" Переводчик на радостях чмокнул Остапа в твердую щеку и просил захаживать, присовокупив, что старуха мама будет очень рада. Однако адреса почему-то не оставил." (с)piligrim77 wrote:давайте. буду очень радpermutation wrote: Как соберусь в Канаду, обязательно к вам заеду и вылечу бутылкой коньяка.
Элора. Фотоотчет
-
- Уже с Приветом
Re: Элора. Фотоотчет
-
- Уже с Приветом
Ближе к делу сконтачимсяmakuxa wrote:" Переводчик на радостях чмокнул Остапа в твердую щеку и просил захаживать, присовокупив, что старуха мама будет очень рада. Однако адреса почему-то не оставил." (с)piligrim77 wrote:давайте. буду очень радpermutation wrote: Как соберусь в Канаду, обязательно к вам заеду и вылечу бутылкой коньяка.
-
- Уже с Приветом
агаpermutation wrote:Ближе к делу сконтачимсяmakuxa wrote:" Переводчик на радостях чмокнул Остапа в твердую щеку и просил захаживать, присовокупив, что старуха мама будет очень рада. Однако адреса почему-то не оставил." (с)piligrim77 wrote:давайте. буду очень радpermutation wrote: Как соберусь в Канаду, обязательно к вам заеду и вылечу бутылкой коньяка.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Конечно, если я сейчас на хвост падать буду, вы скажете, что двоих вы уже послали.piligrim77 wrote:агаpermutation wrote:Ближе к делу сконтачимсяmakuxa wrote:" Переводчик на радостях чмокнул Остапа в твердую щеку и просил захаживать, присовокупив, что старуха мама будет очень рада. Однако адреса почему-то не оставил." (с)piligrim77 wrote:давайте. буду очень рад
-
- Уже с Приветом
ошибаетесь господин хорошийmakuxa wrote: Конечно, если я сейчас на хвост падать буду, вы скажете, что двоих вы уже послали.
я готов встретиться с неограниченным количеством людей. правда желающие появились по-моему впервые в жизни
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
makuxa, третьим будешь?
-
- Уже с Приветом
permutation wrote:makuxa, третьим будешь?