Shurik2007 wrote: Но вот следя за тем,что происходит в России удивляюсь на бездействие,вернее неоперативное действие Властей.
. . .
Мать родную продадут за 30 серебренняков.
Пафосно. И - как всегда - безграмотно.
Шурик, Вам никто не говорил, что низкопоклонство перед властями (которые Вы почему-то изволите с прописной буквы писать) не освобождает от необходимости изучения русской грамматики?
Shurik2007 wrote: Но вот следя за тем,что происходит в России удивляюсь на бездействие,вернее неоперативное действие Властей.
. . .
Шурик, Вам никто не говорил, что низкопоклонство перед властями (которые Вы почему-то изволите с прописной буквы писать) не освобождает от необходимости изучения русской грамматики?
Дело в том, что есть категория людей, которы не могут не лизать задницу начальнику (власти). Ну не могут они по-другому жить!
Stoic wrote:...ЗЫ: А Вы только собеседников обличаете, сами своего мнения не имеете о гражданке? Иначе скажите, что сами про неё думаете, и про себя тоже ...
А что можно про нее думать и как можно иметь о ней какое-то мнение на основании той скудной информации, которая дана в первом посте?
Ее поступок, на мой взгляд, абсолютно нормален. Поэтому лично у меня о ней особого мнения нет - ни положительного, ни отрицательного.
Но вот чего я никак не могу понять - это как можно называть ее мразью или мешочницей на основании того, что она отказалась сдавать в багаж свой лэптоп?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
klsk548 wrote:
Но вот чего я никак не могу понять - это как можно называть ее мразью или мешочницей на основании того, что она отказалась сдавать в багаж свой лэптоп?
Как раз наоборот - она правозащитница, посему "мразь и мешочница" по определению (определение Стоика и Шурика). А значит отказалась сдавать лаптоп всилу своей "мразьности и мешочности". Если бы согласилась - то по той же причине.
Shurik2007 wrote:Кроме разжигания национальной розни и расшатывания социального общества по всем направлениям российские так называемые "правозащитники" ничем не занимаются.
Надо бороться с этой 5 колонной.
Похоже у Вас руки уже чешуться.
Руки у меня не чешутся.С чего бы им чесаться.Я человек мирной профессии
Но вот следя за тем,что происходит в России удивляюсь на бездействие,вернее неоперативное действие Властей.Ситуация с разжиганием национальной розни очень серьезная и грозит большими проблемами для страны.Не говоря уже про призывы неподчинения властям,отказа от службы в Армии.
И вообще очернение всего и вся.
Да ИМ нужна Другая России,Что бы опять потопить народ в крови,натравить их друг на друга,и в то время пока люди будут убивать друг друга,получать от всего этого выгоду.Проходили,знаем.
Человеконенавистники-эти Ваши так называемые "правозащитники"и слишком жадные до денег.Мать родную продадут за 30 серебренняков.
Shurik2007 wrote:Кроме разжигания национальной розни и расшатывания социального общества по всем направлениям российские так называемые "правозащитники" ничем не занимаются.Надо бороться с этой 5 колонной.
Похоже у Вас руки уже чешуться.
....
согласен на 200%
Головокружение от отчетности. Стандартно: приписочки.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
. . .
Дело в том, что есть категория людей, которы не могут не лизать задницу начальнику (власти). Ну не могут они по-другому жить!
Мне по Вашему определению "лизать задницу начальству" никогда в жизне необходимости и потребности не было.
Я работал только на благо пациента.И еще, если в шутку сказать, на прокурора.
Не было у меня за спиной никого и не за кого было прятаться.
Бог и совесть-вот мои начальники.
Shurik2007 wrote:
Ну так как в примере с крепостными: что говорит ваша совесть? На чьей стороне вы бы были в данном вопросе? А Бог ваш, что вам говорит по данному вопросу?
cowboy wrote:
Также есть люди которые подсознательно понимают что их властьпредержащие их имеют но не могут себе в этом признаться. Вот и начинают придумывать себе отмазки что все это добровольно и что они сами рады начальству отдаться и что их совсем не имеют а они сами рады услужить. Ну и соответственно кому попало услуживать они не будут потому что они птицы гордые, то и начинают доказывать самим себе что начальство у них самое крутое и прямо посланное самим Богом и что отдаться такому начальству святое дело.
А мы тут это самое начальство ругаем, а у них на безгрешности этого самого начальства вся эта защитная реакция держится. Вот они и бесятся.
Shurik2007 wrote:
Ну так как в примере с крепостными: что говорит ваша совесть? На чьей стороне вы бы были в данном вопросе? А Бог ваш, что вам говорит по данному вопросу?
Вы сначало разберитесь, что Бог и что Христос говорил.
P.S. Одинаковый, просто занятно, Вы какой конфессии принадлежите?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Shurik2007 wrote: Бог и совесть-вот мои начальники.
Вы сначало разберитесь, что Бог и что Христос говорил. P.S. Одинаковый, просто занятно, Вы какой конфессии принадлежите?
"Что Вы делали до октября 1917 года? Были ли Вы и Ваши родственники в оккупации?"
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Shurik2007 wrote:
Вы сначало разберитесь, что Бог и что Христос говорил.
P.S. Одинаковый, просто занятно, Вы какой конфессии принадлежите?
Я в Богах плохо разбираюсь и в конфессиях не состою. Вот и просил Шурика растолковать так как он на них видимо собаку сьел. А он как обычно пустил дежурную слезу, порвал очередную виртуальную тельняху и слинял. Правда подозреваю что до 1985 года он руководстовался вместо Бога линией КПСС и верующих ненавидел точно также как сейчас ненавидит тех кто расшатывает то что расшатывать никак нельзя. Ну да Бог ему судья. Или Христос.
Но если вы так хотите что бы я разобрался, то давайте ссылку на то что Бог говорил и на то что Христос говорил. Я почитаю. Хотя конечно лучше ссылку на видео.