В принципе - 1010100 это то же, что и "карточка". Только "вид сбоку".
Поскольку они различают в пределах каждой страны мобильные/немобильные телефоны, то очень похоже, что area code этого конкретного мобильного провайдера у них не занесен в их базу, или занесен как-то неправильно. Лучше всего позвонить в их Customer Support и уточнить про этот конкретный код.
Кстати: еще перед таким уточнением надо бы проверить, что сам по себе номер правильный: набрать его прямым набором, и в случае длинных гудков сразу повесить трубку, чтобы не платить по драконовским тарифам.
спасибо. попробую позвонить им
могу ошибаться но по-моему карточки это сплошной обман
номер точно правильный. так как по нему звонили другие
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
SVK wrote:Зависит от модели телефона. Для "экономии" на многих моделях знак "плюс" набирается при втором(?) нажатии на левую нижнюю кнопку, которая помечена обычно как "звездочка".
Мысль интересная. Зачем вообще может понадобиться нажимание на кнопку несколько раз при наборе цифроврго номера -- 011 и так набирается быстро -- какую экономию дает "плюс"? Три нажатия вместо трех?
С + удобно записывать номера в SIM - будет работать в любом телефоне в любой стране. + - необязательно long distance, оператор сам разберется какие номера локальные
msh-- wrote:С + удобно записывать номера в SIM - будет работать в любом телефоне в любой стране. + - необязательно long distance, оператор сам разберется какие номера локальные
В SIM записывать, может, и удобно, но это ведь чисто GSM-овская фича.
Al Nemiga wrote:Какая кнопка? На телефоне НЕТ кнопки "+"
Зависит от модели телефона. Для "экономии" на многих моделях знак "плюс" набирается при втором(?) нажатии на левую нижнюю кнопку, которая помечена обычно как "звездочка".
На Мотороле так плюс не выжмешь. А выжмешь, если нажать и держать 0.
Чрезвычайно засекреченая фича.
msh-- wrote:С + удобно записывать номера в SIM - будет работать в любом телефоне в любой стране. + - необязательно long distance, оператор сам разберется какие номера локальные
В SIM записывать, может, и удобно, но это ведь чисто GSM-овская фича.
"работать в любом телефоне в любой стране" - вообще чисто GSM-овская фича
Calderone wrote:В смысле я могу приехать в одну из передовых азиатских стран с телефоном от Белла или Телуса и подписаться с ним к кому-то из тамошних провайдеров?
Всегда давал всем номера с плюсом, и сам требовал того же, особенно от стран, правила международного набора в которых мне не известны... Ибо унификация - великая вещь.