Ну я за Путина голосовал на первый и второй сроки, и 60-70% россиян тоже самое сделали. В чем проблема? При такой поддержке народа любой "президент" станет Российским императором рано или поздно. И ничего в этом нет плохого, просто это ортогонально представлениям тех, кто верит в идеалы "демократии", но как видно по голосам, народ по большей мере плевал на эту вашу "демократию". Потому, что в Российских вековых традициях - иметь царя, владельца страны, а не президента - топ-менеджера/контрактника на 4+4 года.Basil wrote: Ага, и за Путина не голосовали тремя руками "за"? Что хотели - то и получили.
Выдуманная Россия
-
- Уже с Приветом
Re: Выдуманная Россия
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
Ну чего так мелко? Говорите что в генах заложено. А то традиции легко меняются за пару лет при желании и владении телевышкой.Teh Instructor wrote:Ну я за Путина голосовал на первый и второй сроки, и 60-70% россиян тоже самое сделали. В чем проблема? При такой поддержке народа любой "президент" станет Российским императором рано или поздно. И ничего в этом нет плохого, просто это ортогонально представлениям тех, кто верит в идеалы "демократии", но как видно по голосам, народ по большей мере плевал на эту вашу "демократию". Потому, что в Российских вековых традициях - иметь царя, владельца страны, а не президента - топ-менеджера/контрактника на 4+4 года.Basil wrote: Ага, и за Путина не голосовали тремя руками "за"? Что хотели - то и получили.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Теперь думаю что ДА. Потому что они не сломали бы выборы и их элита через 4 года поменялась бы. Я не против П и не против М. Но при условии, что они приходят на 4 или максимум 8 лет и потом - УХОДЯТ СОВСЕМ а приходят ДРУГИЕ.worldCitizen wrote:Думаете было бы лучше если б президентом стал Жириновский или Сергей Миронов?Basil wrote:
Ага, и за Путина не голосовали тремя руками "за"? Что хотели - то и получили.
Консул республики тихонько стал императором. А в империи голосовать не нужно, император сам все знает лучше всех, "как надо".
-
- Уже с Приветом
+1Одинаковый wrote:Ну чего так мелко? Говорите что в генах заложено. А то традиции легко меняются за пару лет при желании и владении телевышкой.Teh Instructor wrote:Ну я за Путина голосовал на первый и второй сроки, и 60-70% россиян тоже самое сделали. В чем проблема? При такой поддержке народа любой "президент" станет Российским императором рано или поздно. И ничего в этом нет плохого, просто это ортогонально представлениям тех, кто верит в идеалы "демократии", но как видно по голосам, народ по большей мере плевал на эту вашу "демократию". Потому, что в Российских вековых традициях - иметь царя, владельца страны, а не президента - топ-менеджера/контрактника на 4+4 года.
кстати сказать, в российских (и казацких) вековых традициях посылать на хер всех кто пытается себя считать владельцами страны. а кгбшников в особенности. фотки сковырнутого памятника феликсу эдмундовичу давно видели?
-
- Уже с Приветом
Казаки никогда себя русскими не считали.STS wrote:
кстати сказать, в российских (и казацких) вековых традициях посылать на хер всех кто пытается себя считать владельцами страны. а кгбшников в особенности. фотки сковырнутого памятника феликсу эдмундовичу давно видели?
-
- Уже с Приветом
Пора бы перестать ходить по граблям - традиция приводит регулярно к одному результату - жопе.Teh Instructor wrote:Ну я за Путина голосовал на первый и второй сроки, и 60-70% россиян тоже самое сделали. В чем проблема? При такой поддержке народа любой "президент" станет Российским императором рано или поздно. И ничего в этом нет плохого, просто это ортогонально представлениям тех, кто верит в идеалы "демократии", но как видно по голосам, народ по большей мере плевал на эту вашу "демократию". Потому, что в Российских вековых традициях - иметь царя, владельца страны, а не президента - топ-менеджера/контрактника на 4+4 года.Basil wrote: Ага, и за Путина не голосовали тремя руками "за"? Что хотели - то и получили.
Чудесная русская поговорка: "Из грязи в Князи"
-
- Уже с Приветом
Про российское бабло вобщем-то всем понятно, а "агитпроп", он занимается другим.Митяй wrote:Это потому, что о происхождении потока российского бабла вообще мало кто в России задумывается - спасибо путинскому агитпропу.
Поток американского бабла тоже ясно откуда - заняли в долг. Местный агитпроп тоже занят другим.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
Всегда считали.Людвиг фон Пах wrote:Казаки никогда себя русскими не считали.STS wrote:
-
- Уже с Приветом
StrangerR wrote:Всегда считали.Людвиг фон Пах wrote:Казаки никогда себя русскими не считали.STS wrote:
Особой чертой терского казачьего войска была (и остаётся) его полиэтничность: кроме казаков оно включало в себя немало представителей других народов, особенно осетин. Терские казаки едины в своей множественности: Гребенцы, Низовые Терцы, Аграханцы, Терцы-Семейцы, Кизлярцы, Волгцы, Моздокцы, Горцы, Владикавказцы, Сунженцы.
-
- Уже с Приветом
Что совершенно не мешало им справедливо считать себя Русскими. Я бы даже добавил, что для меня они в 1000 раз более русские, чем какие нибудь русофобствующие "интеллигенты", живущие хоть в столице.Basil wrote:StrangerR wrote:Всегда считали.Людвиг фон Пах wrote:Казаки никогда себя русскими не считали.STS wrote:
кстати сказать, в российских (и казацких) вековых традициях посылать на хер всех кто пытается себя считать владельцами страны. а кгбшников в особенности. фотки сковырнутого памятника феликсу эдмундовичу давно видели?Особой чертой терского казачьего войска была (и остаётся) его полиэтничность: кроме казаков оно включало в себя немало представителей других народов, особенно осетин. Терские казаки едины в своей множественности: Гребенцы, Низовые Терцы, Аграханцы, Терцы-Семейцы, Кизлярцы, Волгцы, Моздокцы, Горцы, Владикавказцы, Сунженцы.
-
- Уже с Приветом
Здесь мелькало шолоховское о "вонючей Руси". Те же поляки, например, украинских казаков украинцами не считают. Не считали себя русскими ни донцы, ни терцы, о яицких, оренбургских и забайкальских даже говорить смешно.permutation wrote: Что совершенно не мешало им справедливо считать себя Русскими. Я бы даже добавил, что для меня они в 1000 раз более русские, чем какие нибудь русофобствующие "интеллигенты", живущие хоть в столице.
-
- Уже с Приветом
Так спокуха, а то сейчас permutation-DEDOTMOPO3 из Молдавии, затянет старую пластинку про происхождение казаков и про их гинетический русский код .Людвиг фон Пах wrote:Здесь мелькало шолоховское о "вонючей Руси". Те же поляки, например, украинских казаков украинцами не считают. Не считали себя русскими ни донцы, ни терцы, о яицких, оренбургских и забайкальских даже говорить смешно.permutation wrote: Что совершенно не мешало им справедливо считать себя Русскими. Я бы даже добавил, что для меня они в 1000 раз более русские, чем какие нибудь русофобствующие "интеллигенты", живущие хоть в столице.
...
-
- Уже с Приветом
Для Людвиг фон Пах & cowboy :
-
- Уже с Приветом
Не иначе, Войновича "православный казак". Когда будут чтения Библии и поездки на Глаголе?cowboy wrote:
Так спокуха, а то сейчас permutation-DEDOTMOPO3 из Молдавии, затянет старую пластинку про происхождение казаков и про их гинетический русский код .
-
- Уже с Приветом
Поскольку в словесной шелухе Вашего сообщения нет информации, я совершенно спокойно вношу Вас в свой список игноров.permutation wrote:Что совершенно не мешало им справедливо считать себя Русскими. Я бы даже добавил, что для меня они в 1000 раз более русские, чем какие нибудь русофобствующие "интеллигенты", живущие хоть в столице.Basil wrote:StrangerR wrote:Всегда считали.Людвиг фон Пах wrote:Казаки никогда себя русскими не считали.STS wrote:
кстати сказать, в российских (и казацких) вековых традициях посылать на хер всех кто пытается себя считать владельцами страны. а кгбшников в особенности. фотки сковырнутого памятника феликсу эдмундовичу давно видели?Особой чертой терского казачьего войска была (и остаётся) его полиэтничность: кроме казаков оно включало в себя немало представителей других народов, особенно осетин. Терские казаки едины в своей множественности: Гребенцы, Низовые Терцы, Аграханцы, Терцы-Семейцы, Кизлярцы, Волгцы, Моздокцы, Горцы, Владикавказцы, Сунженцы.
-
- Уже с Приветом
Напугали ежа...Basil wrote:Поскольку в словесной шелухе Вашего сообщения нет информации, я совершенно спокойно вношу Вас в свой список игноров.permutation wrote:Что совершенно не мешало им справедливо считать себя Русскими. Я бы даже добавил, что для меня они в 1000 раз более русские, чем какие нибудь русофобствующие "интеллигенты", живущие хоть в столице.Basil wrote:Особой чертой терского казачьего войска была (и остаётся) его полиэтничность: кроме казаков оно включало в себя немало представителей других народов, особенно осетин. Терские казаки едины в своей множественности: Гребенцы, Низовые Терцы, Аграханцы, Терцы-Семейцы, Кизлярцы, Волгцы, Моздокцы, Горцы, Владикавказцы, Сунженцы.
Какую информацию вы ожидали почерпнуть? Прописные истины, что казачье войско состояло не только из этнических русских тоже общеизвестная истина. А то, что они себя считали Русскими с большой буквы - не секрет.
Вы, похоже, русофобствующих интеллигентиков на свой счёт приняли и ушли в обиду, но это уже не моя проблема.
-
- Уже с Приветом
к этим же традициям посылать власть, секретную полицию и кгбшников на хер нужно добавить разина, пугачева, пушкина, лермонтова, революцию 17 года, и ельцина на броневике в 91 году. так что не надо ля-ля про любовь русского народа к власти. особенно к кгбшным тараканам. придет время -- погонят их пинком под зад.STS wrote:+1Одинаковый wrote:Ну чего так мелко? Говорите что в генах заложено. А то традиции легко меняются за пару лет при желании и владении телевышкой.Teh Instructor wrote:Ну я за Путина голосовал на первый и второй сроки, и 60-70% россиян тоже самое сделали. В чем проблема? При такой поддержке народа любой "президент" станет Российским императором рано или поздно. И ничего в этом нет плохого, просто это ортогонально представлениям тех, кто верит в идеалы "демократии", но как видно по голосам, народ по большей мере плевал на эту вашу "демократию". Потому, что в Российских вековых традициях - иметь царя, владельца страны, а не президента - топ-менеджера/контрактника на 4+4 года.
-
- Уже с Приветом
Нет такой традиции. Революцию семнадцатого года устроили германские шпионы, а 91-го - американские.STS wrote:к этим же традициям посылать власть, секретную полицию и кгбшников на хер нужно добавить разина, пугачева, пушкина, лермонтова, революцию 17 года, и ельцина на броневике в 91 году. так что не надо ля-ля про любовь русского народа к власти. особенно к кгбшным тараканам. придет время -- погонят их пинком под зад.
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
-
- Уже с Приветом
Это, когда черенок лупит все время по одному и тому же месту?Пора бы перестать ходить по граблям - традиция приводит регулярно к одному результату - жопе.