как дешевле добежать до канадской границы?
-
- Уже с Приветом
- Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии
как дешевле добежать до канадской границы?
вот, собственно, теперь интересует этот вопрос
вылет -- Москва, Петербург
прилёт -- Монреаль
максимум -- одна пересадка
Аэрофлот в Монреаль не летает, у Трансаэро зимой навигация закрыта, где искать варианты по разумным, а не как у expedia ценам?
прилёт -- Монреаль
Аэрофлот в Монреаль не летает, у Трансаэро зимой навигация закрыта, где искать варианты по разумным, а не как у expedia ценам?
-
- Уже с Приветом
Re: как дешевле добежать до канадской границы?
Дешевле всего будет после 15 января и до конца февр.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
AFAIK сейчас задница в том, что one way дороже чем round trip получается...
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
- Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии
рождество мне подходит
куды бечь?
куды бечь?
-
- Уже с Приветом
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Какая цена для вас является разумной?Mariska wrote:вот, собственно, теперь интересует этот вопрос
прилёт -- Монреаль
Вылетать вам нужно в конце декабря, правильно? А обратно когда?
Вот что нашлось навскидку на expedia.
Не то чтобы наилучшая цена, но вполне себе разумная, мне кажется.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
А вот вариант с pososhok.ru. Ваще даром!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
В Монреальск еще KLMом можно через Амстердам или Air France через Париж.
:wq
-
- Уже с Приветом
сколько не исскал по вебсайтам - цена получается либо высокой либо очень высокой.
надо у агентов спрашивать, чтобы они через терминал смотрели.
-
- Уже с Приветом
breamly, спасибо, про pososhok.ru не знала -- будем посмотреть
1300 -- это не разумная цена, потому что у expedia ещё какие-то поборы -- там получится около 1600 в результате, на экспедии зареклась уже покупать, ну их в пень
проблема с пересадкой в Европе ещё и в том, что рейсы, вылетающие из Москвы в разумное время ночуют в Европе, а это совсем не вариант для родственников, все остальные вылетают в 6-7 утра, т.е. в аэропорту надо быть в 4 часа утра, а рейсы в Москву/Петербург прилетают в 8-9, т.е. получается, что надо ночевать в Москве
куда делись рейсы, которыми мы летали раньше, я не знаю, видимо, зимняя навигация -- а было очень удобно -- в 8 утра прилетаешь в Москву, в 2 часа вылетаешь, в 5 пересадка в Праге/Вене, в 10 вечера в Монреале, день сурка получается, но зато быстро, без гостиниц и московских пробок
и вся эта радость за 800 кленорублей
ищем дальше -- о результатах доложу
1300 -- это не разумная цена, потому что у expedia ещё какие-то поборы -- там получится около 1600 в результате, на экспедии зареклась уже покупать, ну их в пень
проблема с пересадкой в Европе ещё и в том, что рейсы, вылетающие из Москвы в разумное время ночуют в Европе, а это совсем не вариант для родственников, все остальные вылетают в 6-7 утра, т.е. в аэропорту надо быть в 4 часа утра, а рейсы в Москву/Петербург прилетают в 8-9, т.е. получается, что надо ночевать в Москве
куда делись рейсы, которыми мы летали раньше, я не знаю, видимо, зимняя навигация -- а было очень удобно -- в 8 утра прилетаешь в Москву, в 2 часа вылетаешь, в 5 пересадка в Праге/Вене, в 10 вечера в Монреале, день сурка получается, но зато быстро, без гостиниц и московских пробок
и вся эта радость за 800 кленорублей
ищем дальше -- о результатах доложу
-
- Уже с Приветом
Написано же прямо 1,306 включая таксы и "поборы" (fees). Думаете еще есть специальные поборы для Вас лично?Mariska wrote:1300 -- это не разумная цена, потому что у expedia ещё какие-то поборы -- там получится около 1600 в результате, на экспедии зареклась уже покупать, ну их в пень
Иногда могут помочь бюджетные линии, поисковые агенты типа експидии ими брезгуют, вот пример: http://www.flylowcostairlines.org, но многие надо самому искать, т.е. по их сайтам.
-
- Уже с Приветом
куда делись, куда делись... туда куда и обычно всё девается авиакомпании пересмотрели рейсы и цены, такова селяви. сам недавно искал билеты, только через агента и нашел подходящий вариант.
-
- Уже с Приветом
Ловите:Mariska wrote:вот, собственно, теперь интересует этот вопрос
прилёт -- Монреаль
-
- Уже с Приветом
А у меня наоборот - ни один агент еще не перебил цену, которую я нашел сам. Но я трачу время на это, из спортивного интереса.alex6999 wrote:сколько не исскал по вебсайтам - цена получается либо высокой либо очень высокой.
-
- Уже с Приветом
Не надо ругать Экспедию. Вы в курсе, что у них можно билеты сдать взад в течение то ли 12 часов, то ли до следущей полуночи с полным развратом возвратом денег, даже если билеты самые дешевые не развращаемые не возвращаемые.Mariska wrote:у expedia ещё какие-то поборы -- там получится около 1600 в результате, на экспедии зареклась уже покупать, ну их в пень
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
kyk, каждый выбирает своё, кому первый класс, а кому билеты сдавать, а комуто надо просто лететь
-
- Уже с Приветом
нуууу, вообщем, так:
практика показала следующий расклад:
цены в Eвропах на 200-300 кленорублей ниже, чем на всех, приведённых выше почтенной публикой сайтах
самым вменяемым по ценам оказался http://www.skyscanner.net/
но ещё смешнее, что найдя на скайсканнере билеты и пойдя на сайт swiss air, удалось купить билет ещё на 100 рублей дешевле
(www.swiss.com) на те же даты
на круг со всеми поборами -- 600 евро, деньги на кредитку пока не пришли, поэтому не очень понятно по какому курсу они переведут евры, но в любом случае будет что-то в районе 1.6
экспедия идёт лесом вместе с агентами
практика показала следующий расклад:
цены в Eвропах на 200-300 кленорублей ниже, чем на всех, приведённых выше почтенной публикой сайтах
самым вменяемым по ценам оказался http://www.skyscanner.net/
но ещё смешнее, что найдя на скайсканнере билеты и пойдя на сайт swiss air, удалось купить билет ещё на 100 рублей дешевле
(www.swiss.com) на те же даты
на круг со всеми поборами -- 600 евро, деньги на кредитку пока не пришли, поэтому не очень понятно по какому курсу они переведут евры, но в любом случае будет что-то в районе 1.6
экспедия идёт лесом вместе с агентами
-
- Уже с Приветом
it depends. я проверил на своих, выдал больше чем я получил через агента хотя сайт хороший, travelocity мне давал гораздо большую разницу
-
- Уже с Приветом
Надо надо. Редкие сволочи, без скандала не возвращают деньги за самые дешевые не развращаемые не возвращаемые билеты за которые Air Canada деньги возвращает. Говорят усе, денежки 100% пропали ваши, несмотря на то что до вылета еще месяц с лишним.kyk wrote:Не надо ругать Экспедию. Вы в курсе, что у них можно билеты сдать взад в течение то ли 12 часов, то ли до следущей полуночи с полным развратом возвратом денег, даже если билеты самые дешевые не развращаемые не возвращаемые.
Звонишь в Air Canada, говоришь я хочу cancel свой билет, дядечка говорит давай номер, потом грит ща все будет, штраф только $200, потом говорит, ой, вы ж в Expedia покупали... Вообщем, куча убитого времени, звонков и "менеджеров", деньги вернули, со штрафом естессно. С той поры все билеты на AirCanada покупаю только на aircanada.com, цены теже или дешевле.
-
- Уже с Приветом
подскажите сайт, например я ввожу торонто-минск а он мне находит самый дешёвый билет в течении года. а то кто его знает когда дешевле
-
- Новичок
Посмотрите farecompare.comalex6999 wrote:подскажите сайт, например я ввожу торонто-минск а он мне находит самый дешёвый билет в течении года. а то кто его знает когда дешевле
-
- Уже с Приветом
выбрал YYZ-MSQ 19-26 нояMariska wrote:самым вменяемым по ценам оказался http://www.skyscanner.net/
и тот и тот сайт показали 930 баксов.
люфтганза - 960
на сайтах авиакомпаний часто цены ну просто дурные
красиво. вот только козлиные баксы там, никак не могу в usd переключитakon wrote:Посмотрите farecompare.comalex6999 wrote:подскажите сайт, например я ввожу торонто-минск а он мне находит самый дешёвый билет в течении года. а то кто его знает когда дешевле
хм.... а он мне дал классную цену, 690 каксов из нуёрка в минск.
648 USD, аэрофлотом.
сколько там автобус но нуёрка стоит?
а с нуёрка до москвы 561 стоит. экономия не велика
Last edited by alex6999 on 06 Nov 2009 01:37, edited 1 time in total.
-
- Новичок
А вы создайте аккаунт там - тогда можно будет валюту выбрать и алерты настраивать.alex6999 wrote:красиво. вот только козлиные баксы там, никак не могу в usd переключитakon wrote: Посмотрите farecompare.com
Единственный нюанс - я не знаю, как он обновляется, но подозреваю, что не в реальном времени - бывает, что указанных fares уже в природе не существует.
Но с точки зрения интерфейса чтобы недорогой билет поискать - самый удобный сайт.
-
- Уже с Приветом
Заборнируейте рейс в ОБЕ стороны!
дешевле выйдет в два раза. Обратно можете не лететь)))
дешевле выйдет в два раза. Обратно можете не лететь)))