Спасут-спасут, не беспокойтесь. В Китае тоже не кретины клинические сидят.venka wrote:Несколько ракет дело не спасут
Возвращение русских после краха американской экономики
-
- Уже с Приветом
Re: Возвращение русских после краха американской экономики
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
- Уже с Приветом
Как-то не вяжетсяstenking wrote:Мы много умнее... Мы волки а вы мышата... посмееватся над глупыми князами
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
- Уже с Приветом
если китайцы посмеют запустить свои ракеты, то Юг Китая может стать послеядерной пустыней и их численность упадёт где-то на миллиард человек. (оно им надо?)
что за чушь про 500 миллионов - кто кормить-то их будет в походе ? и ещё конкретизируйте маршрут похода - через Казахстан, через Монголию, по горам и хребтам (как Советская Армия в 1945-м) или просто на Владивосток с окрестностями нападут ?
что за чушь про 500 миллионов - кто кормить-то их будет в походе ? и ещё конкретизируйте маршрут похода - через Казахстан, через Монголию, по горам и хребтам (как Советская Армия в 1945-м) или просто на Владивосток с окрестностями нападут ?
-
- Уже с Приветом
venka wrote:Оставив в стороне остальное - как именно Россия будет защищать нефть от китайцев? Скажем, если 500 млн. китайцев двинут через границу, а сказать им "низзя" будет некому (США то нет). Несколько ракет дело не спасут - у китайцев тоже есть, и они быстро раздолбают Москву в порошок, благо в Москве нефти нет, не жалко.Kнязь wrote:[Россия - единственная страна в мире имеющая большие запасы нефти и способная их защитить.
Да зачем же 500 миллионам двигать через границу. Они проще двинут - через загсы, через небольшие предприятия, через умение работать там где отечественные пьяницы не сумели... Лет 10 - и окажется что и лес и сельское хозяйство и местами нефть - контролируются китайцами у которых паспорт российский а родственники китайские. Дело лишь времени... Кто же в нашем веке через границу двигает да еще и с ракетами??
(Правда, Китай никогда не был замечен в захватах земель. Там давно заметили, что культура для такой населенной страны как Китай и для такой местности как скажем Монголия или Сибирь - нужны абсолютно разные. И Китай в итоге был способен вышибить монгольских ханов но не был способен остаться там откуда вышиб. Так что захват будет скорее экономическим срастанием. Вообще у Китая в ближайшие лет 20 будет столько проблем, начиная с полной жопы с демографией и кончая перенаселенностью, что им будет не до каких то там Сибирей... легко понять, какие жуткие перекосы возникли из за политики _1 семья - 1 ребенок_ и из за уже случившегося избытка мужчин.. а решить их как решили бы раньше - повоевали, уложили миллионов 200 лишних китайцев а заодно позахватывали кучу добра для оставшегося триллиона - уже не выйдет... Я бы не переоценивал потенциал Китая, страна на самом деле глубоко больна внутри.).
-
- Уже с Приветом
Вы не понимаете! Штат Вашингтон является дублером Вашингтон ДК. Если что-то происходит в центре, президент и его свита переезжают на восток. Поэтому буча будет и в Вашингтоне, и в окружающих штатах.
-
- Уже с Приветом
Вообще про subj я писал в 2003 году:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=4&t=41722
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=4&t=41722
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Опять забанили??? А за что? Такой приятный и милый собеседник был........Polar Cossack wrote:Да просто прет его.Ленка-Пенка wrote:да нет. Он просто весельчак.
Поправка. Это у него ломка по второй безвременной кончине дедотмороза. А какие поминки без гульбы?
...
-
- Уже с Приветом
Вы того, в смысле "хуже уже некуда"?permutation wrote:
Я тоже считаю, что возможный крах в Америке повлияет в том числе и на Россию, но далёк от мысли, что там будет почему то ешё хуже.
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote: Все проще. У Князя с Айсбергом и НовымДедомОтморозом есть детектор патриотизма, совмещенный с детектором русскости.
А это куда? Или нужно носить фофудью, читать Библию, Четьи-минеи? Умение ездить на лошади с патриотическом именем Глагол или Держава?
-
- Уже с Приветом
Не, это второй блин... Первый был на форумах республик бССР примерно с месяц... Там товарисчи под национально-окрашенными никами типа Алаверды или Вышиванка писали как они после декад пребывания в Европах бросали всё и ехали на Родину, где они родились и выросли, на 500 местных тугриков процветать... Потому что - Родина... Целовали землю в аэропорту прибытия и рвали паспорта опостылевших европейских стран в аэропорту отправления...ILT wrote:
Первый блин комом...
В конце концов оказывалось, что товарисчи не знали название соседней улицы в микрорайoне, где они по легенде родились и выросли...
-
- Уже с Приветом
У этого человека омереканский паспорт есть? Где об этом писалось? Пусть он мне расскажет, по какому курсу купоны в доллары переводит для уплаты IRSу.Golyadkin wrote:От омериканского гражданства уже отказался?Kнязь wrote:Смотрю я положение дел в США.
Где два беларуса, там три политические партии. (Народная мудрость.)
-
- Уже с Приветом
Пусть меня поправят старшие товарищи но как мне кажется ето первый раз когда кто-то на етом форуме сказал в лицо Айсбергу что он о нем думает:
Kнязь wrote: эта шобла тут же ломанётся в Россию. Понятное дело что ломанётся... они ведь Родину в своё время променяли на более сытую жизнь...
Чудесная русская поговорка: "Из грязи в Князи"
-
- Уже с Приветом
К моему сожаления Россия будет там же даже если цены на нефть будут высокие. Вы думаете дешево будет стоить признание Южной Оссети и Абхазии еще десятью еквадорами?Митяй wrote:а если нет, то цена на нефть будет в глубокой ж. И, соответственно, там же будет Россия.permutation wrote:Если наладится, то тогда конечно. А что если нет?Natusya wrote:У нас сеичас по-моему 2 года можно в Кали. А за 2 года жизнь наладится.permutation wrote:Её только не пожезненно дают же.Natusya wrote:А какого ломаться обратно, если здесь на пособие по безработице можно жить лучше чем в Россию на хорошую зарплату.
-
- Уже с Приветом
Интересно является ли мерой неадекватности неспособность сопоставлять маштабы событий?permutation wrote:Зачем так далеко ходить? Можно послать людей на стажировку к американцам в ГуантанамоTropik wrote:Ну вспомнить опыт 30-х годов по выколачиванию признательных показаний и взять на вооружение.
Одинакового у Гулага и Гуантанамо пожалуй только первые буквы. Ето же надо так ОТМОРОЗить.
-
- Уже с Приветом
У меня создалось впечатление что Айсберга уволили из Отдела Прогноза Кирдыка и назначили туда Князя. Но по моему личному впечатлению кирдыкование Князая гораздо слабее оного из под пера Айзберга. А у вас какое мнение?Kнязь wrote:Мантра. Америка перестанет не только потреблять но и добывать нефть... и способствовать добыче в завоеваных странах... на ближнем востоке вспыхнут войны после ухода американсих войск. Россия - единственная страна в мире имеющая большие запасы нефти и способная их защитить. Она станет дэфакто монополистом. Кроме тогго за счет краха доллара цена барреля только возрастёт в разы.Митяй wrote:
а если нет, то цена на нефть будет в глубокой ж. И, соответственно, там же будет Россия.
-
- Уже с Приветом
На восток от чего? От Камчатки?perasperaadastra wrote:Вы не понимаете! Штат Вашингтон является дублером Вашингтон ДК. Если что-то происходит в центре, президент и его свита переезжают на восток. Поэтому буча будет и в Вашингтоне, и в окружающих штатах.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Ну, Ваши-то вкусы он раскрыл... А вот по отношению к дамам ошибся. Чем тыкал, то и почикали. Молча.cowboy wrote:Опять забанили??? А за что? Такой приятный и милый собеседник был........Polar Cossack wrote:Да просто прет его.Ленка-Пенка wrote:да нет. Он просто весельчак.
Поправка. Это у него ломка по второй безвременной кончине дедотмороза. А какие поминки без гульбы?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Примечательный факт из жизни "патриота":Kнязь wrote:о своих отключениях воды парьтесь... причем профилактически вам ее будут не выключать а включать на пару часов в день.. . И не только воду но и всю остальную комуналку.Ленка-Пенка wrote:Вы скажите - а профилактичeские отключения воды прекратятся и дышать хоть появистся чем в столичных и не столичных россиийских городах?
С китайцами идея хорошая...может наконец-то многие россияне прекратят карячиться на дачных участах в поисках пропитания.
Все хорошие новости про Россию - в будущем времени.
Все плохие новости про Америку - опять таки в будущем времени!
-
- Уже с Приветом
Если я куда перееду, то скорее в южную америку. Так что не волнуйтесь.Kнязь wrote:. Уже скоро когда дела в Америке будут полный швах вся эта шобла тут же ломанётся в Россию. Понятное дело что ломанётся...
-
- Уже с Приветом
И - безмерная любовь к соотечественникам. Кирдыковеды и кирдыколюбы.WasteOfTime wrote:Примечательный факт из жизни "патриота":Kнязь wrote:о своих отключениях воды парьтесь... причем профилактически вам ее будут не выключать а включать на пару часов в день.. . И не только воду но и всю остальную комуналку.Ленка-Пенка wrote:Вы скажите - а профилактичeские отключения воды прекратятся и дышать хоть появистся чем в столичных и не столичных россиийских городах? С китайцами идея хорошая...может наконец-то многие россияне прекратят карячиться на дачных участах в поисках пропитания.
Все хорошие новости про Россию - в будущем времени.
Все плохие новости про Америку - опять таки в будущем времени!
-
- Уже с Приветом
Дюк же написал что там Венесуела будут воевать с Колумбией - поетому их вооружает Россия. Так чта только в РоссиюDanielMa wrote:Если я куда перееду, то скорее в южную америку. Так что не волнуйтесь.Kнязь wrote:. Уже скоро когда дела в Америке будут полный швах вся эта шобла тут же ломанётся в Россию. Понятное дело что ломанётся...
-
- Уже с Приветом
Вы правы. Идеологический отдел деградирует прямо на глазах. (А вот когда я был молодым, то Суслов такого безобразия не допускал. Кадры были как на подбор).WasteOfTime wrote: У меня создалось впечатление что Айсберга уволили из Отдела Прогноза Кирдыка и назначили туда Князя. Но по моему личному впечатлению кирдыкование Князая гораздо слабее оного из под пера Айзберга. А у вас какое мнение?
-
- Уже с Приветом
Зато моложе. Девушкам может импонировать. Этакие молодые политические импоненты.ZmeyeeD wrote:Вы правы. Идеологический отдел деградирует прямо на глазах. (А вот когда я был молодым, то Суслов такого безобразия не допускал. Кадры были как на подбор).WasteOfTime wrote:У меня создалось впечатление что Айсберга уволили из Отдела Прогноза Кирдыка и назначили туда Князя. Но по моему личному впечатлению кирдыкование Князая гораздо слабее оного из под пера Айзберга. А у вас какое мнение?
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:На восток от чего? От Камчатки?perasperaadastra wrote:Вы не понимаете! Штат Вашингтон является дублером Вашингтон ДК. Если что-то происходит в центре, президент и его свита переезжают на восток. Поэтому буча будет и в Вашингтоне, и в окружающих штатах.
Нужно товарищей из MS предупредить, что на них движутся отряды из DC. (За 7-ой версией что ли?)
Born to Travel, Forced to Work.
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:На восток от чего? От Камчатки?perasperaadastra wrote:Вы не понимаете! Штат Вашингтон является дублером Вашингтон ДК. Если что-то происходит в центре, президент и его свита переезжают на восток. Поэтому буча будет и в Вашингтоне, и в окружающих штатах.
Штат Washington относится к Washington DC так же, как Дальний Восток относится к Москве.