Так забанили ведь его. На -1 опятьФинтиклюшка wrote:ну то, что permutation живёт в Калифорнии мы давно уже поняли.permutation wrote:Вы тоже по всей видимости не в Калифорнии. В СА сразу unemployment даётся.mr. Hide wrote:Вы в Америке или? Сначала обычно employment insurance вступает, это не пособие, а заработаная страховка. До пособия доходят обычно которые... совсем. Или не хотят, или совсем не могут.Kнязь wrote:вы еще не поняли что не будет скоро никаких пособий по безработице?
И даже знаем где.
Возвращение русских после краха американской экономики
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Re: Возвращение русских после краха американской экономики
-
- Уже с Приветом
Минуточку, а что, когда банят, то приходится место жительства менять?Tropik wrote:Так забанили ведь его. На -1 опятьФинтиклюшка wrote: ну то, что permutation живёт в Калифорнии мы давно уже поняли.
И даже знаем где.
-
- Уже с Приветом
пожизненая виртуальная баня это как департация в реале.Ленка-Пенка wrote:Минуточку, а что, когда банят, то приходится место жительства менять?Tropik wrote:Так забанили ведь его. На -1 опятьФинтиклюшка wrote: ну то, что permutation живёт в Калифорнии мы давно уже поняли.
И даже знаем где.
:wq
-
- Уже с Приветом
А вы видите? Из Москвы виднее что-ли?jvn2a wrote:Вы экономического коллапса в Долине в упор не видите?Basil wrote:
И кстати, я все жду когда сбудется прогноз Айсберга про кирдык осенью 2003 года. Вроде то был первый раз, когда из него более-менее внятную дату выжали.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Tropik wrote:Так забанили ведь его. На -1 опятьФинтиклюшка wrote:ну то, что permutation живёт в Калифорнии мы давно уже поняли.permutation wrote:Вы тоже по всей видимости не в Калифорнии. В СА сразу unemployment даётся.mr. Hide wrote:Вы в Америке или? Сначала обычно employment insurance вступает, это не пособие, а заработаная страховка. До пособия доходят обычно которые... совсем. Или не хотят, или совсем не могут.Kнязь wrote:вы еще не поняли что не будет скоро никаких пособий по безработице?
И даже знаем где.
Не переживайте - всплывет! Такие не тонут!
...
-
- Уже с Приветом
Я кстати никакого коллапса тут не вижу. И друзья не видят. Работу кое кто искал - нашел (все кто искал). Транспорт забит - с моста фиговина слетела, так два дня метро под пробку и паромы кажется тоже... Жилье все раскупили, на фоне стимулуса... работы выше крыши если умеешь что-то делать. Где тут коллапс то?SK1901 wrote:А вы видите? Из Москвы виднее что-ли?jvn2a wrote:Вы экономического коллапса в Долине в упор не видите?Basil wrote:
И кстати, я все жду когда сбудется прогноз Айсберга про кирдык осенью 2003 года. Вроде то был первый раз, когда из него более-менее внятную дату выжали.
(А, знаю - Оракл в слиянии с Саном выкатил самую быструю в мире дата-бейз-машину. А Шварцнейгер толкнул речь, что он мол гордится что обе компании из Калифорнии. Наверное, коллапса испугался.)
-
- Уже с Приветом
Коллапса пока нет, а ж... уже есть. В моей компании (одна из тройки в США) порезали медицинскую страховку, с улыбкой на лице, по самые помидоры....(- 5k в год) и все с улыбкой: "Ленын з нами!" Как будет выживать младший офицерский состав ума не приложу.StrangerR wrote:Я кстати никакого коллапса тут не вижу. И друзья не видят. Работу кое кто искал - нашел (все кто искал). Транспорт забит - с моста фиговина слетела, так два дня метро под пробку и паромы кажется тоже... Жилье все раскупили, на фоне стимулуса... работы выше крыши если умеешь что-то делать. Где тут коллапс то?SK1901 wrote:А вы видите? Из Москвы виднее что-ли?jvn2a wrote:Вы экономического коллапса в Долине в упор не видите?Basil wrote:
...
-
- Уже с Приветом
Ну это мелочи... Тем более 5К в год до налогов - вообще немного что сюда что туда. У нас тоже чуть увеличили взносы работников, так это почти каждый год происходило и без кризиса. В принципе оно мало на что влияет.cowboy wrote:
Коллапса пока нет, а ж... уже есть. В моей компании (одна из тройки в США) порезали медицинскую страховку, с улыбкой на лице, по самые помидоры....(- 5k в год) и все с улыбкой: "Ленын з нами!" Как будет выживать младший офицерский состав ума не приложу.
(А из больших компаний нужно вовремя сматывать удочки).
-
- Уже с Приветом
Не подкинете 5К на пивко, раз для Вас это мелочи? И до налогов это еще бабка сказала – FSA предлагают. Ну расскажите куда податься из больших компаний к примеру металлургу с 20-ним опытом работы? Смелее, развивайте вашу теорию.....StrangerR wrote:Ну это мелочи... Тем более 5К в год до налогов - вообще немного что сюда что туда. У нас тоже чуть увеличили взносы работников, так это почти каждый год происходило и без кризиса. В принципе оно мало на что влияет.cowboy wrote:
Коллапса пока нет, а ж... уже есть. В моей компании (одна из тройки в США) порезали медицинскую страховку, с улыбкой на лице, по самые помидоры....(- 5k в год) и все с улыбкой: "Ленын з нами!" Как будет выживать младший офицерский состав ума не приложу.
(А из больших компаний нужно вовремя сматывать удочки).
...
-
- Уже с Приветом
Ну конечно лучше. Вы любите футбол по телевизору смотреть или на стадионе?SK1901 wrote:А вы видите? Из Москвы виднее что-ли?jvn2a wrote:Вы экономического коллапса в Долине в упор не видите?Basil wrote:
По телевизету - всегда лучше ракурс - игроки крупным планом, тренеров показывают, голы и опасные моменты у ворот повторяют. А теперь представте какой чудный репортаж по Первому Каналу про коллапс в Силиконовой долине. Разве "присутствие на стадионе" может сравнится с качеством и беспристрастностью ПутинТВ?
Чудесная русская поговорка: "Из грязи в Князи"
-
- Уже с Приветом
Насколько я понимаю, тема популярности Симферополя на форуме уже затухла, но люди по прежнему продолжают разговаривать с троллями и прочими идиотами.
Народ, вам что, лично времени не жалко?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В политику ходим, чтобы поумничать. А в общении с идиотами умничать лучше всего.yocto wrote:Насколько я понимаю, тема популярности Симферополя на форуме уже затухла, но люди по прежнему продолжают разговаривать с троллями и прочими идиотами.
-
- Уже с Приветом
вот, товарищ понимает !Ross wrote:В политику ходим, чтобы поумничать. А в общении с идиотами умничать лучше всего.yocto wrote:Насколько я понимаю, тема популярности Симферополя на форуме уже затухла, но люди по прежнему продолжают разговаривать с троллями и прочими идиотами.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
Половины моих знакомых-друзей - те, кто не программисты, а "железячники" - без работы. И найти не могут.StrangerR wrote:Я кстати никакого коллапса тут не вижу. И друзья не видят. Работу кое кто искал - нашел (все кто искал). Транспорт забит - с моста фиговина слетела, так два дня метро под пробку и паромы кажется тоже... Жилье все раскупили, на фоне стимулуса... работы выше крыши если умеешь что-то делать. Где тут коллапс то?SK1901 wrote:А вы видите? Из Москвы виднее что-ли?jvn2a wrote:Вы экономического коллапса в Долине в упор не видите?Basil wrote:
(А, знаю - Оракл в слиянии с Саном выкатил самую быструю в мире дата-бейз-машину. А Шварцнейгер толкнул речь, что он мол гордится что обе компании из Калифорнии. Наверное, коллапса испугался.)
Да программистам тоже не сладко, хотя они и нужны ещё этой "phony economy" (c) циферки чуть получше нарисовать.
Из хорошего: индусы, говорят, массово уезжать стали в Бангалор к себе.
А из Сана, прежде чем его Оракл купил, практически все убежали, - те, которые могли. Так что вот такое "работы выше крыши"
-
- Уже с Приветом
А половина таки с работой.jvn2a wrote: Половины моих знакомых-друзей - те, кто не программисты, а "железячники" - без работы.
-
- Уже с Приветом
Да, не, я Вам прям из центра долины и вещаю. Вот сейчас поднимусь на верхний этаж - справа одни горы, а слева другие.WasteOfTime wrote:Ну конечно лучше. Вы любите футбол по телевизору смотреть или на стадионе?SK1901 wrote:А вы видите? Из Москвы виднее что-ли?jvn2a wrote:Вы экономического коллапса в Долине в упор не видите?Basil wrote:
По телевизету - всегда лучше ракурс - игроки крупным планом, тренеров показывают, голы и опасные моменты у ворот повторяют. А теперь представте какой чудный репортаж по Первому Каналу про коллапс в Силиконовой долине. Разве "присутствие на стадионе" может сравнится с качеством и беспристрастностью ПутинТВ?
-
- Уже с Приветом
Но дрожат , а начальники просто глумятся.WasteOfTime wrote:А половина таки с работой.jvn2a wrote: Половины моих знакомых-друзей - те, кто не программисты, а "железячники" - без работы.
-
- Уже с Приветом
Это тролль!Kнязь wrote:поддерживали Путина
Вы тока на аватару его поглядите: нефть, газ, ракеты, православие, гыгыгы...
Юморыст-петросяновец.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
"На третьи сутки Зоркий Глаз заметил..."
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Удалена за наезды на участников
Да ладно. Православные попы не гнушаются ракеты святить, так что аватарка как раз вполне современная.Eman N. Azi-Nagro wrote:Это тролль!Kнязь wrote:поддерживали Путина
Вы тока на аватару его поглядите: нефть, газ, ракеты, православие, гыгыгы...
Юморыст-петросяновец.
-
- Уже с Приветом
Капитализмъ. Стань начальником и абьюз подчиненногоjvn2a wrote:Но дрожат , а начальники просто глумятся.WasteOfTime wrote:А половина таки с работой.jvn2a wrote: Половины моих знакомых-друзей - те, кто не программисты, а "железячники" - без работы.
-
- Уже с Приветом
да уж... и на атомно-"православную" Подпись этого жирного нефтегазного тролля я так и не посмотрел...Polar Cossack wrote:"На третьи сутки Зоркий Глаз заметил..."
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
А мы уж который день забесплатно кайфуем.Eman N. Azi-Nagro wrote:да уж... и на атомно-"православную" Подпись этого жирного нефтегазного тролля я так и не посмотрел...Polar Cossack wrote:"На третьи сутки Зоркий Глаз заметил..."
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Это 5Polar Cossack wrote:"На третьи сутки Зоркий Глаз заметил..."
...