"Булава" не летит из-за плохого программирования?

И прочий транспорт будущего
tau797
Уже с Приветом

"Булава" не летит из-за плохого программирования?

Post by tau797 »

неудачи с "Булавой" объясняют невысоким качеством проектирования и программирования
Причины неудачных пусков стратегической ракеты морского базирования "Булава" кроются, прежде всего, в недостаточном качестве проектирования и программного обеспечения, считает гендиректор ООО "ПО "Севмаш" Николай Калистратов.
"Если брать комплекс "Булава", то я бы сказал, что дело не в пиропатронах, а в качестве программирования", - сказал Н.Калистратов на слушаниях, посвященных выработке антикризисных мер по поддержке ОПК, организованных Союзом машиностроителей России в Общественной палате РФ в пятницу.
Отвечая на вопрос "Интерфакса-АВН", что, конкретно, он имеет в виду, Н.Калистратов сказал: "Мое мнение, что проблема в качестве. Но не в том смысле, что монтажник плохой. Речь, прежде всего, идет о качестве проектирования, качестве программирования".
При этом Н.Калистратов отметил, что, если этим вопросам не будет уделяться должного внимания, то "мы вообще все можем потерять". "Лучшие программисты сегодня работают не в оборонке, а в совместных предприятиях, где зарплата в разы больше", - сказал Н.Калистратов.
Эту мысль он высказал и на слушаниях: "Мы потеряли систему массовой подготовки квалифицированных специалистов, начиная от рабочих, заканчивая инженерами, программистами и конструкторами".
Н.Калистратов отказался назвать сроки очередного испытательного пуска "Булавы". "Неважно, произойдет это двумя неделями раньше или двумя неделями позже, важно, чтобы результат был положительный", - сказал он
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Golyadkin
Уже с Приветом

Re: "Булава" не летит из-за плохого программирования?

Post by Golyadkin »

Испытательный выход в море с Булавой на борту прошел успешно

http://www.ng.ru/nvo/2009-10-30/1_bulava.html?mthree=9
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
SergeyM800
Уже с Приветом

Re: "Булава" не летит из-за плохого программирования?

Post by SergeyM800 »

Эту мысль он высказал и на слушаниях: "Мы потеряли систему массовой подготовки квалифицированных специалистов, начиная от рабочих, заканчивая инженерами, программистами и конструкторами".
Ну хоть кто-то заметил...
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой

Return to “Авиация, космонавтика, мореплавание”