Я, безусловно, рад тому, что Вы не лох галимый, а чиста конкретный пацан, но давайте Вы не будете рассуждать о том, в чем не смыслите, например, о бабах. Лучше уж расскажите о том, что Вам ближе - о крепких мужских членах. Я думаю, некоторым в этой ветке будет интересно почитать.Tropik wrote: Во-во. Все лошки постоянно рассказывают, что не курят, спортом занимаются. А почему-то им бабы не дают Не отчаивайтесь, может вам в следующей жизни повезет.
И куда только смотрят правозащитники?
-
- Уже с Приветом
Re: И куда только смотрят правозащитники?
-
- Уже с Приветом
Так это как раз и не он. А Вы себя так неосторожно и раскрыли.Доцэнт wrote:Я, безусловно, рад тому, что Вы не лох галимый, а чиста конкретный пацан, но давайте Вы не будете рассуждать о том, в чем не смыслите, например, о бабах. Лучше уж расскажите о том, что Вам ближе - о крепких мужских членах. Я думаю, некоторым в этой ветке будет интересно почитать.Tropik wrote: Во-во. Все лошки постоянно рассказывают, что не курят, спортом занимаются. А почему-то им бабы не дают Не отчаивайтесь, может вам в следующей жизни повезет.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Честно говоря, под правозащитниками я имел в виду, политиков, которые любят использовать защиту прав человека в качестве оправдания своих внешнеполитических действий. Вот почему Буш поперся в Ирак и Афганистан, вместо Саудовской Аравииklsk548 wrote:laysoft, не совсем понятно, а с чем связана ваша ирония насчет правозащитников? Насколько мне известно, они как раз Саудовскую Аравию очень неслабо критикуют. Вот, например, HRO:
http://www.hrw.org/en/news-filter/237
Организации типа HRO меня мало волнуют, т.к. они в мире ничего не решают.
– Ну, предположим, мне ты можешь не верить, я – человек маленький.
Ну а господину ротмистру? А бригадиру? Радио, наконец?
Ну а господину ротмистру? А бригадиру? Радио, наконец?
-
- Уже с Приветом
Вы мне напоминаете героя известного анекдота:Доцэнт wrote:...А Вы с Тропиком, похоже, близнецы-братья. Сиамские...
Жена звонит мужу
-Дорогой, ты где?
-Да вот, еду домой, по Ленинградке.
-Дорогой, будь очень осторожен! Только что по телевизору передали - по Ленинградке один идиот на полной скорости едет по встречной полосе!
-Да какой там "один"!? Их тут сотни!!!
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Так почему бы вам самому не следовать своему же совету и не переводить разговор на тему кто кому и как дает? Или ваш совет только к другим относится?Доцэнт wrote:...Лучше за себя побеспокойтесь, чтобы не переводить с соратниками по цвету любой топик на обсуждение крепких мужских членов и кто кому дает...
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 7#p4044207
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Насколько я помню, основными аргументами ввода войск в Ирак и Афганистан были не нарушения прав человека.laysoft wrote:...Вот почему Буш поперся в Ирак и Афганистан, вместо Саудовской Аравии ...
-
- Уже с Приветом
Угу... Напомнилоklsk548 wrote:Насколько я помню, основными аргументами ввода войск в Ирак и Афганистан были не нарушения прав человека.
Анекдот wrote:Маша и Петя пошли в лес за грибами
Маша - подлежащее
Петя - надлежащее
за грибами - предлог
лес - место имения
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
Ой, можно я проигнорирую дальнейшие реплики Вас и Ваших собратьев по свободной любви? Эксперимеримент ставил свою целью показать, кто тут зануда. Эксперимент удался. Подопытные, которые так ничего и не поняли, могут пройти по направлению к... выходу.Polar Cossack wrote: Так это как раз и не он. А Вы себя так неосторожно и раскрыли.
-
- Уже с Приветом
Правильно. Основным аргументом было 9/11. Организованное и совершенное саудитами. А напали на Ирак и Афган. Логика железная. Почти как у Вас.klsk548 wrote:Насколько я помню, основными аргументами ввода войск в Ирак и Афганистан были не нарушения прав человека.laysoft wrote:...Вот почему Буш поперся в Ирак и Афганистан, вместо Саудовской Аравии ...
-
- Уже с Приветом
"Я себе уже все доказал?" Так Вы что, сомневались с самого начала, что самый умный тут, что ли?Доцэнт wrote:Ой, можно я проигнорирую дальнейшие реплики Вас и Ваших собратьев по свободной любви? Эксперимеримент ставил свою целью показать, кто тут зануда. Эксперимент удался. Подопытные, которые так ничего и не поняли, могут пройти по направлению к... выходу.Polar Cossack wrote: Так это как раз и не он. А Вы себя так неосторожно и раскрыли.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Саудитами, но не Саудовской Аравией. Абсолютно разные вещи.Доцэнт wrote:Правильно. Основным аргументом было 9/11. Организованное и совершенное саудитами. А напали на Ирак и Афган. Логика железная. Почти как у Вас.
А насчет логики - с вашим "...Топик зовется "Коррупция заложена в природу русского". Следовательно, раз в природу нерусского коррупция не заложена, то и быть ее там, где русских нет, не может в принципе" (с) Доцэнт я бы вообще насчет логики помолчал бы.
-
- Уже с Приветом
Ясно. По Вашей логике, если саудиты что-то натворили, то бомбить надо Ирак с Афганом. А почему не Танзанию? Я бы вообще %банул по Тбилиси, например.klsk548 wrote:Саудитами, но не Саудовской Аравией. Абсолютно разные вещи.Доцэнт wrote:Правильно. Основным аргументом было 9/11. Организованное и совершенное саудитами. А напали на Ирак и Афган. Логика железная. Почти как у Вас.
Опять 25. Не надоело? Сходите в гей-бар, развейтесь.klsk548 wrote:А насчет логики - с вашим "...Топик зовется "Коррупция заложена в природу русского". Следовательно, раз в природу нерусского коррупция не заложена, то и быть ее там, где русских нет, не может в принципе" (с) Доцэнт я бы вообще насчет логики помолчал бы.
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Называется "а я всегда о них думаю" (с)Доцэнт wrote:Сходите в гей-бар, развейтесь.
Спокойно, Доцент, не нужно свою сексуальную неудовлетворенность тащить на форум. Здесь люди взрослые - засмеют.
-
- Уже с Приветом
Не сомневаюсь, что Вы всегда о них думаете. klsk548 Вас в баре ждет, не опоздайте, а то всех кроссавчегов разберут.Tropik wrote: Называется "а я всегда о них думаю" (с)
Спокойно, Доцент, не нужно свою сексуальную неудовлетворенность тащить на форум. Здесь люди взрослые - засмеют.
-
- Уже с Приветом
Не, не надоело. Я эту фразу вашу думаю себе в подпись взять. Очень уж она смешная. Особенно учитывая то, что написал ее человек с ником "Доцэнт".Доцэнт wrote:Опять 25. Не надоело? Сходите в гей-бар, развейтесь.klsk548 wrote:А насчет логики - с вашим "...Топик зовется "Коррупция заложена в природу русского". Следовательно, раз в природу нерусского коррупция не заложена, то и быть ее там, где русских нет, не может в принципе" (с) Доцэнт я бы вообще насчет логики помолчал бы.
Возражать не будете?
-
- Уже с Приветом
Вполне логично, если у них базы, да и сами они в Афганистане.Доцэнт wrote: Ясно. По Вашей логике, если саудиты что-то натворили, то бомбить надо Ирак с Афганом.
-
- Уже с Приветом
Берите, конечно. Романтика, первая любовь там приключилась, надо полагать, то-се, туда-сюда. Понятно желание увековечить. И это хорошо, что Вам было смешно. Скажите об этом Тропику. Только непонятно, что именно Вас рассмешило. Слово Доцэнт? А от слова "профессор" у Вас, надо полагать, вообще нервные корчи? Может, доктору показаться?klsk548 wrote: Не, не надоело. Я эту фразу вашу думаю себе в подпись взять. Очень уж она смешная. Особенно учитывая то, что написал ее человек с ником "Доцэнт".
Возражать не будете?
Last edited by Доцэнт on 28 Oct 2009 22:53, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Их и в Пакистане полно, а финансирование как раз идет из Саудовской Аравии. Следовательно, бомбить надо Пакистан и саудов. Почему это не сделано?Марик wrote:Вполне логично, если у них базы, да и сами они в Афганистане.Доцэнт wrote: Ясно. По Вашей логике, если саудиты что-то натворили, то бомбить надо Ирак с Афганом.
-
- Уже с Приветом
Меня рассмешило то, что человек с ником "Доцэнт" пишет противоречащие простой логике вещи. После чего обвиняет других в том, что у них плохо с логикой.Доцэнт wrote:Берите, конечно. Романтика, первая любовь там приключилась, надо полагать, то-се, туда-сюда. Понятно желание увековечить. И это хорошо, что Вам было смешно. Скажите об этом Тропику. Только непонятно, что именно Вас рассмешило. Слово Доцэнт? А от слова "профессор" у Вас, надо полагать, вообще нервные корчи? Может, доктору показаться?klsk548 wrote: Не, не надоело. Я эту фразу вашу думаю себе в подпись взять. Очень уж она смешная. Особенно учитывая то, что написал ее человек с ником "Доцэнт".
Возражать не будете?
-
- Уже с Приветом
да он еще не допер, где там противоречие. Он тот Доцэнт, который из Джентельменов Удачи.klsk548 wrote:Меня рассмешило то, что человек с ником "Доцэнт" пишет противоречащие простой логике вещи. После чего обвиняет других в том, что у них плохо с логикой.Доцэнт wrote:Берите, конечно. Романтика, первая любовь там приключилась, надо полагать, то-се, туда-сюда. Понятно желание увековечить. И это хорошо, что Вам было смешно. Скажите об этом Тропику. Только непонятно, что именно Вас рассмешило. Слово Доцэнт? А от слова "профессор" у Вас, надо полагать, вообще нервные корчи? Может, доктору показаться?klsk548 wrote: Не, не надоело. Я эту фразу вашу думаю себе в подпись взять. Очень уж она смешная. Особенно учитывая то, что написал ее человек с ником "Доцэнт".
Возражать не будете?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
Берите выше. Из Жванецкого.Митяй wrote:да он еще не допер, где там противоречие. Он тот Доцэнт, который из Джентельменов Удачи.klsk548 wrote:Меня рассмешило то, что человек с ником "Доцэнт" пишет противоречащие простой логике вещи. После чего обвиняет других в том, что у них плохо с логикой.Доцэнт wrote:Берите, конечно. Романтика, первая любовь там приключилась, надо полагать, то-се, туда-сюда. Понятно желание увековечить. И это хорошо, что Вам было смешно. Скажите об этом Тропику. Только непонятно, что именно Вас рассмешило. Слово Доцэнт? А от слова "профессор" у Вас, надо полагать, вообще нервные корчи? Может, доктору показаться?klsk548 wrote: Не, не надоело. Я эту фразу вашу думаю себе в подпись взять. Очень уж она смешная. Особенно учитывая то, что написал ее человек с ником "Доцэнт". Возражать не будете?
-
- Уже с Приветом
Пакистан не только бомбят, так еще пакистанцев промотивировали крупную военную операцию провести против талибов. Ну а бомбить финансовую подпитку отдельных саудов бомбам - это мощно!Доцэнт wrote:Следовательно, бомбить надо Пакистан и саудов. Почему это не сделано?