Это безусловно успех!

Мнения, новости, комментарии
cowboy
Уже с Приветом

Это безусловно успех!

Post by cowboy »

Тут многие сомневаются в экономических успехах Украины. Вот Виктор Хведорович своим примером наглядно доказывает обратное. Молодец! Причем скромный домик, про который идет речь, является бывшей правительственной резеденцией “Межгорье” с шестью сотками земли. Ну c материальной помощью более чем в $ 300.000 все более менее ясно – не хватало жене на сапоги и чепчик.

http://utro.ua/ru/politika/soglasno_dek ... 1256820280

Центральная избирательная комиссия обнародовала декларацию о доходах кандидата на пост президента Украины, лидера Партии регионов Виктора Януковича.

Согласно обнародованным на сайте ЦИК документам, Янукович за 2008 год заработал 4 млн 857 тыс. 923,3 грн. Из этой суммы подавляющую часть составляет доход от продажи недвижимого имущества, а именно 2 млн 674 тыс. 910 грн.

Кроме того, в прошлом году кандидат в Президенты получил 1 млн 680 тыс. 57,4 грн. материальной помощи, 277 тыс. 419,77 грн. дохода от дивидендов, процентов и роялти и 223 тыс. 745,18 грн заработной платы.

В собственности Януковича находится жилой дом (619,6 кв. м), квартира (239,4 кв. м) и гараж на два машиноместа (20 и 19,9 кв. м).

На счетах в банках он имеет 934 тыс. 135,04 грн.

Семья лидера ПР в 2008 году получила дохода 26 тыс. 658,86 грн. Из этой суммы 12 тыс. 744,12 грн. – доход от дивидендов, процентов и роялти и 13 тыс. 914,74 грн. – пенсия. Семья Януковича имеет на счетах в банках 157 тыс. 186,94 грн. Автомобиля ни лидер “регионалов”, ни его семья не имеют.

Вместе с тем, в 2004 году, когда Янукович в первый раз принимал участие в президентских выборах, согласно его декларации за 2003 год, он получил доходов в размере 42 тыс. 656,4 грн. Из этой суммы 33 тыс. 600 грн. – это заработная плата, 402,5 грн. - дивиденды, проценты и роялти, 4800 грн. - материальная помощь и 3853,9 грн. - доход от научной деятельности.

Кроме того, в собственности лидера ПР были квартира (140 кв. м) и гараж (22 кв. м). Члены семьи Януковича в 2003 году имели единственный источник доходов – заработную плату (39 тыс. 382,65 грн).

Если сравнить декларации 2004 и 2009 годов, доходы Януковича за пять лет выросли почти в 114 раз, у него появился жилой дом и квартира большего размера, сообщает УНИАН.
...
SK1901
Уже с Приветом

Re: Это безусловно успех!

Post by SK1901 »

cowboy wrote:
Если сравнить декларации 2004 и 2009 годов, доходы Януковича за пять лет выросли почти в 114 раз, у него появился жилой дом и квартира большего размера, сообщает УНИАН.
вы знаете, я в этом вижу некий позитив. Ведь положение Януковича за эти 5 лет особо не изменилось - всё та же говорящая голова и публичное лицо у донецких пацанов, с каким-то небольшим собственным влиянием на партию и на бизнес. Реальные доходы его тоже навряд-ли существенно возросли, уж не в 100 раз - так точно.

Таким образом он теперь декларирует заметно бОльшую часть реальных доходов. Потому, что в современных украинских реалиях носить часы за 20 официальных годовых доходов и чухать про то, что ты ездишь на запорожце и живёшь в двухкомнатной хрущобе - уже не канает.

Хотя возможно я рановато радуюсь - подождём еще Юлину декларацию. После последней ее декларации, что я видел, захотелось её обнять и плакать, жалея бедолажечку такую трудяжечку.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Ну Янык показал то не все, а только то, что тяжело спрятать. Я думаю у Юльки денег в реале поболе будет. А вот по-поводу говорящей головы мне не понятно: почему Ахметка и компания тихонько не задвинула уркагана во вторые ряды после 2004 года и не сделала ставку на менее судимого кандидата, ну ходя бы с одной судимостью. За 5 лет можно было бы слепить вполне респектабельного кандидата на текующие выборы с постоянной умной критикой правительства, а не с 5-летним молчанием Хведоровича (он только недавно начал из себя что-то выдавливать на публике). При таком раскладе у Регионов однозначно было бы больше процентов и новая репутация, ведь извесно, что многие люди криминал на дух не переносят. К тому же Ющ своим правлением сам работал на кандидата от Регионов.
...
Cliff
Уже с Приветом

Post by Cliff »

SK1901 wrote:Хотя возможно я рановато радуюсь - подождём еще Юлину декларацию. После последней ее декларации, что я видел, захотелось её обнять и плакать, жалея бедолажечку такую трудяжечку.
Да ладно, небось просто Юля нравится, вот и захотел приобнять и пожалеть :D
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
Людвиг фон Пах
Уже с Приветом

Post by Людвиг фон Пах »

cowboy wrote:Я думаю у Юльки денег в реале поболе будет. А вот по-поводу говорящей головы мне не понятно: почему Ахметка и компания тихонько не задвинула уркагана во вторые ряды после 2004 года и не сделала ставку на менее судимого кандидата, ну ходя бы с одной судимостью. За 5 лет можно было бы слепить вполне респектабельного кандидата на текующие выборы с постоянной умной критикой правительства, а не с 5-летним молчанием Хведоровича (он только недавно начал из себя что-то выдавливать на публике).
Ну здрассьте! А куда Ганю Герман девать? :D А прочих "депутаток" от партии Лидера? 8)

Опять же, ПР неоднородна, проффесор и Ринат - инь унд янь. Такие вот дела...

Ну а продавщица видеокассет... :pain1: Сиротка наша, живущая с тётиной и дочкиной вареничной и собирающая на наряды денег со всей семьи... :umnik1: Эдакий рояль в кустах... :gen1:

Самое смешное, что украинские тётки, основной электорат Юлии Водорослевны Бахини из провинции в эту белиберду верят... :%)
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

cowboy wrote:Ну Янык показал то не все, а только то, что тяжело спрятать.
я думаю, что он шел от противного, предвидя вопросы журналюг на тему "а на какие ши-ши у тебя это и это". Теперь он может спокойно отвечать, что вот, я официальный миллионер, купил.

Наверняка это решение далось ему нелегко, т.к. его электорат предпочел бы видеть его небогатым, простым парнем. Кстати, то же касается и Юлиного электората.
Я думаю у Юльки денег в реале поболе будет.
ну тут к гадалке не ходи, она ведь более самостоятельная. Я думаю, что не просто поболе, а на порядок поболе. При одном только дерибане РУЭ миллиарды крутились, а она там явно была не последняя в очереди за ними.

А вот по-поводу говорящей головы мне не понятно: почему Ахметка и компания тихонько не задвинула уркагана во вторые ряды после 2004 года и не сделала ставку на менее судимого кандидата, ну ходя бы с одной судимостью. За 5 лет можно было бы слепить вполне респектабельного кандидата на текующие выборы с постоянной умной критикой правительства, а не с 5-летним молчанием Хведоровича (он только недавно начал из себя что-то выдавливать на публике). При таком раскладе у Регионов однозначно было бы больше процентов и новая репутация, ведь извесно, что многие люди криминал на дух не переносят. К тому же Ющ своим правлением сам работал на кандидата от Регионов.
а вот тут как раз всё понятно. Проблема в неумении мыслить стратегически и строить долгосрочные проекты. И это общеукраинская (или даже общепостсоветская) проблема. Замена Януковича на другого человека явно принесет потерю голосов в краткосрочной перспективве. Кстати, а кто сказал, что в этот момент "оранжевые" не замутят досрочные выборы?
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
WasteOfTime
Уже с Приветом

Post by WasteOfTime »

cowboy wrote:Ну Янык показал то не все, а только то, что тяжело спрятать. Я думаю у Юльки денег в реале поболе будет. А вот по-поводу говорящей головы мне не понятно: почему Ахметка и компания тихонько не задвинула уркагана во вторые ряды после 2004 года и не сделала ставку на менее судимого кандидата, ну ходя бы с одной судимостью. За 5 лет можно было бы слепить вполне респектабельного кандидата на текующие выборы с постоянной умной критикой правительства, а не с 5-летним молчанием Хведоровича (он только недавно начал из себя что-то выдавливать на публике). При таком раскладе у Регионов однозначно было бы больше процентов и новая репутация, ведь извесно, что многие люди криминал на дух не переносят. К тому же Ющ своим правлением сам работал на кандидата от Регионов.
Потому что сила Януковичa как брендa был построенa на противодействии оранжевым. Чем меньше популярны оранжевые тем более популярен Янук. Убери оранжевых из контекста и он как бренд потеряет привлекательность - вот тогда его и уберут.
С другой стророны ну кого там из партии регионов то раскручивать - они же там все двух слов связать не смогут - Юлька их кроет как бык овцу.
Чудесная русская поговорка: "Из грязи в Князи"
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Cliff wrote:
SK1901 wrote:Хотя возможно я рановато радуюсь - подождём еще Юлину декларацию. После последней ее декларации, что я видел, захотелось её обнять и плакать, жалея бедолажечку такую трудяжечку.
Раскусил, раскусил, гад такой. :oops:

Та не, старая она уже на самом деле. Никакая косметика и никакие процедуры (на десять её годовых зарплат, ага) уже никак не помогут. Глянь на шею или на руки хотя бы ей.
WasteOfTime
Уже с Приветом

Post by WasteOfTime »

SK1901 wrote:
Cliff wrote:

Та не, старая она уже на самом деле. Никакая косметика и никакие процедуры (на десять её годовых зарплат, ага) уже никак не помогут. Глянь на шею или на руки хотя бы ей.
Нормальная MILF.
Чудесная русская поговорка: "Из грязи в Князи"
Basil
Уже с Приветом

Post by Basil »

WasteOfTime wrote:
SK1901 wrote:
Cliff wrote:

Нормальная MILF.
Mom I'd Like to... what? :D :oops:
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

WasteOfTime wrote:
Потому что сила Януковичa как брендa был построенa на противодействии оранжевым. Чем меньше популярны оранжевые тем более популярен Янук. Убери оранжевых из контекста и он как бренд потеряет привлекательность - вот тогда его и уберут.
Не совсем так. Уркаган был при власти еще до оранжевых (руденькому щуренятку Кучме видать здорово забашляли в свое время). Так что здесь все наоборот.

WasteOfTime wrote: С другой стророны ну кого там из партии регионов то раскручивать - они же там все двух слов связать не смогут
Раскрутить можно любого, а уж читать по бумажке пламенные речи научить можно и обезъяну.
WasteOfTime wrote: - Юлька их кроет как бык овцу.
Крыть-то может и кроет, но толку с этого для страны :pain1: .
...
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

SK1901 wrote:
а вот тут как раз всё понятно. Проблема в неумении мыслить стратегически и строить долгосрочные проекты. И это общеукраинская (или даже общепостсоветская) проблема. Замена Януковича на другого человека явно принесет потерю голосов в краткосрочной перспективве. Кстати, а кто сказал, что в этот момент "оранжевые" не замутят досрочные выборы?
Ну SK1901, я не думаю, что в Регионах нет расчетливых и толковых людей. Скорее всего сама структура в виде паханов наверху не способствует быстрым и рациоанальным изменениям. Замена Яныка напрашивалась и сделать это можно было весьма изящно и легко, при этом оставить его как запасной вариант. К примеру пустить слух, что мол он сам или его жена приболели мененгитом после наколотых апельсинок и обои поимели экзему от американских валенков. Выдвинуть от партии вперед кого-то другого. Периодически показывать страдающего, но рвущегося в борьбу Урку (при этом он хоть и страдает, но ездит по стране и помогает всем нуждающимся). И т.д. и т.п. по ситуации. (Лично у меня таких вариантов минимум с десяток).

P.S. Свои ключевые слова я выделил. Все ИМХО конечно.

P.S.S. за два года Регионы могли бы нарисовать нового плидера. Врядли ли бы оранжевые, опохмелившись к тому времени, разобрались бы между собой и пришли бы к идеи перевыборов.....
...

Return to “Политика”