Русофоб Станислав Говорухин

Мнения, новости, комментарии
Jeep
Удалён за грубость

Re: Русофоб Станислав Говорухин

Post by Jeep »

Айсберг wrote: Да ладно уж :D ... чтоб не забывали... времени сейчас нет на Привет ходить...
Ай прекратите жаловаться - работа-то на воздухе! Работа-то с людьми! 8)
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Dmitry67 wrote:Поражение в каких правах? Голосовать? Так это уже сделано :)
Да ладно Вам... Право голоса в любой стране - фикция...
Но вот право занимать государственные и общественные посты - это НУЖНО закрепить законодательно - нацистам и либерастам занимать должно быть запрещено....
Равно как и сажать надо за пропаганду либерализма... Ведь сажают же в "цивилизованных странах" за "отрицание Холокоста" или "преступлений коммунизма"- так же и за отрицание преступлений либерализма - надо так же в кутузку... Не надолго... лет на 5... :)
А то лажа какая-то получается... Сталин, дескать, "плохой", а Ельцин с Горбачёвым - "хорошие"... хотя преступники ничуть не меньшие... и всё их отличие от Сталина, что им даже и оправдаться-то за свои преступления нечем...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Айсберг wrote:Вы страшно далеки от народа! :lol:
Вы даже не представляете, насколько много людей сейчас думают куда более радикальнее, чем я....
Сам удивляюсь...
Я-то хотя бы противник кровавого насилия... Я за то, чтобы всё решалось мирным путём... через лишение гражданства, например... поражение в правах... через предоставление какого-то времени для осознания... отречения от звериного либерализма и возвращения заблудших к человеческому облику....
А есть ведь ( и немало) куда более решительных... :D
А из какой среды те люди, о которых вы говорите (которые думают куда более радикальнее, чем вы)?

Я в России по нескольку раз в год бываю, общаюсь со многими. В основном, москвичами. У меня совершенно другие представления о россиянах, чем у вас. Думаю, вы просто желаемое за действительное выдаете.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

За что я люблю Айсберга - он честен. Не льет воду и ложь про то, что выборы были честными, а говорит прямо и честно: выборы - фикция.
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

klsk548 wrote: 1) А из какой среды те люди, о которых вы говорите (которые думают куда более радикальнее, чем вы)?

2) Я в России по нескольку раз в год бываю, общаюсь со многими. В основном, москвичами. У меня совершенно другие представления о россиянах, чем у вас. Думаю, вы просто желаемое за действительное выдаете.
1) Обычная среда... У меня исключительно широкий круг общения - практически весь спектр... от низов до так называемой "элиты"...

2) Если Вас в личном разговоре не хотят обижать, зная, что Вы из Америки - это вовсе не значит, что лично мне те же самые люди скажут то же самое, что и Вам... ;)
Я, например, никогда не говорю американцам (даже случайным знакомым), что я думаю о их стране... Если настойчиво спрашивают моё мнение - ограничиваюсь восторгами о климате Силиконовой Долины и технично перевожу разговор с этой темы. И им приятно - и мне не во грех... :D
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

permutation wrote:
Финтиклюшка wrote:
permutation wrote:Айсберг, неплохо вы разворошили этот змеиный гавнюшник :great:
Что, и отморозу пришлось из него вылезти? :lol:
Я в вас не влазил :bad: :nono#:
:lol: :lol: :lol:
permutation, вы же после реаркарнации c пеной у рта кричали, что вы не отмороз вовсе, а сейчас за него с удовольствием отвечаете?

p.s. интересно, что на это бы сказал модератор?
...
permutation
Уже с Приветом

Post by permutation »

cowboy wrote:
permutation wrote:
Финтиклюшка wrote:
permutation wrote:Айсберг, неплохо вы разворошили этот змеиный гавнюшник :great:
permutation, вы же после реаркарнации c пеной у рта кричали, что вы не отмороз вовсе, а сейчас за него с удовольствием отвечаете?
Ну так мы же определились, что для неё я отмороз, а она для меня потаскушка. :pain1:
"Пишите письма" (c)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Айсберг wrote:2) Если Вас в личном разговоре не хотят обижать, зная, что Вы из Америки - это вовсе не значит, что лично мне те же самые люди скажут то же самое, что и Вам... ;)
Я, например, никогда не говорю американцам (даже случайным знакомым), что я думаю о их стране... Если настойчиво спрашивают моё мнение - ограничиваюсь восторгами о климате Силиконовой Долины и технично перевожу разговор с этой темы. И им приятно - и мне не во грех... :D
Согласен с вами, что в некоторых случаях это действительно возможно - люди не хотят меня обижать и поэтому не говорят искренне. И я делаю поправку на это.

Но мои старые друзья (а их немало) совершенно откровенно мне говорят то, что думают. И очень часто ругают Америку. Причем, мощно ругают. Но при этом я ни от одного из них не слышал, что голосующие за СПС - ущербные люди, которых нужно ущемлять в правах. И, насколько мне известно, практически все мои друзья голосуют (если идут на выборы, конечно) либо за Яблоко, либо за СПС.

Такие мысли, которые вы сегодня высказали, мне доводилось слышать только от людей старшего поколения. И даже эти люди не были так категоричны как вы.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

klsk548 wrote:
Айсберг wrote:2) Если Вас в личном разговоре не хотят обижать, зная, что Вы из Америки - это вовсе не значит, что лично мне те же самые люди скажут то же самое, что и Вам... ;)
Согласен с вами, что в некоторых случаях это действительно возможно - люди не хотят меня обижать и поэтому не говорят искренне. И я делаю поправку на это.

Но мои старые друзья (а их немало) совершенно откровенно мне говорят то, что думают. И очень часто ругают Америку. Причем, мощно ругают. Но при этом я ни от одного из них не слышал, что голосующие за СПС - ущербные люди, которых нужно ущемлять в правах. И, насколько мне известно, практически все мои друзья голосуют (если идут на выборы, конечно) либо за Яблоко, либо за СПС.

Такие мысли, которые вы сегодня высказали, мне доводилось слышать только от людей старшего поколения. И даже эти люди не были так категоричны как вы.
мена помнитса силно удивил приезд Явлинского в Америку перед очередними виборами в России
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Айсберг?!? 8O А я? (с надеждой в голосе)
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

klsk548 wrote:

Это говорит лишь о том, что у нас с Вами диаметрально противоположный круг друзей...
Те люди, с которыми я дружу (или почти дружу - но плотно общаюсь) - вообще считают меня чуть ли не либерастом по взглядам :lol:
А тех, кто искренне поддерживает СПС или Яблоко - из пары-тройки сотен своих хороших знакомых (со всего спектра), я могу назвать лишь одного... И еще раз повторюсь - у меня спектр очень широкий, и все люди в нём - "случайная выборка"... (деловые, общественные, профессиональные, бытовые контакты).
То есть моя персональная выборка определяет либерастов даже в разы меньше тех 1,5%, которые официальная статистика закрепила за либерастами... Хотя, в 1,5% я вполне готов поверить - многие сейчас предпочитают вообще не афишировать своих политических взглядов, тем более за таких изгоев, как СПС... то есть, мне они могут скзать одно - а проголосовать по-другому...
Но я совсем не поверю, если мне скажут, что за либерастов в России голосуют хотя бы 5% (по совокупности).. Вот это уж точно лажа... А ненавидят (реально) либерастов порядка 25-35% населения... Именно ненавидят.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Да, никакой враг так не поможет, как сам себе злобный буратино. 8)
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Финтиклюшка
Уже с Приветом

Post by Финтиклюшка »

Айсберг wrote:
klsk548 wrote:

Это говорит лишь о том, что у нас с Вами диаметрально противоположный круг друзей...
Те люди, с которыми я дружу (или почти дружу - но плотно общаюсь) - вообще считают меня чуть ли не либерастом по взглядам :lol:
А тех, кто искренне поддерживает СПС или Яблоко - из пары-тройки сотен своих хороших знакомых (со всего спектра), я могу назвать лишь одного... И еще раз повторюсь - у меня спектр очень широкий, и все люди в нём - "случайная выборка"... (деловые, общественные, профессиональные, бытовые контакты).
То есть моя персональная выборка определяет либерастов даже в разы меньше тех 1,5%, которые официальная статистика закрепила за либерастами... Хотя, в 1,5% я вполне готов поверить - многие сейчас предпочитают вообще не афишировать своих политических взглядов, тем более за таких изгоев, как СПС... то есть, мне они могут скзать одно - а проголосовать по-другому...
Но я совсем не поверю, если мне скажут, что за либерастов в России голосуют хотя бы 5% (по совокупности).. Вот это уж точно лажа... А ненавидят (реально) либерастов порядка 25-35% населения... Именно ненавидят.
Почему тогда победитель конкурса "Позор России" - Владимир Путин? :%)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Айсберг wrote:...А тех, кто искренне поддерживает СПС или Яблоко - из пары-тройки сотен своих хороших знакомых (со всего спектра), я могу назвать лишь одного...
Он уже, "как минимум, НЕ Русский", да? :)
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

klsk548 wrote:
Айсберг wrote:...А тех, кто искренне поддерживает СПС или Яблоко - из пары-тройки сотен своих хороших знакомых (со всего спектра), я могу назвать лишь одного...
Он уже, "как минимум, НЕ Русский", да? :)
Он с рождения еврей вообще-то, если для Вас это имеет какое-то значение... :)

ЗЫ. Кстати, обратите внимание, что русских (даже по паспорту) среди либерастов меньшинство.... этнический состав чем-то большевиков в 1917 напоминает...

ЗЫ2. Я не националист и не нацист... но факт уж очень настораживает... сам по себе... дежавю какое-то..
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Айсберг wrote:Я не националист и не нацист...
:lol: Просто космополитов и америкосов не люблю.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Финтиклюшка
Уже с Приветом

Post by Финтиклюшка »

cowboy wrote:
permutation wrote:
Финтиклюшка wrote:

Хе, очередной прокол DEDOTMOROZa. :lol:
Мда, хреновенький из него Штирлиц, прямо скажем - позорный даже какой-то Штрилиц получился. :sadcry:
Финтиклюшка
Уже с Приветом

Post by Финтиклюшка »

Айсберг wrote:ЗЫ2. Я не националист и не нацист...
Хо-хо-хо... Лучшая шутка месяца!!! :lol: :lol: :lol:
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Я не волшебник, я только учусь (с)
:D
Etcher
Уже с Приветом

Post by Etcher »

Dmitry67 wrote:За что я люблю Айсберга - он честен.
+1. И этим отличается от шавок, шакалящих под штирлицев. 8)
permutation
Уже с Приветом

Post by permutation »

perasperaadastra wrote:
Айсберг?!? 8O А я? (с надеждой в голосе)
Вам тоже зачOт! :)
Basil
Уже с Приветом

Post by Basil »

Jeep wrote:
f_evgeny wrote:
Dmitry67 wrote: Государство должно не нанотехнологиями заниматься. Государство должно сделать так, чтобы у предпринимателя не стояли за спиной милиция, пожарные, налоговоая и санэпидемстанция с требованием 'плати'. Тогда и бизнес подымется. А чем он будет заниматься - нанотехнологиями или вышиванием крестиком - это уж как продиктует рынок
Т.к. мы уже были свидетелями и таких обещаний и куда заводит рынок, позвольте Вам не поверить.
Вот за то, что демократы 20 лет рассказывают одну и ту же сказку, в которую уже никто не верит, за это их не выбирают.
Да Вы-то с какого боку к обливанию слезми по поводу "демократы загубили российскую экономику свободным рынком"? :shock:
В Литве социализьм? Гос-корпорации? :crazy:
Об России он убиваецца! :lol: Уписяцца... 8)
Может литовский не выичил, приходится одни Российские телепрограммы смотреть. А там зомбоящики (aka башни баллистической защиты) известно что вещают нынче... "у России особый путь, Запад нам не указ, загубили, дерьмократы, Великую Расею"... как будто учебники истории начала XX века читаешь. Ничто не ново под луной, увы... :pain1:
Basil
Уже с Приветом

Post by Basil »

Dmitry67 wrote:За что я люблю Айсберга - он честен. Не льет воду и ложь про то, что выборы были честными, а говорит прямо и честно: выборы - фикция.
Не понятно одно, нафига? Консул республики уже стал императором, но все в республику играется?
permutation
Уже с Приветом

Post by permutation »

Basil wrote:Может литовский не выичил, приходится одни Российские телепрограммы смотреть. А там зомбоящики (aka башни баллистической защиты) известно что вещают нынче... "у России особый путь, Запад нам не указ, загубили, дерьмократы, Великую Расею"... как будто учебники истории начала XX века читаешь. Ничто не ново под луной, увы... :pain1:
Для меня являтся загадкой как можно с одной стороны не очень любить свою родину, а с другой - водить своих детей в русские этнографические кружки. Мы все люди разные с кучей внутренних противоречий, но хотелось бы лучше понять вашу позицию.
Basil
Уже с Приветом

Post by Basil »

klsk548 wrote:
Jeep wrote:
klsk548 wrote:Айсберг, с моей точки зрения, вы - самый настоящий враг России. И я очень рад тому, что таких как вы в России становится все меньше и меньше.
Вы совершенно необоснованно наезжаете на личность! :umnik1: Мало вам того, что вы над взглядами и философией евонной издеваетесь! :evil:
А уж географию приплетать - совсем последнее дело! :lol:
8)
Вам все шуточки-прибауточки, а я, между прочим, абсолютно серьезно. Чем меньше будет в России таких людей как Айсберг, тем скорее она богатой процветающей страной. Все возможности для этого, ИМХО, есть.
Все возможности для этого были. IMHO. Но Россия в очередной раз их упустила.
Одна из бед России, как мне кажется, что в ней всегда "неайсберги" слишком мягки к "айсбергам".
А вот "айсберги" "неайсбергов" уничтожают беспощадно. Увы.

Return to “Политика”