F-22 отлетался

Мнения, новости, комментарии
inga_m
Удалена за наезды на участников

Re: F-22 отлетался

Post by inga_m »

13-й wrote:Какая уверенность в суждениях! Прям, командующий ВВС России...
Ваша уверенность не меньше. Наверное вы тоже командующий ВВС России?
13-й wrote: Теперь про 2 Миг-31БМ.
Их было 2 штуки в 2008 году.
На сегодня их уже 24 штуки.
К 1 января 2013 года их будет 96.
А где можно прочитать про 24 штуки? Везде упоминается о двух? Или у вас доступ к каким-то новым и засекреченным данным.

Кстати, сравните "К 1 января 2013 года их будет 96.". Как всегда в будущем времени. А у американцев больше сотни F-22 (которые кроют Миг-31БМ как бык овцу) уже сейчас. Разницу ощущаете? :)

Давайте так. Повторите еще раз, что мы имеем в сухом остатке. На 2009-й год - 2 (два) Миг-31БМ и 183 (сто восемьдесят три) F-22. Разницу ощущаете ? :)

Вообщем пора вам ознакомиться с матчастью. А то слушать про то, что будет в будущем - порядком надоело. Потому как к 2013-му году, когда у России будет 96 (как вы изволили сообщить) Миг-31БМ, у американцев будет ровно 96 зарядов бластерной анти-миговой пушки. В самом лучшем (для России) случае, на 2013-й год у американцев будет ровное вдвое больше F-22 чем у России Миг-31БМ. Это в том случае, если планы не будут такие же реалистичные, как в случае с Булавой.
13-й
Уже с Приветом

Post by 13-й »

inga_m wrote:
А где можно прочитать про 24 штуки? Везде упоминается о двух? Или у вас доступ к каким-то новым и засекреченным данным.
Ну почитайте для начала в авантюристе, там люди самостоятельно ведут подсчёт и аналитику:
http://www.avanturist.org/forum/index.p ... =518.12960
inga_m wrote: Кстати, сравните "К 1 января 2013 года их будет 96.". Как всегда в будущем времени. А у американцев больше сотни F-22 (которые кроют Миг-31БМ как бык овцу) уже сейчас. Разницу ощущаете? :)
Не ощущаю.
МиГ-31, которые не БМ, существуют в натуре.
И потом, " F-22 (которые кроют Миг-31БМ как бык овцу)", которых у американцев больше сотни, НЕ предназначены для борьбы с российскими самолётами над территориее России в зоне действия российского ПВО.
Тут их даже простой МиГ-31 покроет, как бык овцу, и неоднократно.
А F-22"Хишник" - самолёт для создания превосходства в воздухе только над территорией стран-папуасов.
inga_m wrote: Давайте так. Повторите еще раз, что мы имеем в сухом остатке. На 2009-й год - 2 (два) Миг-31БМ и 183 (сто восемьдесят три) F-22. Разницу ощущаете ? :)
Повторяю для особо одаренных:
"В настоящее время, по данным журнала Moscow Defense Brief, парк фронтовой авиации ВВС России насчитывает около 1400 самолетов.
Это
около 300 Су-24М,
до 100 Су-24МР,
около 200 Су-25,
до 300 Су-27,
около 30 МиГ-25РБ,
до 270 МиГ-29,
около 200 МиГ-31.
Еще примерно 900 машин находится на хранении
(до 200 Су-24,
100 Су-25,
100 Су-27,
300 МиГ-29,
200 МиГ-31)."
http://lenta.ru/articles/2009/06/22/sukhoi/

И 24 БМ. Пока. Ссылку я Вам дал.
inga_m wrote: Вообщем пора вам ознакомиться с матчастью. А то слушать про то, что будет в будущем - порядком надоело. Потому как к 2013-му году, когда у России будет 96 (как вы изволили сообщить) Миг-31БМ, у американцев будет ровно 96 зарядов бластерной анти-миговой пушки. В самом лучшем (для России) случае, на 2013-й год у американцев будет ровное вдвое больше F-22 чем у России Миг-31БМ. Это в том случае, если планы не будут такие же реалистичные, как в случае с Булавой.
Ну эти сказки про очередной бластерный попил будет детям рассказывать.
Дети также посмотрят в музее ржавеющие F-22, почитают про их липовый ЭПР, и про цену равную 10 хорошим истребителям.
А так же дети там узнают, почему они НЕ базировались в Европе, не охраняли там небо стран НАТО от русских МиГов, почему их спрятали от глаз подальше на Аляску и на юг Японии.
Дети, я думаю, вырастут гораздо умнее.
inga_m

Post by inga_m »

13-й wrote:Ну почитайте для начала в авантюристе, там люди самостоятельно ведут подсчёт и аналитику:
Т.е. официальной статистики у вас нет? Ну вы же до этого все ссылки на wiki приводили. Давайте еще одну :)
13-й wrote: Не ощущаю.
МиГ-31, которые не БМ, существуют в натуре.
И потом, " F-22 (которые кроют Миг-31БМ как бык овцу)", которых у американцев больше сотни, НЕ предназначены для борьбы с российскими самолётами над территориее России в зоне действия российского ПВО.
(a) их больше сотни, т.е. вы как всегда лопухнулись
(б) т.е. Ф-22 не предназначены для борьбы с российскими самолетами, а МиГ-и предназначены для борьбы с американскими? Вот какой парадокс :mrgreen:
13-й wrote:А так же дети там узнают, почему они НЕ базировались в Европе, не охраняли там небо стран НАТО от русских МиГов, почему их спрятали от глаз подальше на Аляску и на юг Японии.
Каких русских МиГов? Большая часть которых сейчас взлететь не может? :mrgreen: Да там по несколько эскадрилий F16, Рафаэлей и Тайфун хватит, зачем же даже ресурс F-22 тратит? Лучше поближе к Китаю держать - посерьезней противник будет.

Весь остальной ваш бред комментировать лень. Будет реальная информация - милости просим. А пока - отдыхайте :)
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

inga_m wrote:
Весь остальной ваш бред комментировать лень. Будет реальная информация - милости просим. А пока - отдыхайте :)
Вот же хамло новое появилось....
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

Айсберг wrote:...
И не говорите! Этот 13-й хамит всем! :cry: Вы уж по-свойски там устройте ему головомойку. :evil: Ну ладно бы был клоуном, как Вы, а то ведь хамло-хамлом!
8)
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
DimaDC
Уже с Приветом

Post by DimaDC »

13-й wrote:Теперь про 2 Миг-31БМ.
Я утверждаю что в России гораздо больше МИГ-31БМ, но 13-й почему то это скрывает:
http://www.mocpages.com/moc.php/27145
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

13-й wrote: Тут их даже простой МиГ-31 покроет, как бык овцу, и неоднократно.
свои слова про учить матчать беру назад - теперь уже очевидно что вам это не поможет. :fool:
13-й wrote: Теперь про 2 Миг-31БМ.
Теперь отбросим всё что вы смогли накопать в гугле и всё очередное "планов громадьё" типа "в 2013 будет ого!, а в 2015 будет ваще ого-ого!" Давайте сосредоточимся на "На сегодня их уже 24 штуки." - я утверждаю что вы врёте, есть что возразить по существу?

Кстати спросил знающих людей, говорят что возможно я малость отстал от жизни и МиГ-31 до уровня БМ модернизировано аж 4 (четыре) самолёта, но как-то неуверенно сказали, при упоминании о 24 - покрутили пальцем у виска :fool:
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

DimaDC wrote:
13-й wrote:Теперь про 2 Миг-31БМ.
Я утверждаю что в России гораздо больше МИГ-31БМ, но 13-й почему то это скрывает:
http://www.mocpages.com/moc.php/27145
это какой-то сверхсекретный МиГ-31, про него даже на сайте авантюрист не знают :umnik1: откуда у вас такие картинки? :twisted:
Марик
Уже с Приветом

Post by Марик »

13-й wrote:Ну почитайте для начала в авантюристе, там люди самостоятельно ведут подсчёт и аналитику
Авантюрист читать - себя не уважать.
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

inga_m wrote:
13-й wrote:Какая уверенность в суждениях! Прям, командующий ВВС России...
Ваша уверенность не меньше. Наверное вы тоже командующий ВВС России?
самое смешное, что делать выводы, основываясь на словах г-на Зеленина может только человек, который ну вообще не в теме и про ВВС России начавший читать, когда его носом на форуме ткнули в его же собственную чушь :lol:

Вот только один пример:
Поставки новых вертолетов Ми-28Н военно-воздушным силам России начнутся с 2006 г. Об этом заявил 26 мая заместитель главкома ВВС по авиации генерал-полковник Александр Зелин.

"Задача поставлена жестко - в 2005 г. завершить государственные испытания нового вертолета, чтобы в 2006 г. начать поставку первых серийных машин в войска, - сообщил он. - Финансирование осуществляется в полном объеме".
теперь что получилось в реальной жизни ( http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1158808 ):
В течение 2007 года войска получили семь установочных (несерийных) образцов Ми-28Н, в январе 2008 года — уже четыре серийные машины. В конце 2008 года госкомиссией были подписаны акты о завершении государственных совместных испытаний этого вертолета. Последняя партия из шести вертолетов только что передана "Росвертолом" 487-му отдельному вертолетному полку Северо-Кавказского военного округа (Буденновск, Ставропольский край). Таким образом, в российских ВВС фактически находится уже 17 новых боевых вертолетов Ми-28Н.
как видим испытания завершены в конце 2008 вместо 2005, а первые серийные машины получены вместо обещаемого 2006 года в 2008 (и это очень хорошо что дело сдвинулось и войска начали наконец-то получать обещанное!). При этом 2005-2006 были весьма благополучные для российской экономики, чего не скажешь про 2009.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

13-й wrote:
inga_m wrote:
Ну почитайте для начала в авантюристе, там люди самостоятельно ведут подсчёт и аналитику:
Да вы наперсточник, господин хороший!
Или надеетесь, что по вашим ссылкам никто не ходит ?
-------
Модернизированных до уровня "БМ" МиГ-31 тоже должно быть 24 к 2010.01.01, но эти данные, и данные по 38 МиГ-29СМТ к 2010.01.01 взяты из документа «План перемещения АТ»
...
закупки авиатехники в 2009го.
МиГ-31БМ - 6

-------

Жулье кругом, глаз да глаз нужен. Или вы такой альтернативно-одаренный, что "План" от его выполнения не отличаете ?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

читал недавно что собираютса вертолотчиков сократить на 1/3, с какого беса делают?
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Митяй wrote:
13-й wrote:
inga_m wrote: А где можно прочитать про 24 штуки? Везде упоминается о двух? Или у вас доступ к каким-то новым и засекреченным данным.
Да вы наперсточник, господин хороший!
Или надеетесь, что по вашим ссылкам никто не ходит ?
-------
Модернизированных до уровня "БМ" МиГ-31 тоже должно быть 24 к 2010.01.01, но эти данные, и данные по 38 МиГ-29СМТ к 2010.01.01 взяты из документа «План перемещения АТ»
...
закупки авиатехники в 2009го.
МиГ-31БМ - 6
-------
Жулье кругом, глаз да глаз нужен. Или вы такой альтернативно-одаренный, что "План" от его выполнения не отличаете ?
:pain1: Да Вы никак сомневаетесь, что отчитаются, как планировалось? И тут же перейдут к "модернизации". К 2020 году. Ну, сразу после кирдыка США. Надеюсь, Вы в курсе.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

alex2003 wrote:читал недавно что собираютса вертолотчиков сократить на 1/3, с какого беса делают?
С головы или с ног?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

а чего ехидничаете, народ?, думаете в сказку попали(США)? Вот интернтний волк смайликами не блешит, и не изврашаетса красноречием,а разговаривать с ним куда приятнее, хоть и думает приблизително как и ви.

Может повзраслел в чем-то человек...

P.S.
Братци, толко не набрасивайтесь на мена, я и так знаю что ви хотите мне сказать..поберегите нерви luche
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

alex2003 wrote:а чего ехидничаете, народ?, думаете в сказку попали(США)?
:pain1: Из тех, кто окружает меня, никто не думает. Пожалейте кого другого.
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

Polar Cossack wrote:
alex2003 wrote:а чего ехидничаете, народ?, думаете в сказку попали(США)?
:pain1: Из тех, кто окружает меня, никто не думает. Пожалейте кого другого.
так я то и не сомневаюсь что ви об етом даже и не думаете и ваши знакомие тоже....
+ за жалость мне не платат, ето уже ваша фантазия, дружише

луче би на мой вопрос ответили би(если знаете), а острить я тоже мастер...
inga_m

Post by inga_m »

Айсберг wrote:
inga_m wrote:
Что, обидно стало после "класть с перебором"? :mrgreen:
Марик
Уже с Приветом

Post by Марик »

alex2003 wrote:читал недавно что собираютса вертолотчиков сократить на 1/3, с какого беса делают?
Армию же вроде сокращают. Процесс идет.

Return to “Политика”