К сожалению не наберется.Bluebonnet wrote:Вот заеды - исправила уже хотя если всех русских по земле пособирать, может и двести наберетсяvaduz wrote:за пределами Московского округа проживают от силы 135 млн граждан РФBluebonnet wrote:Ну да, как умирают остальные 200 c лишним лимонов граждан РФ, проживающих за пределами Московского округаKнязь wrote:Это как?... Умереть бы предпочли? Не верю.Bluebonnet wrote: Простой ответ - ни в какой
Российские чиновники не стесняются носить часы за $1 млн
-
- Уже с Приветом
Re: Российские чиновники не стесняются носить часы за $1 млн
...
-
- Уже с Приветом
Уже не наберется - их либерасты убили своими обещаниями.
-
- Уже с Приветом
Я тут задаю вопросы! (светя лампой в глаза) Отвечать на заданный вопрос! Из каких ипинишь сами будете? Или стесняешься?Kнязь wrote:понятно. Очередной не устроеный иммигрант судорожно пытается оправдать свою иммиграцию. Вопросов больше нет.
-
- Уже с Приветом
Да что не видите - на колчаковских фронтах товарищ раненый.Марик wrote:Я тут задаю вопросы! (светя лампой в глаза) Отвечать на заданный вопрос! Из каких ипинишь сами будете? Или стесняешься?Kнязь wrote:понятно. Очередной не устроеный иммигрант судорожно пытается оправдать свою иммиграцию. Вопросов больше нет.
-
- Уже с Приветом
Вам, из Пензы-то, конечно, виднееKнязь wrote: завидуете? Лучше москвичам позавидуйте для которых эти чиновники город в порядок привели. Вы вообще видели как город отстроился за последние 10 лет?
Количество снесенных в Москве за последние 10 лет исторических и архитектурных памятников поражает даже больше, чем суммы, разворованные лужком и батуриной.
-
- Уже с Приветом
Чувствуется типично пензенский пафос. Мсье, видимо, недавно занял на первый взнос, взял льготный кредит в Сбере, и теперь ездит на Форде ФокусеKнязь wrote:Но я лучше три часа в пробке простою чем неимея денег на машину буду толочься в автобусе как это было в девяностые.
Это даже комментировать не нужноKнязь wrote: ЗЫ. Моя родная сестра родилась и выросла на Щелковке. Мои племянники - москвичи во втором поколении
-
- Уже с Приветом
Я - русский. А вы?Марик wrote:Я тут задаю вопросы! (светя лампой в глаза) Отвечать на заданный вопрос! Из каких ипинишь сами будете? Или стесняешься?Kнязь wrote:понятно. Очередной не устроеный иммигрант судорожно пытается оправдать свою иммиграцию. Вопросов больше нет.
Нефть. Ядерное оружие. Газ. Православие.
-
- Уже с Приветом
Вы лучше про Форд Фокус свой расскажите -- ниче так тачка, да?Kнязь wrote: Я - русский. А вы?
-
- Уже с Приветом
на американском говне сами ездете.Alex Denisoff wrote:Вы лучше про Форд Фокус свой расскажите -- ниче так тачка, да?Kнязь wrote: Я - русский. А вы?
Нефть. Ядерное оружие. Газ. Православие.
-
- Уже с Приветом
Форд-Фокус дизайна немецкого. В Европе их хоть чем-то ешь, вполне адекватные люди на них ездят.
Если что, я его кода-то в ренте пробовал. Американский. Нормально. Динамика показалась лучше, чем у Короллы. Ни то ни другое не покупал, и не куплю, тем не менее.
Если что, я его кода-то в ренте пробовал. Американский. Нормально. Динамика показалась лучше, чем у Короллы. Ни то ни другое не покупал, и не куплю, тем не менее.
под мостом :-p
-
- Уже с Приветом
Мсье ездит на Жигулях?..Kнязь wrote:на американском говне сами ездете.Alex Denisoff wrote:Вы лучше про Форд Фокус свой расскажите -- ниче так тачка, да?Kнязь wrote: Я - русский. А вы?
Кстати, мсье не пытался записаться на вечерние курсы русской грамматики? Иногда помогает
-
- Уже с Приветом
"Штирлиц, вы - еврей?"Kнязь wrote:Я - русский. А вы?Марик wrote:Я тут задаю вопросы! (светя лампой в глаза) Отвечать на заданный вопрос! Из каких ипинишь сами будете? Или стесняешься?Kнязь wrote:понятно. Очередной не устроеный иммигрант судорожно пытается оправдать свою иммиграцию. Вопросов больше нет.
"Нет, Мюллер, я - русский".
"Хм, а я - немецкий".
(c)
-
- Уже с Приветом
Kнязь wrote:на американском говне сами ездете.Alex Denisoff wrote:Вы лучше про Форд Фокус свой расскажите -- ниче так тачка, да?Kнязь wrote: Я - русский. А вы?
Не дали кредит, значит, на Форд Фокус. Пришлось Жигуль брать.
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
-
- Уже с Приветом
Князь, неужели в самом деле на Жигулях ездите?Kнязь wrote:на американском говне сами ездете.Alex Denisoff wrote: Вы лучше про Форд Фокус свой расскажите -- ниче так тачка, да?
-
- Уже с Приветом
А че, нонче Жигуль по два мильона пошел? На других Князь говорил не ездит.Ross wrote:Князь, неужели в самом деле на Жигулях ездите?Kнязь wrote:на американском говне сами ездете.Alex Denisoff wrote: Вы лучше про Форд Фокус свой расскажите -- ниче так тачка, да?
-
- Уже с Приветом
Значит не москвич. А все туда же.Kнязь wrote:Я - русский. А вы?
-
- Новичок
Какой народ такие и ублюдки.perasperaadastra wrote:Дык, чего удивляться, когда у власти откровенные ублюдки.
Или по вашему это марсиане на треножниках прилетели и демонически хохоча и сверкая сапфирами на часах поработили ничего неподозревающий наивный народ?
-
- Уже с Приветом
Назовите хороший народ.St@nix wrote: Какой народ такие и ублюдки.
под мостом :-p
-
- Новичок
Я лично не встречался, но знающий народ поговаривает, что вот эльфы из Валинора - очень даже хороший народ. Только к ним визу почти не реально сделать в условиях нынешнего кризиса.mr. Hide wrote:Назовите хороший народ.St@nix wrote: Какой народ такие и ублюдки.