы все здесь жалкие админы , штоль? Так бы сразу и сказали. А я-то распинаюсь.
Кодерам текстовая обработка нужна каждый божий рабочий день. А админу - совсем нет.
Хотя я уже и не совсем кодер, но все равно без этих инструментов - как без рук.
-
- Уже с Приветом
Разумеется не станет.Tropik wrote:Только при этом полноценным файловым менеджером он не станет.Glitch wrote:А если на TextPad навешать add-on ов, то он легко и непринужденно превращается в полноценное средство разработки - с подключением компиляторов и всего чего хошь.
Он для другого сделан.
Файловый менеджер и в Винде совсем не плох.
К тому же там, как и во всяком редакторе, есть команда File->Open. Тут Вам и файловый менеджер на тарелке.
-
- Уже с Приветом
Смешно.
-
Я думаю... после косячка тоGolyadkin wrote:Смешно.
-
- Уже с Приветом
Утешайте, утешайте себя.Tropik wrote:Я думаю... после косячка тоGolyadkin wrote:Смешно.
-
- Уже с Приветом
А с чего Вы взяли, что хочет?Zombie416 wrote:"Над всей землей" у Билли власти нет, как нет и над Америкой тоже. Хотя софт фирмы что он когда-то основал используется и знаком чайникам больше чем любой другой на всех континентах.Unlucky Luke wrote:По сути, мой вопрос сводился к: Билли хочет власть над Америкой или над всей Землей тоже?
А почему нобеля хочет. Дык то что купить за деньги легко у него есть. Поэтому ему интересно то что купить за деньги труднее. Нормальный человек
Unlucky Luke сказал?
На вопрос: "Есть ли Бог?", мы, коммунисты, отвечаем: "Да, Бога нет!"