Выборы в Украине 2010

Мнения, новости, комментарии
cowboy
Уже с Приветом

Выборы в Украине 2010

Post by cowboy »

Надеюсь тема будет интересна многим.

Для затравки начнем с этого.

http://pravda.com.ua/news/2009/10/21/103714.htm

P.S. Миша поц конечно еще тот, но интервью дал интересное.

Михаил Бродский: Это будут выборы между "Большой клизмой" и "Гамбургером с дерьмом".
Last edited by cowboy on 24 Oct 2009 15:09, edited 1 time in total.
...
lxf
Уже с Приветом

Re: Выборы в Украине 2010

Post by lxf »

Это сильно напоминает российские выборы 1996 г. Через 3 года все закончилось Путиным. Украина следует по стопам России с лагом в 10 лет.
– Касса находится на Туровской. Мне Юлия Владимировна говорила: "Встреться с таким–то и таким–то. Возьми столько–то и столько–то".

Те, кто давал пять миллионов, назывались "отличниками". Те, кто сдавал два – назывались "двоечником". И Юлия Владимировна говорила: "Встреться с тем–то, он – отличник". О чем они договаривались с Тимошенко по списку – я не знаю. Я забирал деньги и привозил их в БЮТ, а они должны были эти деньги оприходовать как сдачу взносов в партийную казну.

Поэтому я знаю, сколько реально стоили выборы 2006 года. Все получают наличные. Рекламные щиты вешают с откатом за наличные, артисты – за наличные. Это я один знаю? Или все знают? Это знают все! Налоговая знает, прокуратура знает, Луценко знает, потому что он тоже платил наличные!
laysoft
Уже с Приветом

Post by laysoft »

lxf wrote:Это сильно напоминает российские выборы 1996 г.
Честно говоря, не вижу как это может напоминать выборы РФ 1996. :pain1:
На тех выборах все было понятно с тем кто победит. Выиграть должен был Ельцин безо всяких вариантов, коммунистический реванш не допускался даже в теории.
– Ну, предположим, мне ты можешь не верить, я – человек маленький.
Ну а господину ротмистру? А бригадиру? Радио, наконец?
Kirr
Уже с Приветом

Post by Kirr »

laysoft wrote:
На тех выборах все было понятно с тем кто победит. Выиграть должен был Ельцин безо всяких вариантов, коммунистический реванш не допускался даже в теории.
Это у них мантра такая. "Мы уже всё видели" называется.
Пытаются оправдать собственный путь тем что сейчас туда ещё кто-то [вот-вот уже скоро] вступит - чтобы им не так обидно было.
Ну - пусть радуются, чем бы не тешились... :mrgreen:
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Больше достойных кандидатов! :great:

http://korrespondent.net/ukraine/politics/1009645

Депутат Верховной Рады от Партии регионов Анна Герман, которая в 2006 году ратовала за исключение из партии Олега Калашникова, избившего журналиста СТБ, теперь призывает вернуть скандально-известного политика в партию.

Соответствующее заявление она сделала на вчерашнем съезде ПР, на котором также присутствовал сам Калашников, сообщает Обком.

Анна Герман: Калашников вообще есть в Партии регионов, он присутствует на съезде, и я считаю, что он имеет право быть среди нас

"Калашников вообще есть в Партии регионов, он присутствует на съезде, и я считаю, что он имеет право быть среди нас. Я считаю, что он достаточно дорого заплатил за свою ошибку. Он покаялся, он много работал для партии. Он все осознал, он понял, что такое свобода прессы. И я считаю, что каждый человек, который покаялся, имеет право вернуться. Я сама буду добиваться его возвращения", – сказала Герман.

Как сообщалось, 12 июля 2006 г. под стенами Верховной Рады в Мариинском парке тогда народный депутат Олег Калашников силой забрал кассету у оператора СТБ. При этом сотрудник телеканала получил сотрясение мозга.

Стоит отметить, что Герман, отвечающая в Партии регионов за связи со СМИ, тогда одной из первых высказалась за исключение Калашникова из рядов политсилы. Вскоре Калашников был исключен из партии.
...
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

laysoft wrote:Честно говоря, не вижу как это может напоминать выборы РФ 1996. :pain1:
Коробками из под ксерокса, набитыми долларами, которыми Чубайс оплачивал предвыборную кампанию Ельцина.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

А Юля без Майдана уже не может.
Участники ІХ съезда партии Батьківщина единогласно проголосовали за выдвижение премьер-министра Юлии Тимошенко кандидатом на должность президента Украины.

Это решение было принято на главной площади украинской столицы Майдане Незалежности.

Под бурные аплодисменты вице-премьер Александр Турчинов объявил, что Тимошенко единогласно выдвинута кандидатом.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1009737
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

lxf wrote:А Юля без Майдана уже не может.
Может. И способна на многое :umnik1: .
...
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Kirr wrote:Это у них мантра такая. "Мы уже всё видели" называется.
У "них" еще был прогноз, что оранжевые, как и положено революционнерам, очень скоро съедят друг друга. Тогда в 2004-2005 им не верили. :umnik1:
Kirr
Уже с Приветом

Post by Kirr »

lxf wrote:
Kirr wrote:Это у них мантра такая. "Мы уже всё видели" называется.
У "них" еще был прогноз, что оранжевые, как и положено революционнерам, очень скоро съедят друг друга. Тогда в 2004-2005 им не верили. :umnik1:
Огласите будь ласка списочек всех прогнозов. А то "они" тогда столько напрогнозировали что просто ой-вей.
Ну хоть один процент сбылся? :lol: :lol:
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

cowboy wrote:
lxf wrote:А Юля без Майдана уже не может.
Может. И способна на многое :umnik1: .
Но не каждый знает, на что онa способна?
– Отношение Тимошенко к народу она высказала в своем выступлении на "Интере". Она назвала это биомассами. Так же она относилась и к народу, который стоял на Майдане. Поэтому она не лидер Майдана, она – предатель Майдана. Тимошенко твердила, что революции без крови не бывает. Мол, "ну и что? ну, погибнет 1000 человек, биомасса есть биомасса".
http://ua.pravda.com.ua/news/2005/9/15/33442.htm
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Kirr wrote:Ну хоть один процент сбылся? :lol: :lol:
Про нелегкую судьбу оранжевых революционеров мой прогноз сбылся на все 100. :gen1:
Panam
Уже с Приветом

Post by Panam »

да шобы я поверил украинскому политику... да никогда.
Tropik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Tropik »

Panam wrote:да шобы я поверил украинскому политику... да никогда.
А чьим политикам вы верите?
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

lxf wrote:Это сильно напоминает российские выборы 1996 г. Через 3 года все закончилось Путиным. Украина следует по стопам России с лагом в 10 лет.
Тогда вот-вот должны произойти в самом деле перемены... 2000-й там наступает.
под мостом :-p
Panam
Уже с Приветом

Post by Panam »

не уводи в сторону...
....
да шобы я поверил украинскому политику... да никогда.
permutation
Уже с Приветом

Post by permutation »

Panam wrote:да шобы я поверил украинскому политику... да никогда.
Чем украинские политики принципиально отличаются от любых других? Обама же тоже много чего понаобещал, а выполнять, похоже, не собирается.
Panam
Уже с Приветом

Post by Panam »

ну хоть нагло не врёт. А то я открыл ссылку в надежде что расскажет правду про политику на Украине... но после прочтения начинаешь понимать почему так Бродский по детски радуется увеличению читателей его живого журнала. Я в детстве тоже любил прикалываться над другими....

Политик играл в большой теннис и потерял сознание, и, упав в кому, успел сообщить что 3 месяца назад подскользнулся и ударился головой о дверь... ладно возможно жена сообщила, которая помнила этот важный факт в жизни супруга.... . Читаю дальше про двоечников и отличников....

Простил бы если рассказал бы журналист, который недописал каких то фактов, но он сам про это рассказывает.... Нда....
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

mr. Hide wrote:
lxf wrote:Это сильно напоминает российские выборы 1996 г. Через 3 года все закончилось Путиным. Украина следует по стопам России с лагом в 10 лет.
ФСБ захватывает власть?
Kнязь
Уже с Приветом

Post by Kнязь »

Kirr wrote:
laysoft wrote:
Это у них мантра такая. "Мы уже всё видели" называется.
Пытаются оправдать собственный путь тем что сейчас туда ещё кто-то [вот-вот уже скоро] вступит - чтобы им не так обидно было.
Ну - пусть радуются, чем бы не тешились... :mrgreen:
Это у украинских "братьев" мантра и попытка себя убедить что их "страна" идет по какому-то новому пути а не тупо копирует Россию с отставанием на десяток лет. Причем копия точнейшая:

1. Девяностые годы начало - относительное спокойствие и благополучие как у нас в 80-е
2. Девяностые годы конец - Кучма, перестройка, перестрелка, прихватизация (как у нас конец 80х и начала 90х)
3. 2004-й год приход Януковича, попытка им спасти страну - копия нашего ГКЧП.
4. Майдан как копия российской защиты Белого Дома
4,5. Начинаются лихие годы как наши девяностые.
5. Потом драчка за власть в 2007 - один в один наш 1993-й
6. Дальше окончательная потеря рейтинга оранжевым Ющенко (как Ельциным) разочарование народа
7. Ющенко всё-таки избирается в 2010 путём хитрых технологий
8. В 2014 приход нормального лидера, начало благополучной жизни.

всё 1 в 1.
И у кого тут мантра? Но я все же надеюсь, что это порочное копирование прервется в 2010 и украинцы выберут Виктора Януковича. Хотя шансов не много.
Нефть. Ядерное оружие. Газ. Православие.
Kнязь
Уже с Приветом

Post by Kнязь »

vaduz wrote:
mr. Hide wrote:
ФСБ захватывает власть?
Зачем обязательно ФСБ?... Аналогия никогда не бывает стопроцентной... Смотреть надо на суть... В России в 2000-м пришли к власти люди которые действительно любят свою страну и желают ей силы и процветания. И ушли люди которые эту страну хотели разрушить под управлением США. Так получилось что те кто пришли были из ФСБ. Сути это не меняет. На Украине могут быть другие. Между тем у Ельцина не было жены работницы Госдепа им управляли по другим каналам но опять же аналогию это не отменяет.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

vaduz wrote:
mr. Hide wrote:
ФСБ захватывает власть?
Да. У ЦРУ. :razz:
под мостом :-p
Kнязь
Уже с Приветом

Post by Kнязь »

mr. Hide wrote:
vaduz wrote:
mr. Hide wrote:
ФСБ захватывает власть?
Да. У ЦРУ. :razz:

:great: :great: :fr: :great: :great:
permutation
Уже с Приветом

Post by permutation »

Kнязь wrote:Это у украинских "братьев" мантра и попытка себя убедить что их "страна" идет по какому-то новому пути а не тупо копирует Россию с отставанием на десяток лет.
+1
Причём не столь важно, что копируют Россию. Копировали бы кого то другого или шли бы, вообще, своим путём, всё равно - делали бы это ТУПО.
Extreem
Уже с Приветом

Post by Extreem »

24.10.2009, Украина | На вчерашнем съезде партии «Батькiвщина», который прошел на сцене, установленной на Майдане Независимости в Киеве, Юлию Тимошенко выдвинули в качестве кандидата на пост президента Украины.

Image

Примерно такой же масштабный митинг был в Донецке в поддержку Януковича. Вообще на мой взгляд, на Украине формируется нормальная, здоровая двупартийная политическая система, которая будет реально конкурировать за голоса избирателей. В России, в которой с 17 года все под себя подминала исполнительная власть, такое вряд ли возможно.
Я не уехал из России, а всего лишь отъехал на безопасное расстояние.

Return to “Политика”