Выборы в Украине 2010

Мнения, новости, комментарии
Glitch
Уже с Приветом

Re: Выборы в Украине 2010

Post by Glitch »

SK1901 wrote: Испльзовать в качестве каких-то доказательств цитаты СОболя, который этот раздел использует не иначе как замену воблы к пиву - это конечно сильный ход.
Что там у вас еще в загашнике, колитесь? Айсбергу, часом, не являлся ангел во сне и не сообщал о секретах приветовских ников? Может, он что говорил об этом, тоже процитируете?
как бы Соболь ни использовал этот форум, а возразить Вам на это нечего. А судя по Вашей эмоциональности и привлечении сюда Айсберга (поделитесь своей логикой, математик!), то это - именно попадание.

Да и стиль вед; никуда не спрячешь. Это Вам только кажется, что Вы его изменили до неузнаваемости. Он остался таким же.
SK1901 wrote: А чем цитата Глазьева про "особую роль России в развитии челвечества" не канает?
А чем она канает?
Всякая страна имеет сосбую роль в развитии человечества. Это просто банальность.
А вот наивысшая духовность в Европе - это нечто. Да там все хорошо.
SK1901 wrote: Ну ладно, вот вам еще:

http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/08/779/11.html
А это, как Вы и обещали, и есть высказывания российского политика в качестве "предвыборного бла-бла-бла"?
Я понимаю, Вам так и не удалось ничего найти по мощности равного Юлиным перлам, теперь вот Вы докатились до Проханова. А мне что прикажете в ответ - цитировать бабку Параску?
permutation
Уже с Приветом

Post by permutation »

Glitch wrote:... докатились до Проханова. А мне что прикажете в ответ - цитировать бабку Параску?
Чем Проханов то не угодил? :(
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Glitch wrote:как бы Соболь ни использовал этот форум, а возразить Вам на это нечего. А судя по Вашей эмоциональности и привлечении сюда Айсберга (поделитесь своей логикой, математик!), то это - именно попадание.
Давайте я вам тут буду в каждом втором посте говорить, что ваш второй ник - Пенза или тот же Айсберг, посмотрим на ваши эмоции к десятой, например, итерации.
А это, как Вы и обещали, и есть высказывания российского политика в качестве "предвыборного бла-бла-бла"?
Я понимаю, Вам так и не удалось ничего найти по мощности равного Юлиным перлам, теперь вот Вы докатились до Проханова. А мне что прикажете в ответ - цитировать бабку Параску?
вы спрашивали
Glitch wrote:Много подобного бла-бла-бла Вам довелось услышать где-либо еще?
никаких других уточнений не было. Единственный критерий - "подобное бла-бла-бла". Я привёл. Теперь уж хоть не выдумывайте новых условий по ходу, это совсем некрасиво.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

SK1901 wrote: Давайте я вам тут буду в каждом втором посте говорить, что ваш второй ник - Пенза или тот же Айсберг, посмотрим на ваши эмоции к десятой, например, итерации.
Да сколько угодно.
Только правдоподобными Ваши говорения не станут.
А вот то, что Вы - Паук, как оказалось, есть даже доказательства.
SK1901 wrote: никаких других уточнений не было. Единственный критерий - "подобное бла-бла-бла". Я привёл. Теперь уж хоть не выдумывайте новых условий по ходу, это совсем некрасиво.
да это ведь Вы назвали это обычным именно предвыборным бла-бла-бла. А потом сами и скуксились привести хоть один пример подобного.
permutation
Уже с Приветом

Post by permutation »

Glitch wrote:Да сколько угодно.
Glitch! Ну что вы к человеку пристали? Если уж вас интересуют "доказательства", то можете поискать высказывание того же Соболя, что под ником SK1901 пишет родственник Паука (тесть или что то в этом роде).

P.S. И вообще, тема не про отдельную личность, а про демократический процесс в зоне отчуждения. Давайте придерживаться темы топика.
Финтиклюшка
Уже с Приветом

Post by Финтиклюшка »

permutation wrote:
Glitch wrote:Завсегдатаям Политики хорошо известно..
Glitch, хорош обличительством заниматься.
На воре и шапка горит, гы-гы! :lol:
Что, DEDOTMOROZ, испугался своей очереди разоблачения? :lol:
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

PavelM wrote:Там есть больше чем нефть и газ, там есть настоящая демократия и рынок.
А они как учит партия всесильны, потому что верны.
Не, нефть - более всесильная штука. Там, где ее много, могут быть демократии западные, демократии суверенные, султанаты, эмираты, теократии или латиноамериканский социализм - но в период высоких цен на нее никто к МВФ не ходит. Потому что по иронии суд/бы именно в странах с развитой демократией и рынком нефти/газа не так много и они рады платить за них денежку. Страшно подумать, как повернулась бы история арабских стран или России если бы Персидский залив был в Америке, а Тюмень - в Германии. 8O
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Точно, у Гитлера были большие затруднения в снабжении нефтепродуктами...
под мостом :-p
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

mr. Hide wrote:Точно, у Гитлера были большие затруднения в снабжении нефтепродуктами...
Ну да, Япония могла бы вообще в стороне от второй мировой остаться, если бы у нее на Хонсю скважины били бы как на Бахрейне. Строила бы себе тихо-мирно свой самурайский СССР на территории Китая, Кореи и Вьетнама еще многие десятилетия.
permutation
Уже с Приветом

Post by permutation »

Вот видите, Glitch? Чем вы лучше Потаскушки?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Glitch wrote: Да сколько угодно.
там я и вам, уважаемый Витязь, нарою подобных доказательств вашего двоеничия сколько заблагорассудится. Хотите?
SK1901 wrote: никаких других уточнений не было. Единственный критерий - "подобное бла-бла-бла". Я привёл. Теперь уж хоть не выдумывайте новых условий по ходу, это совсем некрасиво.
да это ведь Вы назвали это обычным именно предвыборным бла-бла-бла. А потом сами и скуксились привести хоть один пример подобного.
Я привёл ровно то, что вы просили. А потом вы уже начали выдвигать дополнительные услвия, не важно что они якобы основаны на каких-то моих предыдущих словах.
Ну и до этого вы применили упомянутый мною приём с затребованием какого-то примера без изначального указания критериев. И дальше спокойно так говорите, что это не подобно. Например, в ответ на мой пример с Глазьевым говорите:

"Всякая страна имеет сосбую роль в развитии человечества. Это просто банальность".

Я могу точно так же сказать, что "всякая страна имеет особую роль в развитии религии и в ней расположен один из ключевых городов одной из религий. Это просто банальность".

Где разница?

Далее, где разница между:

"Поэтому Украина обязана... родить те правила и порядки, которые будут примером для других народов"

и

"Изобретатель, новатор, ученый, учитель, предприниматель, внедряющий новые технологии, станут самыми уважаемыми людьми в обществе. Получат от него все необходимое для плодотворной деятельности".

?

Это по вашему не подобные друг другу утверждения?
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
WasteOfTime
Уже с Приветом

Post by WasteOfTime »

permutation wrote:Вот видите, Glitch? Чем вы лучше Потаскушки?
дедотмороз - вы переходите не просто на личности - но оскорбляете женщину в унизителной форме. В принципе ето оскарбление - чистой воды сексуальный харасмент.
Ето вы в виртуале такое хамло или по жизни тоже? Я отправил сообщение модератору но при лично встрече отаскал бы вас за ухо.
Чудесная русская поговорка: "Из грязи в Князи"
permutation
Уже с Приветом

Post by permutation »

WasteOfTime wrote:
дедотмороз - вы переходите не просто на личности - но оскорбляете женщину в унизителной форме. В принципе ето оскарбление - чистой воды сексуальный харасмент.
Ето вы в виртуале такое хамло или по жизни тоже? Я отправил сообщение модератору но при лично встрече отаскал бы вас за ухо.
Ой, перепутал ник случайно. Хотя вы с "женщиной" тоже чего то напутали. 8)
Финтиклюшка
Уже с Приветом

Post by Финтиклюшка »

WasteOfTime wrote:
Ой, его же уже один раз пожизненно забанили.
Вы опять хотите попробовать? :D
Kнязь
Уже с Приветом

Post by Kнязь »

WasteOfTime я сообщил о вашей подписи модератору.
Нефть. Ядерное оружие. Газ. Православие.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Kнязь wrote:WasteOfTime я сообщил о вашей подписи модератору.
Прямо как в детском саду. "На тебя идет рассказ".

Вы не любите Русские поговорки? :roll:
Born to Travel, Forced to Work.
Tropik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Tropik »

Вы еще потребуйте все книги сжечь, где встречается упоминание этой пословицы.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

С каждой минутой во мне крепнет убеждение, что на нас конкретно наехали. (с)

:D
...
Kнязь
Уже с Приветом

Post by Kнязь »

(дел)
не буду метать биссер.
Нефть. Ядерное оружие. Газ. Православие.

Return to “Политика”