Пять лет строгого режима

Мнения, новости, комментарии
Golyadkin
Уже с Приветом

Пять лет строгого режима

Post by Golyadkin »

за клевету на сотрудника милиции
Находившийся в нетрезвом состоянии гражданин сам себе причинил телесные повреждения, но обвинил в этом сотрудника милиции
....
Заявитель был доставлен на пост ГАИ для оформления протокола об административном правонарушении. Но мужчина проявил несогласие с действиями сотрудника правоохранительного органа. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он вышел из служебной автомашины и, проявляя агрессию, причинил себе телесные повреждения, неоднократно ударившись о стену стационарного поста. Полученные телесные повреждения злоумышленник использовал как доказательства противоправных деяний сотрудника милиции, сообщив о них следователю.

В отношении заявителя было возбуждено уголовное дело, в ходе которого он свою вину не признал, настаивая на своих показаниях. Но доводы обвиняемого, которые не носили стабильного характера, следственным органом опровергнуты в полном объеме собранными доказательствами, в том числе показаниями незаинтересованных лиц, а также проведенными медицинскими и биологическими экспертизами.

Приговором суда злоумышленник признан виновным в инкриминируемых ему деяниях, ему назначено наказание в виде пяти лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
http://www.vostokmedia.com/n57915.html
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Re: Пять лет строгого режима

Post by perasperaadastra »

Значит, драка как произошла. Рафик рассказывает, что он вместе со своими друзьями-дзюдоистами - тяжвесами мирно курили возле подъезда в 3 часа ночи. Значит, произошло совпадение, в тот момент, когда Рафик вытащил нож, чтобы его наточить, в этот момент скрипач вышел из подъезда, соседский. Скрипач выходит, видит у него в руках ножик. И Рафик как бы прячет ножик и глаза прячет, типа «я не хочу на тебя смотреть» - скрипачу. А этот нет, пришел-зашел в круг дзюдоистов и начал всем в глаза смотреть, и говорит, типа: «Я сильный, вы слабые дзюдоисты». Рафик говорит, он сам очки снял, по полу ударил и ногой начал свои очки топтать. Потом вытащил скрипку, начал разбивать об дверь подъезда, говоря «смотрите. какой я сильный скрипач».
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

Golyadkin wrote:за клевету на сотрудника милиции
Находившийся в нетрезвом состоянии гражданин сам себе причинил телесные повреждения, но обвинил в этом сотрудника милиции.
Как бы да, но, по моему опыту, пьяные якуты способны на всякие неожиданные саморазрушительные чудеса. Как и другие народы Севера. Кто знает, тот поймет. Хотя, проспавшись, продолжать настаивать на своей версии событий и тем более идти в суд для них нехарактерно. В общем, мутная история.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

koan wrote:
Golyadkin wrote:за клевету на сотрудника милиции
Находившийся в нетрезвом состоянии гражданин сам себе причинил телесные повреждения, но обвинил в этом сотрудника милиции.
Как бы да, но, по моему опыту, пьяные якуты способны на всякие неожиданные саморазрушительные чудеса. Как и другие народы Севера.
Ага, а доблестные охранопорядочники мило взирали на это все, не в силах обуздать распоясавшегося батыра. Странно, что они свои особо тяжкие телесные не предъявили. Видно, стыдно стало за немощь. По моему опыту, в дружине инструктировали к пьяным со следами побоев не приближаться, сразу вызывать наряд. Они тоже трогать не будут, вызовут скорую. Без предварительного заключения врача о наличии повреждений до момента задержания даже не пошевелятся. И это в советские времена, когда судить милиционеров было просто нереально.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Марик
Уже с Приветом

Post by Марик »

По всякому бывает. Чего только не сделаешь, что бы прав не лишили из-за пьянки.
http://rutube.ru/tracks/2006132.html?v= ... cd7ba6378d

По правде сказать, не слышал, что бы гайцы кого-то избивали, им это малоинтересно. А вот историй про то, как алкашня чудила и в драку кидалась есть предостаточно.
Last edited by Марик on 27 Oct 2009 18:43, edited 1 time in total.
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Идиотов хватает. И такое случается.
http://www.izvestia.ru/obshestvo/article3129374/
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

Polar Cossack wrote: ...
И это в советские времена, когда судить милиционеров было просто нереально.
В советские времена были целые зоны, где сидели сплошь бывшие менты, бывшие работники прокуратуры и т.п.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Glitch wrote:
Polar Cossack wrote:...И это в советские времена, когда судить милиционеров было просто нереально.
В советские времена были целые зоны, где сидели сплошь бывшие менты, бывшие работники прокуратуры и т.п.
Их судили граждане за личные обиды?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"

Return to “Политика”