Русофоб Станислав Говорухин

Мнения, новости, комментарии
Tropik
Ник удалён за многократные регистрации

Re: Русофоб Станислав Говорухин

Post by Tropik »

permutation wrote:
Tropik wrote:Т.е. вы здесь бегаете и рекомендуете разные сорта вазелина, а других оказывается на гомосексуальную тему пробивает? 8O
Вроде только сегодня упомянул. А вот вы на эту тему не первый день уже ведёте разговоры. Сразу скажу, что ничего против людей с иными предпочтениями не имею, если они ко мне не пристают. :fr:
И поэтому вы в этих постах рекомендуюете вазелин, в котором явно толк знаете. К тому же выбрали еще тот, на котором написано LIP THERAPY. Гурман :mrgreen:
permutation
Уже с Приветом

Post by permutation »

Tropik wrote:И поэтому вы в этих постах рекомендуюете вазелин, в котором явно толк знаете. К тому же выбрали еще тот, на котором написано LIP THERAPY. Гурман :mrgreen:
Толк вы знаете. Я даже и не заметил про "lip". :) Глаз как у орла. :)
Tropik

Post by Tropik »

permutation wrote:
Tropik wrote:И поэтому вы в этих постах рекомендуюете вазелин, в котором явно толк знаете. К тому же выбрали еще тот, на котором написано LIP THERAPY. Гурман :mrgreen:
Толк вы знаете. Я даже и не заметил про "lip". :) Глаз как у орла. :)
Кто же вам теперь поверит. Небось дома в заначке держите на любой вкус и цвет :mrgreen:
permutation
Уже с Приветом

Post by permutation »

Tropik wrote:Кто же вам теперь поверит. Небось дома в заначке держите на любой вкус и цвет :mrgreen:
Мне надоело, чесслово. Можете ответить ещё раз что то, и ваше слово станет последним. Если вы этого добиваетесь, то поздравляю, вы победили :)
Tropik

Post by Tropik »

permutation wrote:
Tropik wrote:Кто же вам теперь поверит. Небось дома в заначке держите на любой вкус и цвет :mrgreen:
Мне надоело, чесслово. Можете ответить ещё раз что то, и ваше слово станет последним. Если вы этого добиваетесь, то поздравляю, вы победили :)
Ну уж нет. Я вас обижать не хочу и теперь с вами буду очень вежливый и словом даже не обижу.

http://lenta.ru/news/2009/10/28/defence/
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

permutation wrote:
Alex Denisoff wrote:К Вам? Пристают? Вы уверены, что Вы себе не льстите?? :mrgreen: :mrgreen:
Вы же в NY живёте. Очень либеральное место. Неужели к вам ни разу не приставали? :pain1:
Вот что значит знаток своего дела! :umnik1: И по вазелину спец и тут же про геев NY наводить справки начал. :D DEDOTMOPO3, вы и до этого этим не брезговали, или за 14 лет жизни в Америке у вас такое хобби появилось?
...
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

При чем тут вазелин и геи? Давайте лучше поговорим по теме. Во-первых, я считаю, что Говорухин прав, и прав он потому, что не может нормальный человек голосовать за СПС. Это просто равносильно предательству. Всем известно, что СПС финансируется США, это был неудавшийся (Слава Богу!) проект ЦРУ по покорению России. Не получилось! Россия встала с колен и плюнула в лицо американских спецслужб. Выпнули СПС под зад! А то, что в Перми произошло просто не поддается разумному объяснению. Я рад, что за последние два года оболваненное либерастами население наконец-то осознало, кто стоит за СПС. Люди стали немного праведнее, да и Россия натерпелась в лихие 90е, вот бесы и отступили от русских.
Sw_Lem
Уже с Приветом

Post by Sw_Lem »

permutation wrote:
Финтиклюшка wrote:.. верен своей манере-вставлять ..
А что ещё с такими как вы делать? :pain1:
-1
я пришел к тебе с приветом..
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

perasperaadastra wrote:При чем тут вазелин и геи? Давайте лучше поговорим по теме. Во-первых, я считаю, что Говорухин прав, и прав он потому, что не может нормальный человек голосовать за СПС. Это просто равносильно предательству. Всем известно, что СПС финансируется США, это был неудавшийся (Слава Богу!) проект ЦРУ по покорению России. Не получилось! Россия встала с колен и плюнула в лицо американских спецслужб. Выпнули СПС под зад! А то, что в Перми произошло просто не поддается разумному объяснению. Я рад, что за последние два года оболваненное либерастами население наконец-то осознало, кто стоит за СПС. Люди стали немного праведнее, да и Россия натерпелась в лихие 90е, вот бесы и отступили от русских.
И кто же это под полоумного потреота косит ? :mrgreen: :great:
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

permutation wrote:
Dmitry67 wrote:А мне не привыкать быть в оппозиции
СПС, Немцов, другие знакомые личности. Все побывали в правительстве. Какая же это оппозиция? Отлучёные от кормушки хакамады? :pain1:
Вот именно. Чубайс, между прочим, видную должность занимает и бааааальшими деньгами рулит, а не в тюрьме за аварию на Саяно-Шушенской гидростанции сидит.
А Кудрин - идейный наследник СПС - действующий министр финансов :pain1: :cry: :angry:
Любите людей.
King Regards,
Andrey
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Dmitry67 wrote:И куда же завел рынок за 20 лет c 1989 по 2009?

Неужели до сих пор талоны на колбасу?
Или скорее пробки от того, что слишком много новых машин?
Зажравшиеся буржуи, захватившие народные нефть и газ, действительно колесят на роскошных авто.

А вот, к примеру, медицинские и соцработники, преподаватели, музейные смотрители, научные сотрудники и офицеры армии и флота оказались выброшены в люмпены.

Ни за что. За рыночные идеи. :cry: :pain1: :angry:

И какой толк от колбасы на витрине, если ее нет в желудке? А фактическое потребление как раз уменьшилось в сравнении с временами советских талонов.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Jeep wrote:отсутствию у Вас какого бы то ни было опыта наблюдений результатов нормальной работы рыночных механизмов в нормальных странах
Какие именно наблюдения имеются в виду? Я вот давненько наблюдаю, интересуюсь.

Могу такое вот наблюдение припомнить - Энрон, кажется, компания называлась? Или вот еще - Леман Бразерс, что ли...

Да и в целом - мне мои органы наблюдения подсказывают, что вообще-то результатом работы упомянутых механизмов стал глубочайший кризис.

И в этом почему-то со мной согласны и Обама, и Сорос.

А вы, получается, нет? У вас какие-то другие органы наблюдения? 8)
Любите людей.
King Regards,
Andrey
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

WasteOfTime wrote:Нашли чем удивить. Оскорблять оппонентов, называть их идиотами вполне в духе русо"патриотов". Да тут на форуме - почитайте их - сплошное хамство и оскарбления не взирая на пол и возраст
Вы валите с больной головы на здоровую.

Как раз русофобы почему-то, как правило - злобные желчные хамы, не уважающие ни пол, ни возраст. Вот как Подробинек, например.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Flying Hen
Уже с Приветом

Post by Flying Hen »

Dmitry67 wrote:За что я люблю Айсберга - он честен. Не льет воду и ложь про то, что выборы были честными, а говорит прямо и честно: выборы - фикция.
Честен, но совершенно иррационален. Я понимаю, был бы он убежденным коммунистом, мечтающим экспроприировать экспроприированное. А так вполне себе обычный буржуа, за революцию вроде не агитирует, и почему эти "западные ценности" для него настолько неприемлемы, непонятно. Чем современная Россия отличается от стран Запада? Практически ничем, тот же рынок, только больше бюрократии и коррупции.

Весь этот поток псевдопатриотического бреда последних десяти лет объясняется очень просто. Олигархическая группа, которая пришла к власти в 2000 году, дабы закрепить свое доминирование, решила разыграть национально-патриотическую карту, под благовидным предлогом задавить неудобную демократию и прижать рот своим противникам. Это была гениальная идея, им удалось совместить свои шкурные интересы с народными чаяниями. Народ, со своей стороны, молчит вовсе не потому, что очень верит сказкам, которые ему рассказывают по TV. Просто в кой-то веки в России сложилась ситуация, когда простому человеку стало жить неплохо. Нет войн, репрессий, дворцовых переворотов, и даже покушать есть чего. И люди боятся спугнуть это счастье, потому что историческая память напоминает о том, что такие периоды обычно длятся не очень долго. Но, к сожалению, эта позиция весьма недальновидна, и кончится это как всегда.
Flying Hen
Уже с Приветом

Post by Flying Hen »

tau797 wrote: И какой толк от колбасы на витрине, если ее нет в желудке? А фактическое потребление как раз уменьшилось в сравнении с временами советских талонов.
Да видел я ваши "Ашаны" с "Перекрестками", особенно колбасные отделы. Впечатляющее зрелище, скажу я вам.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

tau797 wrote:
WasteOfTime wrote:Нашли чем удивить. Оскорблять оппонентов, называть их идиотами вполне в духе русо"патриотов". Да тут на форуме - почитайте их - сплошное хамство и оскарбления не взирая на пол и возраст
Вы валите с больной головы на здоровую. Как раз русофобы почему-то, как правило - злобные желчные хамы, не уважающие ни пол, ни возраст. Вот как Подробинек, например.
Ага, и как подтверждающий пример - русолюбы на форуме, которых периодически и постоянно банят именно за хамство и персональные наезды.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Flying Hen wrote:
Dmitry67 wrote:За что я люблю Айсберга - он честен. Не льет воду и ложь про то, что выборы были честными, а говорит прямо и честно: выборы - фикция.
Честен, но совершенно иррационален. Я понимаю, был бы он убежденным коммунистом, мечтающим экспроприировать экспроприированное. А так вполне себе обычный буржуа, за революцию вроде не агитирует, и почему эти "западные ценности" для него настолько неприемлемы, непонятно.
Оборотная сторона медали: "Не дали."
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Финтиклюшка
Уже с Приветом

Post by Финтиклюшка »

tau797 wrote:
Dmitry67 wrote:И куда же завел рынок за 20 лет c 1989 по 2009?

Неужели до сих пор талоны на колбасу?
Или скорее пробки от того, что слишком много новых машин?
Зажравшиеся буржуи, захватившие народные нефть и газ, действительно колесят на роскошных авто.

А вот, к примеру, медицинские и соцработники, преподаватели, музейные смотрители, научные сотрудники и офицеры армии и флота оказались выброшены в люмпены.

Ни за что. За рыночные идеи. :cry: :pain1: :angry:

И какой толк от колбасы на витрине, если ее нет в желудке? А фактическое потребление как раз уменьшилось в сравнении с временами советских талонов.
То есть Вы осуждаете всех российских "идиотов", голосующих за "Единую Россию", доведшую до такого состояния? :fr:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Flying Hen wrote:
Честен, но совершенно иррационален. Я понимаю, был бы он убежденным коммунистом, мечтающим экспроприировать экспроприированное. А так вполне себе обычный буржуа, за революцию вроде не агитирует, и почему эти "западные ценности" для него настолько неприемлемы, непонятно.
"не хлебом единым"....
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
кр580ик80а
Уже с Приветом

Post by кр580ик80а »

Айсберг wrote:"не хлебом единым"....
Конечно нет.
Ещё нужны колбаса, пицца и пиво.
Дима
Basil
Уже с Приветом

Post by Basil »

Polar Cossack wrote:
tau797 wrote:
Вы валите с больной головы на здоровую. Как раз русофобы почему-то, как правило - злобные желчные хамы, не уважающие ни пол, ни возраст. Вот как Подробинек, например.
Ага, и как подтверждающий пример - русолюбы на форуме, которых периодически и постоянно банят именно за хамство и персональные наезды.
Не всех, не всех... Только что обнаружил, что tau797 тоже ныне админ форума, наряду с Фруктом и Айсбергом. A администраторов не банят.
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Flying Hen wrote:..... Но, к сожалению, эта позиция весьма недальновидна, и кончится это как всегда.
Позволю себе продолжить.
Кончится это тем что олигархическая группа снова задремлет под убаюкивающее молчание народа и перестанет соразмерять свои шкурные интересы с теми минимальными потребностями народа (и их необходимого роста) при которых он может молчать и снова возникнет бунт.

Прочитал у Юрия Полякова мысль выраженную одним из персонажей его романа что социализм был уничтожен с тем чтобы когда будет делаться следующая попытка, уже ошибок повторятся не будет. В учебных целях его уничтожили иными словами.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

zVlad wrote: Прочитал у Юрия Полякова мысль выраженную одним из персонажей его романа что социализм был уничтожен с тем чтобы когда будет делаться следующая попытка, уже ошибок повторятся не будет. В учебных целях его уничтожили иными словами.
Скорее это была прививка заразы, чтобы переболеть в более раннем возрасте
Страшно подумать, как выглядел бы социализм в развитом обществе с компьютерами, телеметрией, базами данных всего и вся, распознаванием лиц камерами итд
Так что счастье наверное что отмучались в 20 веке
Прививали в страну, которой было не жалко.
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Dmitry67 wrote:...Страшно подумать, как выглядел бы социализм в развитом обществе с компьютерами, телеметрией, базами данных всего и вся, распознаванием лиц камерами итд
...
Нет ни какой несовместимости между перечисленным и социализмoм, и наоборот следовало бы опасаться потенциальных проблем развития техники без соответствующего развития общества в сторону более обобществленных механизмов регулирования и контроля. Hовое кино "Surrogates" довелось посмотреть?
Last edited by zVlad on 29 Oct 2009 19:06, edited 1 time in total.
WasteOfTime
Уже с Приветом

Post by WasteOfTime »

tau797 wrote:
permutation wrote:
Dmitry67 wrote:А мне не привыкать быть в оппозиции
СПС, Немцов, другие знакомые личности. Все побывали в правительстве. Какая же это оппозиция? Отлучёные от кормушки хакамады? :pain1:
Вот именно. Чубайс, между прочим, видную должность занимает и бааааальшими деньгами рулит, а не в тюрьме за аварию на Саяно-Шушенской гидростанции сидит.
А Кудрин - идейный наследник СПС - действующий министр финансов :pain1: :cry: :angry:
Что бы вы лично на месте Кудрина сделали бы по другому?
Почему вы думаете что вашы действия были бы лучше?
Спасибо
Чудесная русская поговорка: "Из грязи в Князи"

Return to “Политика”