Линукс правильно, это Вы молодец. Но почему же Федору? Для домохозяйки и вообще для пользователя, это неправильный выбор. У Вас же есть товарищи, которые могут подсказать, хоть и на этом сайте, спросили бы.MAKAPOB wrote:Еще пример для линухоидов: ставил я намедни Федору.
Билл Гейтс, нобелевка и битвы на кухне
-
- Уже с Приветом
Re: Билл Гейтс, нобелевка и битвы на кухне
Дальше, все будет только хуже. Оптимист.
-
- Уже с Приветом
Ага, только вы никому из 95% пльзователей компов об этом не рассказывайте - не растраивайте их, неразумных...f_evgeny wrote:Что-то я подзапутался, кто на ком стоял. Но в главном, Вы правы: Виндовс виноват. По определению. И еще он должен умереть.Flash-04 wrote:вот кстати классический подход "линуксоидов", когда в соседней теме под Ubuntu не работают драйвера видеокарты, то "может не Linux виноват", а когда есть USB устройство которое работало под Win95 (которая не имела поддержки USB, она только в Win98SE появилась), то Windows виноват в том что производитель не выпустил более новый драйвер под WinXP (другое ядро, другая модель драйверов)
Так што, изучайте пути отхода. (Дружеский совет)
П.С. Гланое, что он похоже это всерьез...
-
- Уже с Приветом
а может вначале распутаться чтобы давать правильные советы?f_evgeny wrote:Что-то я подзапутался, кто на ком стоял. Но в главном, Вы правы: Виндовс виноват. По определению. И еще он должен умереть.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Это вы про меня в третьем лице? Считается невежливым.MAKAPOB wrote:П.С. Гланое, что он похоже это всерьез...
А так, прогресс вообще-то налицо, все яростные сторонники Виндовс колются, плачут, но устанавливают Линукс. Симптоматично.
-
- Уже с Приветом
так у тож, но кого это волнует?MAKAPOB wrote:Потому, что тогда ВладуДоду пришлось бы, вместо поисков нефти, сидеть у знакомых пенсионеров день и ночь, пока они не стали бы "энтузиастами".
А "Мастек", если не ошибаюсь, физически не мог выпустить драйвер - в связи с безвременной кончиной...
-
- Уже с Приветом
Нафига голову ломать, надо рубить одним ударом. Меня всегда убивало многообразие условий лицензирования МС. Из-за одного этого неохота связываться.Flash-04 wrote:а может вначале распутаться чтобы давать правильные советы?f_evgeny wrote:Что-то я подзапутался, кто на ком стоял. Но в главном, Вы правы: Виндовс виноват. По определению. И еще он должен умереть.
-
- Уже с Приветом
кто это все? я пытался с 1998 года использовать Линукс как рабочую машину, каждый раз сносил с проклятьями через неделю.f_evgeny wrote:Это вы про меня в третьем лице? Считается невежливым.
А так, прогресс вообще-то налицо, все яростные сторонники Виндовс колются, плачут, но устанавливают Линукс. Симптоматично.
-
- Уже с Приветом
не так уж и сложно, но если причина - лень, то что тут сказать?f_evgeny wrote:Нафига голову ломать, надо рубить одним ударом. Меня всегда убивало многообразие условий лицензирования МС. Из-за одного этого неохота связываться.
-
- Уже с Приветом
Еще раз повторю - установка операционных систем не является ни моей профессией, ни любимым хобби. Это всего-навсего создание рабочей среды. Чем оно проще и быстрее, тем лучше. По этим параметрам Виндоус кроет Линух, как бык овцу. А устанавливал я ее чтобы спасти данные с НАСа (на котором сдох славный ембедед линух ).f_evgeny wrote:Линукс правильно, это Вы молодец. Но почему же Федору? Для домохозяйки и вообще для пользователя, это неправильный выбор. У Вас же есть товарищи, которые могут подсказать, хоть и на этом сайте, спросили бы.MAKAPOB wrote:Еще пример для линухоидов: ставил я намедни Федору.
-
- Уже с Приветом
В чем заключается "многообразие"? В том, что деньги надо платить? Ну, дык, бесплатный сыр только в мышеловке...Flash-04 wrote:не так уж и сложно, но если причина - лень, то что тут сказать?f_evgeny wrote:Нафига голову ломать, надо рубить одним ударом. Меня всегда убивало многообразие условий лицензирования МС. Из-за одного этого неохота связываться.
-
- Уже с Приветом
не всякий Linux хорош? ая-яй-яй...f_evgeny wrote:Линукс правильно, это Вы молодец. Но почему же Федору? Для домохозяйки и вообще для пользователя, это неправильный выбор. У Вас же есть товарищи, которые могут подсказать, хоть и на этом сайте, спросили бы.
-
- Уже с Приветом
Да, не всякий йогурт одинаково полезен. (C) Это для Вас сюрприз?Flash-04 wrote:не всякий Linux хорош? ая-яй-яй...f_evgeny wrote:Линукс правильно, это Вы молодец. Но почему же Федору? Для домохозяйки и вообще для пользователя, это неправильный выбор. У Вас же есть товарищи, которые могут подсказать, хоть и на этом сайте, спросили бы.
Федора - для тестирования новых фич.
-
- Уже с Приветом
Да работайте на Виндовсе, я же не против. Главное - не нервничать и беречь здоровье.Flash-04 wrote:кто это все? я пытался с 1998 года использовать Линукс как рабочую машину, каждый раз сносил с проклятьями через неделю.f_evgeny wrote:Это вы про меня в третьем лице? Считается невежливым.
-
- Уже с Приветом
A "многообразие" линухов, в отличие от "многообразие условий лицензирования МС" вас не смущает? Связываться - охота?f_evgeny wrote:Да, не всякий йогурт одинаково полезен. (C) Это для Вас сюрприз?Flash-04 wrote:не всякий Linux хорош? ая-яй-яй...f_evgeny wrote:Линукс правильно, это Вы молодец. Но почему же Федору? Для домохозяйки и вообще для пользователя, это неправильный выбор. У Вас же есть товарищи, которые могут подсказать, хоть и на этом сайте, спросили бы.
-
- Уже с Приветом
хотите сказать кол-во разных схем лицензирования MS Windows - больше чем версий Linux-ов?f_evgeny wrote:Да, не всякий йогурт одинаково полезен. (C) Это для Вас сюрприз?
-
- Уже с Приветом
вот потому и пользуюсь Windows - здоровье берегуf_evgeny wrote:Да работайте на Виндовсе, я же не против. Главное - не нервничать и беречь здоровье.
-
- Уже с Приветом
Да я особо не связываюсь, лет 6 на одном, 2 года на другом. Ну и иногда другие для нужных направлений, там риэл тайм, рескью, минималистические. В общем нормально.MAKAPOB wrote:A "многообразие" линухов, в отличие от "многообразие условий лицензирования МС" вас не смущает? Связываться - охота?
Добавлено: Ошибся, не 6, а наверное 8-10, во время летит, надо поднять архивы.
Last edited by f_evgeny on 26 Oct 2009 14:56, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вы имеете в виду дистрибутивов? А зачем они мне все?Flash-04 wrote:хотите сказать кол-во разных схем лицензирования MS Windows - больше чем версий Linux-ов?f_evgeny wrote:Да, не всякий йогурт одинаково полезен. (C) Это для Вас сюрприз?
-
- Уже с Приветом
вы удивитесь, но большинство "кухарок" в принципе не задумываются о способах лицензирования MS Windows, т.к. она приходит чаще всего предустановленной с комьютером, и с ним же умирает (как лицензия). Как было с четыремя домашними компами за последние 8 лет.f_evgeny wrote:Да я особо не связываюсь, лет 6 на одном, 2 года на другом. Ну и иногда другие для нужных направлений, там риэл тайм, рескью, минималистические. В общем нормально.
-
- Уже с Приветом
Да я не критикую, я же понимаю, слон животное полезное, другой мир, другие порядки.Flash-04 wrote:вы удивитесь, но большинство "кухарок" в принципе не задумываются о способах лицензирования MS Windows, т.к. она приходит чаще всего предустановленной с комьютером, и с ним же умирает (как лицензия). Как было с четыремя домашними компами за последние 8 лет.f_evgeny wrote:Да я особо не связываюсь, лет 6 на одном, 2 года на другом. Ну и иногда другие для нужных направлений, там риэл тайм, рескью, минималистические. В общем нормально.
-
- Уже с Приветом
и в чем поинт? я пока не вижу что кроме цены на лицензию вы можете вменить MS Windows. Да денег хочут, но многих это устраивает. Вы же не удивляетесь, что в магазинах продукты за деньги продают. Но можете пойти в церковь бесплатного супчику поесть, если ломаетf_evgeny wrote:Да я не критикую, я же понимаю, слон животное полезное, другой мир, другие порядки.
-
- Уже с Приветом
Да ни в чем, два мира, две системы.Flash-04 wrote:и в чем поинт? я пока не вижу что кроме цены на лицензию вы можете вменить MS Windows. Да денег хочут, но многих это устраивает.f_evgeny wrote:Да я не критикую, я же понимаю, слон животное полезное, другой мир, другие порядки.
Вблизи меня слава богу виндовсов уже нет. Редко куда-нибудь зовут разрешить проблемы с виндами. Ну и слава богу. Вот чем меньше их будет поблизости от меня тем и лучше.
-
- Уже с Приветом
аллергия? кстати странно что вас вообще зовут помочь с Виндами, раз такая проблема есть (но и не это главное)f_evgeny wrote:Вблизи меня слава богу виндовсов уже нет. Редко куда-нибудь зовут разрешить проблемы с виндами. Ну и слава богу. Вот чем меньше их будет поблизости от меня тем и лучше.
-
- Уже с Приветом
Да не, причем аллергия, не люблю с Виндами возиться, очень уж много кнопочек нужно нажимать и по менюшкам лазить. Чем реже, тем лучше.Flash-04 wrote:аллергия? кстати странно что вас вообще зовут помочь с Виндами, раз такая проблема есть (но и не это главное)
А зовут, потому, что больше спецов рядом нет.
-
- Уже с Приветом
слово больше - лишнее. ну да ладно.f_evgeny wrote:А зовут, потому, что больше спецов рядом нет.