Нищие научные сотрудники РАН РФ

Мнения, новости, комментарии
laysoft
Уже с Приветом

Нищие научные сотрудники РАН РФ

Post by laysoft »

Одной из жертв автоугонщиков стал научный сотрудник Российской академии наук, у которого был украден BMW X6 стоимостью 4,1 млн рублей. Машина была угнана от дома №1 по Б.Матросскому переулку.
http://top.rbc.ru/incidents/29/10/2009/341462.shtml

P.S. То что в Москве постоянно угоняют элитные иномарки и выносят миллионы долларов из квратир у безработных, я уже привык. А теперь вот оказывается что и сотрудники РАН не сильно отстают от безработных. :D
– Ну, предположим, мне ты можешь не верить, я – человек маленький.
Ну а господину ротмистру? А бригадиру? Радио, наконец?
tau797
Уже с Приветом

Re: Нищие научные сотрудники РАН РФ

Post by tau797 »

laysoft wrote:оказывается что и сотрудники РАН не сильно отстают от безработных. :D
Шуточка ваша совершенно неуместна. Потому что на самом деле большинство сотрудников РАН, скажем так, весьма стесненные в средствах люди, если не хуже :cry:
Любите людей.
King Regards,
Andrey
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

А я не знаю, почему на нас опять выливают ушат русофобских помоев. Ученые такого уровня обязательно занимают какую-нибудь административную должность, а это очень важная работа, поэтому она и оплачивается хорошо, а в России может быть даже и лучше, чему в остальном мире, но это только плюс. Раньше работников академии обвиняли во взяточничестве, но сегодня это просто смешно! С введением ЕГЭ стало абсолютно ясно, что взяточничество было характерно для очень редких преподавателей, и эти преподаватели, между прочим, заигрывали с либерализьмой. Дозаигрывались! Теперь мы их выгнали и Великая Российская Наука развивается с огромными темпами.
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

perasperaadastra wrote:А я не знаю, почему на нас опять выливают ушат русофобских помоев. Ученые такого уровня обязательно занимают какую-нибудь административную должность, а это очень важная работа, поэтому она и оплачивается хорошо, а в России может быть даже и лучше, чему в остальном мире, но это только плюс. Раньше работников академии обвиняли во взяточничестве, но сегодня это просто смешно! С введением ЕГЭ стало абсолютно ясно, что взяточничество было характерно для очень редких преподавателей, и эти преподаватели, между прочим, заигрывали с либерализьмой. Дозаигрывались! Теперь мы их выгнали и Великая Российская Наука развивается с огромными темпами.
:lol: Вы хоть самих ученых почитайте - про эти самые темпы.
Не злитесь, я не злорадствую - жалко ведь Родину-то. Академики говорят, что уже два поколения ученых потерано. А Вы - "Темпы! Темпы!".
Если прикрывать раковую опухоль и говоpить "Это у меня там бицепс такой большoй!" - ну быстрее от рака загнешься, только и всего - и именно бгодаря таком лицемерию :?
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

UMLец wrote:
perasperaadastra wrote:А я не знаю, почему на нас опять выливают ушат русофобских помоев. Ученые такого уровня обязательно занимают какую-нибудь административную должность, а это очень важная работа, поэтому она и оплачивается хорошо, а в России может быть даже и лучше, чему в остальном мире, но это только плюс. Раньше работников академии обвиняли во взяточничестве, но сегодня это просто смешно! С введением ЕГЭ стало абсолютно ясно, что взяточничество было характерно для очень редких преподавателей, и эти преподаватели, между прочим, заигрывали с либерализьмой. Дозаигрывались! Теперь мы их выгнали и Великая Российская Наука развивается с огромными темпами.
:lol: Вы хоть самих ученых почитайте - про эти самые темпы.
Не злитесь, я не злорадствую - жалко ведь Родину-то. Академики говорят, что уже два поколения ученых потерано. А Вы - "Темпы! Темпы!".
Если прикрывать раковую опухоль и говоpить "Это у меня там бицепс такой большoй!" - ну быстрее от рака загнешься, только и всего - и именно бгодаря таком лицемерию :?

Да прикалывается perasperaadastra. Присмотритесь внимательно :D
...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Не мог понять, причем здесь Политика. И тут пошли отзывы... :wink:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
кр580ик80а
Уже с Приветом

Post by кр580ик80а »

perasperaadastra, :great: :lol:
Дима

Return to “Политика”