"Фалилия тоже не наша" (с) ШаовZmeyeeD wrote: Нацилидер ведь сказал, что они "шакалят у иностранных посольств".
Русофоб Станислав Говорухин
-
- Уже с Приветом
Re: Русофоб Станислав Говорухин
-
- Уже с Приветом
Думаю, враги народа...UMLец wrote:Боюсь даже представить - что же "как максимум"?... неужели "уже не россияне"?Люди, голосующие за СПС - как минимум, уже НЕ Русские...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
В корень зрите!klsk548 wrote:Думаю, враги народа...UMLец wrote:Боюсь даже представить - что же "как максимум"?... неужели "уже не россияне"?Люди, голосующие за СПС - как минимум, уже НЕ Русские...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
И что, с вашей точки зрения, с такими врагами народа делать нужно?Айсберг wrote:В корень зрите!klsk548 wrote:Думаю, враги народа...UMLец wrote:Боюсь даже представить - что же "как максимум"?... неужели "уже не россияне"?Люди, голосующие за СПС - как минимум, уже НЕ Русские...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
А куды ж ишо. Вершков нет и не будет.Айсберг wrote:В корень зрите!klsk548 wrote:Думаю, враги народа...UMLец wrote:Боюсь даже представить - что же "как максимум"?... неужели "уже не россияне"?Люди, голосующие за СПС - как минимум, уже НЕ Русские...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Пока время есть - можно и повразумлять.... Есть шанс, что некоторые поумнеют и покаются... (тот же Березовский - тому пример)klsk548 wrote: И что, с вашей точки зрения, с такими врагами народа делать нужно?
-
- Уже с Приветом
Кстати, нетрудно предположить, что понятие "враг народа" скоро тоже реабилитируют
и оно перестанет быть насмешой, а станет опять эффективным инструментом
Вон как рученки-то чешутся
-
- Уже с Приветом
А каким образом "повразумлять"? Убеждением? Или лагерями? Или чем-то другим?Айсберг wrote:Пока время есть - можно и повразумлять.... Есть шанс, что некоторые поумнеют и покаются... (тот же Березовский - тому пример)klsk548 wrote: И что, с вашей точки зрения, с такими врагами народа делать нужно?
-
- Уже с Приветом
Практически уверен, что этого не случится.UMLец wrote:Кстати, нетрудно предположить, что понятие "враг народа" скоро тоже реабилитируют
Наличие нескольких шутов во власти, все-таки, не показатель того, что страна катится к сталинизму.
-
- Уже с Приветом
А это пусть власть решает...klsk548 wrote:А каким образом "повразумлять"? Убеждением? Или лагерями? Или чем-то другим?Айсберг wrote:Пока время есть - можно и повразумлять.... Есть шанс, что некоторые поумнеют и покаются... (тот же Березовский - тому пример)klsk548 wrote: И что, с вашей точки зрения, с такими врагами народа делать нужно?
Кому-то, может, и слова достаточно будет... а кого-то и 10 лет лагерей не вразумят...
-
- Уже с Приветом
Айсберг, с моей точки зрения, вы - самый настоящий враг России. И я очень рад тому, что таких как вы в России становится все меньше и меньше.
-
- Удалён за грубость
Вы совершенно необоснованно наезжаете на личность! Мало вам того, что вы над взглядами и философией евонной издеваетесь!klsk548 wrote:Айсберг, с моей точки зрения, вы - самый настоящий враг России. И я очень рад тому, что таких как вы в России становится все меньше и меньше.
А уж географию приплетать - совсем последнее дело!
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
Joseph Ellis
-
- Уже с Приветом
Я думаю, что по Айсбергу он не только перестает быть русским, но и теряет право вообще жить. Для таких как он айсберги с удовольствием открыли бы парочку газовых камер и лично крутили бы вентили...Etcher wrote:А мне интересно . Вот живёт себе чел в Перми .Или Пензе Примус починяет . Предположим, ему надоели единороссы .Имеет право . И вдруг по Айсбергу , в момент своего разочарования политической партией , этот чел перестаёт быть русским ? . Это же болезненный бредАйсберг wrote: Люди, голосующие за СПС - как минимум, уже НЕ Русские... Пусть хоть словом "русский" весь паспорт себе испишут и лоб обклеят...
Изгои общества, "иваны, родства непомнящие"... позор России...
Так что, прав Говорухин на все 100...
-
- Уже с Приветом
Айсберг, неплохо вы разворошили этот змеиный гавнюшник
-
- Уже с Приветом
Неубедительно.deve wrote:keyword: "приватизация"Финтиклюшка wrote:Говорухин впал в страрческий маразм и докатился до откровенного хамства.perasperaadastra wrote:http://www.gzt.ru/politics/2006/12/04/220029.htmlСтанислав Говорухин / кинорежиссер, депутат Госдумы о РУССКИХ пермяках:
«Я немножко знаю этот край и даже там родился. Там столько придурков, которые могли проголосовать за СПС… Если бы перед ними стоял выбор – Чубайс или Говорухин, то они бы за Чубайса проголосовали. Надо уже совсем ничего не понимать и не помнить недавнюю историю, чтобы голосовать за СПС! Говорю же, там очень много идиотов! Я абсолютно уверен, что там существует какая-то аномалия».
Интересно - о какой "недавней истории" он говорит? Что - СПС когда-то была при власти? У них на выборах было максимум 8% и небольшая фракция в Думе (это было еще в те времена, когда еще делали вид, что выборы честные). Ни большинства в Думе, ни тем более сформированного ими правительства никогда в истории не было.
Приватизация прошла во всех пост-коммунистических странах - Чехия, Венгрия, и т.п.
и результат вроде как неплохой.
Не говоря уже о том, что в момент проведения приватизации не было правительства, сформированного СПС, т.е. это не по адресу.
-
- Уже с Приветом
Вам все шуточки-прибауточки, а я, между прочим, абсолютно серьезно. Чем меньше будет в России таких людей как Айсберг, тем скорее она богатой процветающей страной. Все возможности для этого, ИМХО, есть.Jeep wrote:Вы совершенно необоснованно наезжаете на личность! Мало вам того, что вы над взглядами и философией евонной издеваетесь!klsk548 wrote:Айсберг, с моей точки зрения, вы - самый настоящий враг России. И я очень рад тому, что таких как вы в России становится все меньше и меньше.
А уж географию приплетать - совсем последнее дело!
-
- Уже с Приветом
в америке никого не сажают и даже не убивают, ви ето хотите сказать?klsk548 wrote:Айсберг, с моей точки зрения, вы - самый настоящий враг России. И я очень рад тому, что таких как вы в России становится все меньше и меньше.
ви же на прогрессивное человечество огладиваетесь?
Айсберг имеет в виду предателей...а у вас в голове те предатели которие били у Сталина в голове.
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
-
- Удалён за грубость
Ну это Вы загнули, явно "со зла".Финтиклюшка wrote: Я думаю, что по Айсбергу он не только перестает быть русским, но и теряет право вообще жить. Для таких как он айсберги с удовольствием открыли бы парочку газовых камер и лично крутили бы вентили...
Айсберг не так глуп, как может всем всё время казаться! Он не будет разбрасываться ресурсами!
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
Joseph Ellis
-
- Уже с Приветом
Что, и отморозу пришлось из него вылезти?permutation wrote:Айсберг, неплохо вы разворошили этот змеиный гавнюшник
-
- Уже с Приветом
Я в вас не влазилФинтиклюшка wrote:Что, и отморозу пришлось из него вылезти?permutation wrote:Айсберг, неплохо вы разворошили этот змеиный гавнюшник
-
- Уже с Приветом
а у вас есть еще кирпичи на продажу?Финтиклюшка wrote:Что, и отморозу пришлось из него вылезти?permutation wrote:Айсберг, неплохо вы разворошили этот змеиный гавнюшник
А ну ка убери свой чемоданчик..
-
- Уже с Приветом
Вы страшно далеки от народа!klsk548 wrote:Айсберг, с моей точки зрения, вы - самый настоящий враг России. И я очень рад тому, что таких как вы в России становится все меньше и меньше.
Вы даже не представляете, насколько много людей сейчас думают куда более радикальнее, чем я....
Сам удивляюсь...
Я-то хотя бы противник кровавого насилия... Я за то, чтобы всё решалось мирным путём... через лишение гражданства, например... поражение в правах... через предоставление какого-то времени для осознания... отречения от звериного либерализма и возвращения заблудших к человеческому облику....
А есть ведь ( и немало) куда более решительных...
-
- Удалён за грубость
Слава те госсподи!!!Айсберг wrote:Вы страшно далеки от народа!klsk548 wrote:Айсберг, с моей точки зрения, вы - самый настоящий враг России. И я очень рад тому, что таких как вы в России становится все меньше и меньше.
Joseph Ellis
Joseph Ellis
-
- Уже с Приветом
Поражение в каких правах? Голосовать? Так это уже сделано
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Да ладно уж ... чтоб не забывали... времени сейчас нет на Привет ходить...permutation wrote:Айсберг, неплохо вы разворошили этот змеиный гавнюшник
ЗЫ. Скоро раздел "Политика" можно будет переименовывать в "Русофобская политика"